(原创)专称恭敬观世音菩萨所求如愿

16 / 5158

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-9-28 17:04 |阅读模式
本人以亲身体会,印证佛法的真实不虚,体会了专称恭敬观世音菩萨所求如愿的真谛~!!!!本人是一虔诚的佛弟子,自小一直专诚礼拜观世音菩萨,每天必诵<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>,念观世音菩萨圣号(随心,不定)现已深感事事渐如佳境,吉祥,如意~!!
近年诵<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>,感应甚深~!!各位有佛缘的佛友,专诚,深信不疑地修观世音法门,菩萨一定会暗力相助~!!
念念勿生疑
观世音净圣

呵呵~!大家还是随缘的好~!有些是不能强求的~!!!是真是假要亲身实践才要信啊~!反正大家要以平和的心态去拜佛~!按照佛菩萨的教导去做才能得到真正的幸福,这个才不假的~!!

回复 收藏

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2007-9-28 17:35

大家好好念吧,还要按佛菩萨的教导去做人才好

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2007-10-4 16:12
念持一段时间~!一定能有所改变的~!!!

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-10-5 04:15
阿弥陀佛, 念观世音菩萨与念阿弥陀佛都同样有感应啊!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2007-10-12 16:47
观世音菩萨真的大慈大悲所求如愿的~!!佛法真的是真实不虚~!!!!!!

尚未签到

江水

发表时间 2007-10-12 16:48
阿弥陀佛!!!
我只懂因果报应....

尚未签到

小溪

发表时间 2007-10-18 22:20

我一直就信佛,只是没有请教过比较懂佛法的人.所以到现在也是停留在只拜拜佛没有诵经

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2007-12-29 11:35
本人以亲身体会,印证佛法的真实不虚,体会了专称恭敬观世音菩萨所求如愿的真谛~!!!!本人是一虔诚的佛弟子,自小一直专诚礼拜观世音菩萨,每天必诵<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>,念观世音菩萨圣号(随心,不定)现已深感事事渐如佳境,吉祥,如意~!!
近年诵<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>,感应甚深~!!各位有佛缘的佛友,专诚,深信不疑地修观世音法门,菩萨一定会暗力相助~!!
念念勿生疑
观世音净圣

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2008-1-14 15:17

随缘吧~!!!!!!菩萨,我到底坚持下去对不对???坚持下去怎么样??

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2008-1-14 15:18
最近没有天天诵<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>,但有念观世音菩萨
最近有业~!!!!!!!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2008-1-24 10:45

菩萨,我。。。。。。心态不好。。。。。。。。。。。。。。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-1-27 21:32
※ 以下是引用 chi89552008-1-6 15:53:39 的发言:
愿佛主保佑

尚未签到

水滴

发表时间 2008-1-28 10:52
南无阿弥陀佛,念佛诚心会有感应的.
念念勿生疑
观世音净圣

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2008-1-28 14:17

呵呵~!大家还是随缘的好~!有些是不能强求的~!!!是真是假要亲身实践才要信啊~!反正大家要以平和的心态去拜佛~!按照佛菩萨的教导去做才能得到真正的幸福,这个才不假的~!!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2008-2-4 15:33
新年到了,祝福有缘看到此贴的佛友吉祥如意一切顺利~!请各位多念观世音菩萨~!!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2008-5-5 11:11
昙花一现的美好时发出的,哎~!!!!!!!!以后真的不能乱说感应之类的,有点在.....的感觉

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-5-6 12:13
顶顶顶

游客
登录后可快速发帖