有没有老市区 电信电话因没交升级光钎费199元被停机的

10 / 2367
累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2020-11-13 23:09 |阅读模式
有没有老市区 电信电话因没交升级光钎费199元被停机的   如题  用了好久的电话 当初交那么多钱  也没欠过话费  也不知道为啥现在整条线路改造成光钎得自己掏钱了 不然就停机    现在已经停机了  真是霸权啊  就像做公交车一样  车子坏了 难道要乘客交修车费   ?     投诉了工信部  才有工作人员打电话来说费用可以降一半    态度还不怎样说是来帮我解决问题 最终还不是要钱才能解决问题   还说收费政策是经过物价局同意的  该怎查呢  有没有同样是老市区电话被停的  要交光钎改造费才能继续用的啊  
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

水雾

发表时间 2020-11-14 08:32 来自手机
春光谢厝之前更改免用钱

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2020-11-14 11:08
我家的光猫电源开关坏了,打电话让电信过来修,对方说要换一个,当时报价100多,然后我问那这个光猫就是我的,他说不是,你和我说光猫一个100多块,我付了钱然后东西不是我的,这个感觉有点不对啊,然后这个光猫tb上面卖也不值100多块呀,怎么说呢无变潮州也就这几家人底子都差不多的。

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2020-11-14 19:28
栩栩如生 发表于 2020-11-14 08:32
春光谢厝之前更改免用钱

依特意强调老市区 情况特殊  就是唔知有依据啊是乱收费   目前已以改造线路为由停机了  简单理解就是不给钱就不给用了 就是这么霸道

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2020-11-15 23:44
很简单跟他们说,钱可以缴,但是你们电信线拉到你房子要跟你租,不然你不让过

累计签到:60 天

湖泊

发表时间 2020-11-17 11:02
兄人啊,依煮四爱钱定勒欢无变里解啊

累计签到:6 天

小溪

发表时间 2020-11-17 11:51
用着不爽换联通,实惠 服务好  18676800575

累计签到:2 天

泉水

发表时间 2020-11-18 09:38
刚开始改光纤线路的时候  是有通知免费改的。当时没配合改,现在就得付费改了。 大政策上的东西  199线路改装费,不如趁机装个宽带咯, 融合移动 联通老号码,不改号, 更实惠。 129包含 宽带+300分钟通话+30G流量,还可以家里人 多号共享 有需要联系18023921355

累计签到:2 天
连续签到:2 天

浪花

发表时间 2020-11-19 15:40
我们完全没有通知说要改。然后我家是用e6,就是没有宽带,但是电话响手机会跟着响的那种,我就没管了,没电话就没电话吧。白给它199元,借一个破玩意,还得保证两年在网,保证20年在网都可以,但是就是不想保证……

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2020-11-19 18:29
随机 发表于 2020-11-19 15:40
我们完全没有通知说要改。然后我家是用e6,就是没有宽带,但是电话响手机会跟着响的那种,我就没管了,没电 ...

主要是用了十几二十年了 有点感情 号码也算好号  当作给慈善了  她们还非说要现金  真落后

累计签到:433 天

3万

大西洋

QQ
发表时间 2020-11-20 10:54
我没有投诉工信部,只能交了199

游客
登录后可快速发帖