2022年5月6日,记录一个人单身平淡的生活,期待良人作伴

11 / 8307
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2022-5-6 16:52 |阅读模式
       好久没上小桥了,日子很快到了2022的5月了,以前都是忙碌着工作,现在是真的累到了,休息了,最近两个月被颈椎耽搁的啥也做不了,每天都是晕乎乎,偶尔好一点也没办法做什么,只能补气血,看看能不能赶紧好起来。
       回想以往一个人,雷厉风行的,风风火火的,完全不知道一个人的困难,现在好了,日子还是得有两个人比较好,温暖的陪伴就是如此吧,这段时间体现了一个人生活确实枯燥孤独,所以还是建议大家,有空就去恋爱吧,至少真的应了那句话,一个人生病都没的喝水呢,虽然我也是90后,但是90后也是三十多的年纪了,希望大家都可以遇见合适的人,结束单身。
      也是因为刚好最近这段时间调养身体,才有了如此的感悟,或许,真的是经历才知生活的滋味,父母老了,确实没办法陪伴很久很久,始终要有自己的老伴才对。
       最近的状态,身体不能对手机太久了,也不能熬夜,不敢对电脑太久,想起以往真的是熬夜太多了,熬坏身体了,现在只能期待身体快恢复原来的活力四射 ,不过需要时间了。
       如果有桥上的姐妹想一起生活也可以,我觉得我们可以合作一起生活,这样生活也会有个伴。因为选择对象也许很难,不过先找个一起做伴的姐妹,也是一个幸运的生活伴侣。另外,对于我这种调养身体的情况,重活也做不来,桥友觉得咋整呢,哈哈,以前是做餐具批发的,现在手机电脑都不敢对久了,都不知道做什么当收入来源了,只能啃老本了,心里顿觉有点压力了。
       只能期待快好起来,不然每天都虚弱的状态,这样不好,得想想咋办呢,需要身心调养健康一点,然后恢复到原来的活力四射的样子。。。

祝各位桥友身体健康,生活愉快。。。
(会持续更新 。。。)              
                                                     2022.5.6 晴天

回复 收藏

累计签到:1244 天
连续签到:50 天

6万

太平洋

发表时间 2022-5-6 18:35

累计签到:814 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2022-5-7 15:05
保重,平安健康最重要,单身其实也挺好,只要至亲别过度“关心”就行。努力赚钱,毕竟它在很多时候能帮我们解决很多问题。

江水

楼主| 发表时间 2022-5-7 21:57
用鱼换名字 发表于 2022-5-7 15:05
保重,平安健康最重要,单身其实也挺好,只要至亲别过度“关心”就行。努力赚钱,毕竟它在很多时候能帮我们 ...

确实是,生活基本的一切是靠金钱来解决

1万

洋流

QQ
发表时间 2022-5-9 09:28
左边是青春 发表于 2022-5-7 21:57
确实是,生活基本的一切是靠金钱来解决

两年前,父亲发生了交通事故,好在不严重,需要的费用也是自己经济能解决的,那时候真正体会到,手里有钱,心里才能踏实。

江水

楼主| 发表时间 2022-5-10 20:51
用鱼换名字 发表于 2022-5-9 09:28
两年前,父亲发生了交通事故,好在不严重,需要的费用也是自己经济能解决的,那时候真正体会到,手里有钱 ...

特别理解这种境况,现在都好了就好。

1万

洋流

QQ
发表时间 2022-5-11 10:19
左边是青春 发表于 2022-5-10 20:51
特别理解这种境况,现在都好了就好。

都挺好的,平安是福。

江水

楼主| 发表时间 2022-5-11 10:58
用鱼换名字 发表于 2022-5-11 10:19
都挺好的,平安是福。

那就好,平安健康才是最好的日子

累计签到:1 天

小溪

发表时间 2022-12-3 20:46 来自手机
说是90后 我们这些90 91 92 的 没结婚的 看着觉得自己是80后!哎 累

累计签到:31 天
连续签到:15 天

浪花

发表时间 2022-12-4 10:34
原来的账号不存在了 只能用微信登陆 好怀念日记版。我是丑女貂蝉,嘿嘿

江水

楼主| 发表时间 2023-2-4 23:57
我这是2023.2.4立春登陆的哈哈,看看大家都过得怎样了,老桥友了

江水

楼主| 发表时间 2023-2-4 23:57
我这是2023.2.4立春登陆的哈哈,看看大家都过得怎样了,老桥友了

游客
登录后可快速发帖