seven的日志,从现在到以后...

39 / 2938
累计签到:22 天
连续签到:6 天

江水

发表时间 2008-6-12 10:01 |阅读模式

这两天特别忙,基本没有什么心情去做其他的事情。
      想家,但是不能回家。
      想念萧萧,想念许诺,但是他们都有自己的事情要忙。
      还有小白师兄,虽然你学会了煮各种各样的方便面,但是还是吃饭的好。
     马上就快过生日了,但是这个生日无疑会过的很无聊。
     因为我想要的都不能实现,只希望朋友们你们无论在什么地方都安全就好。有空的时候就多多发短信。
     最后,我潮州的朋友们,大家都要冷静几天,不希望看到你们争吵。都要学会宽容。
      在经历过太多事情之后,我想要的只是平淡真实的生活

最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

6万

水气

发表时间 2008-6-12 10:12

...........................

江水

楼主| 发表时间 2008-6-12 10:33
※ 以下是引用 冷天气2008-6-12 10:16:10 的发言:
是一个懂得生活的人,支持!!!!

谢谢夸奖!我的脸据说很厚的。
     突然很想去看看我的小白师兄,因为刚刚通了电话,他说他会做蛋炒饭了。厉害,但是我不知道他做出来的饭能不能吃。
      附:想当年,他父母出差,保姆请假的那会儿,他吃了两天的面包。

[em01

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-6-12 11:10

小七  我来了!!!!

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-6-12 11:11

静静的呆着也是一种享受!!

江水

楼主| 发表时间 2008-6-12 11:27
※ 以下是引用 风铃儿2008-6-12 11:11:10 的发言:

静静的呆着也是一种享受!!

只想呆着,和朋友聊天也很开心

尚未签到

1万

波澜

发表时间 2008-6-12 12:32
呵~
阿宁也来看你喽~
呵,你不说我还不知道这就是咱们的小七咧~嘻嘻!

江水

楼主| 发表时间 2008-6-13 10:01

昨天晚上开始其实很不开心,下班回家已经7点多了。
    网络上的朋友疯狂的Q我。
   开电脑,上QQ。
    一边吃饭,一边和我朋友聊。
   我朋友小Q问我:“小七,什么时候回来?”
   我也这么问我自己,我什么时候能回去。
   其实我很想回家,其实我很想她们,其实我很郁闷。但我不知道什么时候能走。
   七点多,潮州的杀友开始给我电话去杀人。
    其实我很不想去。但是我男朋友听到电话后对我吼,吼什么来的我不记得了。
      我什么都没有说,离开哪个地方,出来了。
      游戏结束晚上 11点,不想回家,找个网吧上网。
      还好一群朋友网络上可以有陪着我。
      这个时候我更想他们在实际生活中陪着我。
      可以象以前一样,当我难过,当我郁闷的可以拥抱我。
      突然觉得我好孤单,非常孤单。
       晚上2点半,电话突然响起来了,多年的朋友给我电话。
      只一句话:“早点睡觉,你身体不好。不开心给我电话。24个小时开机的哦。”
     我心里突然暖暖的。毕竟十多年的好友了,太了解我了。
     我回答:“放心好了,你在的我的脾气,给我12个小时,我一定好。”
     他说:“我当然知道,但是你一个人在那么远的地方,好好照顾自己。”
     我笑了,突然开心了。挂了电话,关机。
     心里想着,一定回来,你们要等我。

累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

洋流

散仙

QQ
发表时间 2008-6-17 13:11

懒人写日记,三天打鱼,四天晒网的家伙~~~

潮州玩家自媒体广告推广

江水

楼主| 发表时间 2008-6-18 13:57
※ 以下是引用 潮州玩家2008-6-17 13:11:14 的发言:

懒人写日记,三天打鱼,四天晒网的家伙~~~

江水

楼主| 发表时间 2008-6-18 14:01

刚想上上小桥,看到有人来看我的日记,非常开心,但是他们居然我说懒。我承认我很懒,那么以后就是周记好不好?估计要变成年记也不是没有可能。
      这几天老是下雨,搞的心情都不好。
      也搞的潮州成了第二个威尼斯,不错不错。
      偶尔想想,不如买些竹排来卖,应该很有赚头!心情突然成了紫色。

最近还有一个缺点,我居然有空去看天空发呆。看来我的智商开始下降了,为什么呢?我自己找不到答案,有朋友来看帖子的朋友帮我想一下,这个是为什么呢 ? 
      HAPPY。每天晚上都可以和一群人一起HAPPY,是件很开心的事情。我喜欢他们,我非常喜欢他们。
      每个人都有自己的特点,在某一段时间某个人心里都有无可取代的位置。那么我在什么人的心里面?谁又在我心里。每想到这里,我就开始发呆。

江水

楼主| 发表时间 2008-6-18 14:12
※ 以下是引用 潮州老二2008-6-18 14:08:03 的发言:
小7同学,你想太多了``````                                                

老二就是匪徒,大匪徒,知道不

江水

楼主| 发表时间 2008-6-18 14:39
      中午的时候,我同事给我说想吃瓜子,于是我就给她买了一包瓜子回来。
      我从来都不会吃瓜子,我不会剥。
      为什么不会,因为我的同桌,那个陪伴我16年的人。
      每次看我笨笨的剥瓜子的时候,都会帮我剥好,然后给我一包瓜子仁。想想过去的人生,这个人一直在我左右。而现在,我只能偶尔去想想这个人,不过每次想到他我都会笑。
      大概是我运气太好,所以才有他陪伴我过去的16年,但是我不能那么自私,把所有好的都霸占在自己身边,所以我离开。离开是为了下一次再见,是为了美好的回忆。
      想着昨天他的电话 :小笨,快生日了,生日快乐。开心哦。突然笑了,原来开心就是这么容易,一个电话,一句问候。
      虽然我已经不在你身边,但是无论有多远,我依然在你心底一个小小的角落,这个就已经很好了。

江水

楼主| 发表时间 2008-6-19 09:25
    我们都一样在学会如何去选择,如果去面对。
    昨天晚上9点钟才从家里出门。我已经非常累了。不想去吵架,其实根本不用去吵架,因为吵不起来。
    9点半到小玩店里,已经很多人了。
    玩了一局游戏。把13同学梦幻的要晕了。(这个大概是我昨天最有成就的一件事情了)
    11点结束游戏,到处去逛逛。出门的时候还可以看到月亮和星星。但是那时下起了小雨。我走在路口,我要怎么走?我自己问我自己。
    我没有回家,因为我不认为哪个是我的家。
    我该如何去选择,我该怎么办这个时候我真的不知道。
    抱歉,我想不明白的时候,我都不想去想。也没有办法面对。

江水

楼主| 发表时间 2008-6-20 08:31

人生若只如初见
    今天已经是20日了,明天就是我自己的生日。
    在这个陌生的城市,度过第二个生日。
    先祝我自己生日快乐。

因为我知道,自己必须爱自己。
      过去一年,我在这个城市工作,生活,但是其实我想说。这个地方其实对我来说还是很陌生。过去这一年很多人陪伴我的左右,这里谢谢大家了。
     过去这一年,发生了很多事情。朋友之间的矛盾也出现了。偶尔想想人生若只如初见,初相识的开心,淡淡如一杯清水。君子之交淡如水,我们彼此不干预对方的生活,但是你开心的时候我就陪着你开心,你难过的时候我也会去安慰你。这个是我认为的朋友。不一定可以帮助你,但是在你难过的时候总有你在身旁。人的一生中,这样的朋友可能不多,请记得如果你碰到了,千万要好好去珍惜。
     说了这么多,今天就到这里了。小七日记是记录每天的感想,不是发生的事情。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-6-20 08:34

我特地过来支持滴~~~

江水

楼主| 发表时间 2008-6-21 08:55
居然感冒了,我倒,我不能感冒,我要加油。
晚上去牛排,还有一个很美的晚上等着我。

江水

楼主| 发表时间 2008-6-21 17:32
16岁栀子花开。
你跑过来问我:“你在干什么,我们班球赛你不去看?”“我作业还没有做。”我不敢抬头去看,闷闷的回答。
17岁栀子花开。
你问我:“你是不是喜欢我。”我不回答,就看着你笑。
18岁栀子花开。
“你一定要来找我,你说过的 ”我看着你。一周后,我找到了你,你什么也不说,笑找把我拥入怀里。
20岁栀子花开。
我一起做在花园,你给我说生日快乐。我笑了。你很呆的给我说:“你笑起来好漂亮。”
如今又是栀子花开,你还好吗?
记得我们说过,无论在什么地方,大家都要开心,都要过的好,都要开心的笑。

尚未签到

1万

波澜

发表时间 2008-6-21 18:54
小七!生日快乐!

江水

楼主| 发表时间 2008-6-24 10:58

不知道为什么我就觉得我很郁闷,郁闷什么东西,我也不知道。

游客
登录后可快速发帖