智慧停车究竟有多爆利

43 / 27589
累计签到:229 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2020-9-26 15:56 |阅读模式
潮州智慧停车虽然感觉入驻潮州很久了,不过真正开始实施也才1年左右吧,
居然说有人拖欠上千到上万停车费,
另外不是不想给,是给不起呀。
赶脚看看有没有你吧,免得被人告上法庭!

潮州智慧通知:
潮州智慧停车”项目上线以来
部分车辆拖欠停车费用拒不缴纳
其中多辆车辆欠费超1000元
最高的拖欠费用近万元

赶紧提醒身边车主自查
看看自己有没有忘记缴费吧!

根据中华人民共和国《城市道路管理条例》、潮州市湘桥区发展和改革局《转发市发改局〈关于潮州市湘桥区道路路内临时停车泊位收费标准的批复〉》(潮湘发改价【2020】1号文)等相关规定,我单位将对逃避缴费的车主分别采取媒体曝光、官方公布、上传征信、民事诉讼等方式予以惩戒。

如果你们嫌贵,或者本身没钱,车是贷款的,买的是二手车,借款买车来装逼的,

可以把车停到二线或者三线区域,把线区域留给全款买车,有钱的实力车主来停。

不过我是不会告诉你线线区域在那里的,因为我也不知道。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 收藏

1万

洋流

楼主| 发表时间 2021-1-5 09:54
1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg

真他妈的视财如命,我停多3分钟你收我5块钱我不说什么
问题说好前30分钟免费,我才停了20分钟你就来给我收费
合理吗?申诉还无人处理,一直显示我欠费
过几天是不是还准备上传我停车的照片呀,你这样无耻你粑粑知道吗?
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

细流

发表时间 2020-10-3 06:38 来自手机
一个月三百以内还勉强接受,潮州这生活水平一个月多五百开销不是小事,有钱人的车不需要停路边,大部分都是普通大众,先别急着吐槽,有些人是靠车养家糊口,有些人是为了工作硬着头皮买的车,当然也有一些是为了有面子而买,总的来说,就潮州这地方,划个位就五百,而且大街小巷划满,让人无处可省,又逢疫情,无疑雪上加霜,对于那些作出决策的人为百姓想过吗?当然,五百对你们来说九牛一毛
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1343 天
连续签到:10 天

14万

太平洋

发表时间 2021-12-28 22:41
其实我倒觉得这个智慧停车搞起来是好的,至少在市区现在要找车位比以前容易多了
回复 支持 1 反对 0

累计签到:5 天

4万

太平洋

发表时间 2020-9-26 17:02
一个月封顶500,除非多辆车,不然怎么上万,有了收费车位停车也方便了一些,但价格对于潮州这种小城市真有点高

累计签到:1 天

江水

QQ
发表时间 2020-9-26 18:00
一块肥肉,怎么能放过。

累计签到:222 天

1万

北冰洋

自我心中的王

QQ
发表时间 2020-9-26 22:06 来自手机
租个车位一个月多少钱?智慧停车一个月多少钱?买车多少钱?停车多少钱?说到底就是愿不愿意付这个钱的问题。与暴利无关,相关公司挣的是劳务与技术服务费,地是国家的,停车收费扣除相关费用后,其他应该上缴财政了,以后再回拨用于城市建设。
随缘,顺心意

累计签到:2 天

小溪

发表时间 2020-9-26 23:53 来自手机
收费公司是国有的,所以他们都是有理的,不爽的何止你一人,但也是有好处的,需要收费后到哪都有车位,勤快点,停半个小时后出来移下车位,这样就收不到你的钱啦

累计签到:50 天

水滴

发表时间 2020-9-27 16:18
yingcon 发表于 2020-9-26 17:02
一个月封顶500,除非多辆车,不然怎么上万,有了收费车位停车也方便了一些,但价格对于潮州这种小城市真有 ...

没了解过多少钱封顶,一个月封顶500的话也不算贵了,现在小区租个车位也得四百多至少把,私人室内停车费一个月怎么也得三百多

累计签到:42 天

浪花

发表时间 2020-9-29 15:10
充值的时候送了优惠劵很多 ,感觉就不贵了。比起没有地方停车 怕抄牌,几个钱就解决,还是认同。

累计签到:43 天

水滴

发表时间 2020-9-29 16:27
上次的充值活动挺好的,用优惠券感觉不贵了。可惜现在没有优惠活动了

尚未签到

波澜

发表时间 2020-10-1 13:49 来自手机
现在入城找车位确实容易多了
比起西湖对面那停车场一小时20块
确实合算多了

尚未签到

湖泊

发表时间 2020-10-1 23:56 来自手机
随缘顺心意 发表于 2020-9-26 22:06
租个车位一个月多少钱?智慧停车一个月多少钱?买车多少钱?停车多少钱?说到底就是愿不愿意付这个钱的问题 ...

问题是有没有公开招标,这块肥肉肥了谁,

累计签到:222 天

1万

北冰洋

自我心中的王

QQ
发表时间 2020-10-2 00:27 来自手机
清清 发表于 2020-10-1 23:56
问题是有没有公开招标,这块肥肉肥了谁,

正规都有的(按规定,不同的投资额有不同合作方式,招投标就是其中一种),否则没法取得政府的批文。
随缘,顺心意

累计签到:2 天

小溪

发表时间 2020-10-3 18:51 来自手机
在潮州还想公开招标,想太想多了,早就内定好了,找几个陪标的走下程序,普罗大众听都没听过

累计签到:3 天

泉水

发表时间 2020-10-5 09:57 来自手机
五线城市,1线收费

累计签到:228 天

1万

潮汐

发表时间 2020-10-6 08:42
厦门,泉州,福州,汕头,停车费也就5元一小时,潮州收得有点高

1万

洋流

楼主| 发表时间 2020-10-6 16:44
江昆 发表于 2020-10-6 08:42
厦门,泉州,福州,汕头,停车费也就5元一小时,潮州收得有点高

潮州智慧:我们头小时也是5块钱里,第二小时收6块钱过分吗,我觉得不过分,谁敢说过分就上他家门口画线去!

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2020-10-6 17:31
一个月封顶500,除非多辆车,不然怎么上万,有了收费车位停车也方便了一些,但价格对于潮州这种小城市真有 ...

老板,一个月500元,是指在同一个路段的停车,不是你还500后任意停车,不要被文字忽悠

尚未签到

河流

发表时间 2020-10-7 10:49 来自手机
@小鬼当家 发表于 2020-9-27 16:18
没了解过多少钱封顶,一个月封顶500的话也不算贵了,现在小区租个车位也得四百多至少把,私人室内停车费 ...

能一样吗,长租的你回家固定车位停不用担心没位,小区缴费有人管理看护。智慧附近有没车位得看运气,没有得走很远,停路边没人看管,能一样???智慧我觉得一个月300在3线城市比较合理

累计签到:85 天

水滴

发表时间 2020-10-8 09:04

感觉还是很划算啊,比贴违停便宜

累计签到:18 天

水雾

发表时间 2020-10-12 19:19
借楼:招聘岗位:导购员
职位描述:负责门店日常销售工作
职位要求:
1.男女不限,年龄18-30周岁,形象气质佳,会潮汕话优先;
2.热爱手机数码产品销售,认可华为品牌;
3.具备较强的沟通交流能力,有较好的服务意识和学习态度;

公司福利:月休4天,不定期门店团队聚餐,公司旅游,完善的晋升机制,一定的学习机会

薪酬待遇:底薪+社保福利+餐补+团队奖金+高额提成,保底2800元/月。

欢迎咨询加入。
具体可联系:15216950505(微信同号)

游客
登录后可快速发帖