请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我想认识你一下

6 / 4261

尚未签到

水雾

QQ
发表时间 2019-3-23 21:58 来自手机 |阅读模式
大家好,我是一名小导游,同时在自产自销潮州单丛茶,爱好交友,唱歌,看电影,看书,打乒乓球…希望能遇到相同爱好的人,我们能成为朋友,谈人生,谈理想…
回复 收藏

尚未签到

水雾

QQ
 楼主| 发表时间 2019-3-23 22:00 来自手机
蜜兰香单丛活动价88元一斤礼盒装,包邮。单笔订单满200再送价值15元盖碗两件套一份

尚未签到

水雾

QQ
 楼主| 发表时间 2019-3-23 22:00 来自手机
蜜兰香单丛活动价88元一斤礼盒装,包邮。单笔订单满200再送价值15元盖碗两件套一份

尚未签到

水雾

QQ
 楼主| 发表时间 2019-3-23 22:02 来自手机
在沙发处偷偷打一个小广告,嘿嘿希望大家不要介意哦

累计签到:7 天
连续签到:1 天

1万

洋流

努力生活.积极向上.随缘等安排

QQ
发表时间 2019-3-27 17:20
小导游。你应该附带些潮州三宝啦。豆方啦。橄榄啦。牛丸啦。等等的本地特产。这样以后有游客混熟了就是你的准客户了。

尚未签到

水雾

QQ
 楼主| 发表时间 2019-3-30 17:50 来自手机
清心丸 发表于 2019-3-27 17:20
小导游。你应该附带些潮州三宝啦。豆方啦。橄榄啦。牛丸啦。等等的本地特产。这样以后有游客混熟了就是你的 ...

哈哈,没有没有,我没有做那么多项目

累计签到:7 天
连续签到:1 天

1万

洋流

努力生活.积极向上.随缘等安排

QQ
发表时间 2019-4-8 03:57
静静的小屋 发表于 2019-3-30 17:50
哈哈,没有没有,我没有做那么多项目

这些是你目前可以考虑的业务扩展的。统称服务销售业。该利用利用职业长项,拓展周边业务了。。。可以试试看。

游客
登录后可快速发帖