网络生活带给我的一切

8 / 2559

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-7-31 13:16 |阅读模式
           我真正的网龄不过2年的时间,但在大多人看来,貌似几年的老同志了,虽然QQ的等级还算高,论坛也混得面目全非,博客也写得很满.2年前上网大多也就是看看招工信息,听听歌,那时家里没电脑,工作也不要用到电脑,所以对网络一无所知. 从去年年初,由于工作的关系,整天对着电脑,把几年来所有的电脑知识给恶补了上来,当然这其中也抱括正面和负面, 正面是指一些简单的电脑常识, 操作方法,几个软件的用法,网站的认识与运用.负面的在现在看来就是那些浪费最多时间在上面的东西, 博客,QQ聊天,上论坛灌水,看电影.我是个游戏白痴,所以对游戏一无所知.可能是没兴趣吧.自从家里有了电脑,每晚便是往电脑前一坐就是一两点才上床睡觉.聊天也好.写博客,看电影也好.都是永不厌倦地重复着,一天至少对着电脑14个小时以上.
        对于网友,我是不会见面地.即使谈得再真实,聊得再久.也不会想见面.也许潮州真的太小了. 也许是太多的巧合,几次巧遇,遇到几位桥友,对于网络我的戒备心很强, 所以至今没有一个网友能成为好友,也许真诚的网友是我没遇过吧,也许是我自己根本就没当回事,在网络中用的是文字交流,不必去管什么场景.长相. 表达方式,语气.等等, 不善于沟通的人在网络中也可以得到充份的发辉.也许这就是网络最大的优点.但终于都是假的. 现实还是现实. 不管怎么样,都过去了.
           应该是我没利用好网络的资源,才会觉得自己一直在浪费时间,的确是我的错.明知道那些可行那些不可行, 还一味地在浪费时间.当是消磨时间也好.浪费时间也吧.都已经过去了.
                 从认识小桥到,溶入小桥,到喜欢小桥,与小桥形影不离.到讨厌小桥的某些管理方式.也许以后只会有空偶尔看看.
         今天发现原来我已经浪费了很多很多时间在网络上,不能再这样下去了.时间不等人.岁数已有,已没太多时间能让我浪费.应该好好利用网络的知识来充实自己. 把握好一切网络赋于我们的东西.
   整理一下心情,不要再留恋于Q友,网友, 电影,空间,博客.
        整理一下心情,重新拿起笔来.记录生活的点点滴滴.
        整理一下心情,勇敢地跟网络SAY GOBAY .

回复 收藏

尚未签到

9万

水气

发表时间 2008-7-31 13:23

我也经常觉的网络是虚拟的。
所以不要太过于相信。
但是有时真的可以在网络里找到快乐。
总体说起来。
网络也有好的一面吧。
并不是所有的都是坏的。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2008-7-31 21:41
今晚也许是最后一次重复地度过................

尚未签到

河流

发表时间 2008-8-2 18:08

O尼托弗,                                                                                 

累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2008-10-14 19:56
那你是不想跟我见面喽。。??

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2008-10-21 00:06
※ 以下是引用 coolcat2008-10-17 9:38:01 的发言:

思春了!

害,吕小去 .理解能力做乡差.

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-10-21 23:30

现在还在....

7-31至今`

至少网络可以剩下很多油费去会客户..            

尚未签到

河流

发表时间 2008-10-21 23:36
你终于长大成人了.................

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2008-10-21 23:46
※ 以下是引用 渐渐成熟2008-10-21 23:36:04 的发言:
你终于长大成人了.................

看着吕个积分,哇住爱笑.

游客
登录后可快速发帖