70平方建5层,3层出租,可行?

5 / 2236

尚未签到

泉水

发表时间 2021-7-20 01:54 来自手机 |阅读模式
老房子,只有70平方左右,打算推了重新建。父亲打算建3层。我打算5层,(因为以后住的话只有我跟老婆一家人。父母住在另外一套)所以我打算自留2层,上面3层每层隔两件套房出租。就可以有6间房出租。一个月基本就有两三千的收入可以给父母做养老金。然后现在老父亲老是说占地面积太小,要建成出租的麻烦什么的,反正就是说新房子要自己住不要出租这些说法的,让我建3层自住就可以。。。。。。
所以现在想听听桥友们有什么建议可以参考下的?
最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:20 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2021-7-20 11:34
理想很丰满,现实很骨感。

累计签到:20 天

1万

洋流

发表时间 2021-7-20 11:54
除非真的那么好租,不然不建议,回收慢,还要管这管那

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2021-7-21 04:10 来自手机
该死De温柔 发表于 2021-7-20 11:54
除非真的那么好租,不然不建议,回收慢,还要管这管那

租源应该可以,我们这边外地人不少,今年这边建了好几栋6层的做出租,有二手房东去谈。而且我感觉建3层自住,跟建5层留2层自住,费用应该差不大,因为全自住的话装修肯定要弄好点,装修费多。弄出租的话,上面也只是简单装修。只是老政府思想保守,觉得新房就得自己住。我是想要别浪费空间,毕竟房子够住就行,还有一些盈利也不错

尚未签到

浪花

发表时间 2021-7-27 18:53
刘晓勇 发表于 2021-7-21 04:10
租源应该可以,我们这边外地人不少,今年这边建了好几栋6层的做出租,有二手房东去谈。而且我感觉建3层自 ...

+1

累计签到:2 天

水滴

发表时间 2021-7-30 16:30 来自手机
现在农村不是都限高了吗?听说只能四层

游客
登录后可快速发帖