小桥ID两周岁,一些琐碎的记忆

29 / 4138

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-7-3 20:04 |阅读模式

两年前的7月2日,这个ID注册成功。
它开始流浪,在社区主页,在每一个它喜欢的版块徘徊留连。
而我,是这个ID的主人。

小桥的第一站,我选择了招聘版。
因为那个时候的自己失了业。
找工作的日子,很辛苦,也很充实。
在那段日子里,我开始溶入小桥。
知道了招聘版的版主虹彩妹妹,认识了静静静和他不准我哭。

小桥的第二站,流言版。
记得我来的时候,它并不叫流言版。而是留言版。
生活的话题,遇到的奇事,求助的信息,充满着这个版块。
我是一个新手,所以和现在所有的新手一样,用纯表情回帖,这样子,又让我认识了一个超版。
也就是现在的多多姐。
她告诉我,发纯表情会被删帖的。
从那时起,我便懂得了这个小桥的规定。
流言版总是有好多的水手,他们灌水的技术是现在的水手比不上的。
只是,两年了,我能记得的很少。
除了拉人,网络旭弟,网络蜘蛛,痞子。

小桥的第三站,情感版。
逗留时间最短的一个版块。
仅仅是因为一个叫做打杂群的QQ群。

小桥的第四站,音乐版。
这是我逗留时间最长的一个版块。
而如今,我是该版块的版主。
亲切温馨的一个版块,在我心中就这样留下了抹不浅的印记。
在这个版块里,印像最深的便是我的前辈,抱枕听雨和爱值得。
她们教会了我很多东西。发音乐帖以及管理一个版块。

小桥的第五站,网络生活。
这个版块之前叫“网事如烟”,再之前叫“我与小桥”。其实我更喜欢“我与小桥”。
我与小桥的一些故事,都可以发在这个版块。
07年的1月,我便在这个版块留下了一篇精华帖。
它叫做“我与个别桥友的故事。。”
有很多ID都会是我帖中的主角。

小桥的第六站,版主交流。
这是一个只有版主和坛务观察员才可以进入的版块。
在这个版块里,我看到了我的前辈们可爱的一面。
见过了许多版主,绽放了许多笑容。

小桥的第七站,红娘版。
我管理的第二个版块。
一个有点商业性质的非商业版块。
这个版块留给我的回忆并不多。
除了我的搭档他乡。。

来来回回,在小桥流水。。
张望踏上小桥的那条路,其实已经有点模糊不清。
记忆里,似乎认识了很多很多的桥友。
真正能维持联系的,却少之又少。
如果这些琐碎的记忆可以唤醒一些什么,已经很足够。

我的记忆里,曾经有你们:
静静静,雪墨子,飄蕶,流动的瀑布,忘了那片海,他不准我哭,小灯,网络旭弟,网络蜘蛛,恋醉的痞子,拉人,他乡,邱焕群,凤中AL,热有家种,神子,批发花果茶,星心雨,CZ一言,涵弟弟。

或许我与其中的一个你不曾深交,或许有过许多不快。
但是我仍然记得,你的好。

[MP=0,0,true]http://boliey.net/tongnian.mp3[/MP]
回复 收藏

尚未签到

13万

水气

发表时间 2008-7-3 20:10

沙你的发,嘻嘻。楼主有提到我,马上做几个俯卧撑庆祝下

尚未签到

29万

水气

发表时间 2008-7-3 20:11
我专门来买酱油的

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2008-7-3 20:14
※ 以下是引用 热有家种2008-7-3 20:10:07 的发言:

沙你的发,嘻嘻。楼主有提到我,马上做几个俯卧撑庆祝下

阿热同学你这图片是女的好不好?

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-7-3 20:17
荣幸看到自己板上有名
时间总是匆匆流逝
回头看看飘飘当时那个“解你楼上的ID”的帖子
才发现原来里面的挺多个人在之后都路路续续见过
缘分就是这样的奇妙
相信真诚的心  可以遇见最大的幸福

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-7-3 20:24
关我×事,我是出来做俯卧撑的!

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2008-7-3 20:24
※ 以下是引用 邱焕群2008-7-3 20:17:16 的发言:
荣幸看到自己板上有名
时间总是匆匆流逝
回头看看飘飘当时那个“解你楼上的ID”的帖子
才发现原来里面的挺多个人在之后都路路续续见过
缘分就是这样的奇妙

幸福一直在周围,只要愿意伸出手,便可以触碰.

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-7-3 20:27
哇···写的好详细,跟你不是很熟,但喜欢看你的日记

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2008-7-3 20:33

支持,,,帮顶哦。。

累计签到:3 天
连续签到:1 天

1万

认证小鱼

发表时间 2008-7-3 22:52
静心的往事回味

有何尝不是滋味``````````````````````````

种种情节所在。。感触情感所存。。。

默默的从心结识人生新的友情~~~~

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2008-7-4 08:07
※ 以下是引用 彪少2008-7-3 22:51:39 的发言:
静心的往事回味

有何尝不是滋味``````````````````````````

这个世界因为有了友情,它变得很美.

累计签到:3 天

1万

认证小鱼

发表时间 2008-7-4 08:31
※ 以下是引用 恋藤飘飘2008-7-4 8:06:51 的发言:
※ 以下是引用 彪少2008-7-3 22:51:39 的发言:
静心的往事回味

这个世界因为有了友情,它变得很美.

有了你我就有了生活的酸甜苦辣来这世界上造就故事~~~~~·!!!!

尚未签到

5万

水气

发表时间 2008-7-4 09:14
其实我的ID也快两周岁了噢...

记得两年前,.,我刚上小桥..那时的我是个新新手,,
论坛的一切对我来说都是陌生的...
后来,我认识了你们这些好朋友,,
我开始在论坛上寻找你们的身影,,,
到现在...我们都成了无话不说的好朋友...
真的很开心,.,
感谢小桥...让我认识了你们..

P:我也比较喜欢<<我与小桥>>

尚未签到

波澜

发表时间 2008-7-4 10:06
飘儿的文采真是好,我早就说过了,可以去出书了,深厚的感情彩充满整个人生,出书应该有很多可写

尚未签到

波澜

发表时间 2008-7-4 10:31

除了做俯卧撑的打酱油的,就剩说好话的了。想必是
因为楼猪的文笔才情的确不赖的缘故吧。。。
不过俺倒真有点好奇,很想问下飘飘小妹妹,你的那
个看海Q群现在咋样了??俺记得里面有几个家伙极
度缺乏教养,素质的低下程度,令人吃惊。俺虽久涉
江湖,也曾挨刀无数,进去了一小下下,便深深为之
心折,甘拜下风。想起幼稚园阿姨曾有“不立危墙之下”一训,故赶紧脚底抹油,急急遁归俗世去也。。。

尚未签到

11万

水气

发表时间 2008-7-4 10:37
飘飘我来了

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2008-7-4 12:14
※ 以下是引用 星心雨2008-7-4 10:06:11 的发言:
飘儿的文采真是好,我早就说过了,可以去出书了,深厚的感情彩充满整个人生,出书应该有很多可写

就我这文采,出书?卖得出去吗?

--  作者:清流老枪
--  

除了做俯卧撑的打酱油的,就剩说好话的了。想必是
因为楼猪的文笔才情的确不赖的缘故吧。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不过俺倒真有点好奇,很想问下飘飘小妹妹,你的那
个看海Q群现在咋样了??俺记得里面有几个家伙极
度缺乏教养,素质的低下程度,令人吃惊。俺虽久涉
江湖,也曾挨刀无数,进去了一小下下,便深深为之
心折,甘拜下风。想起幼稚园阿姨曾有“不立危墙之下”一训,故赶紧脚底抹油,急急遁归俗世去也。。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看海群早已成为往事.什么东西都有好的一面和坏的一面.包括这个QQ群.
好在,我遇见了如今已经成为好朋友的她们.
好在,我看了我想看的大海.
坏在,我认识了一些虚伪可笑的人.

老枪还记得进去过我的看海群,这对我来说已经深感荣幸了.

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-7-4 12:25

我的ID。应该也快两年了吧。

喜欢你的文字。

愿安好。

{其实我是回帖看一下注册日期}

尚未签到

5万

水气

发表时间 2008-7-5 00:06

我的ID也快两周年了哦。
当初会注册“流动的瀑布”是因为看到桥上有一个熟悉的ID"凤中AL“。
很快地,已经快两年了。
很高兴,在此认识了飘同学,西同学,甜同学,热同学,雄同学,言同学,猫同学,星同学,彪同学,花同学,神同学,群同学,柯同学,痞同学等等。

累计签到:2 天

1万

潮汐

发表时间 2008-7-5 00:17
回帖前先看下自己几周岁先。。。。。

恭喜飘飘ID两周岁生日,随便问要去哪里请客啊?

游客
登录后可快速发帖