请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: SAXPHONE

滨江长廊艳遇记

37 / 9426

尚未签到

波澜

发表时间 2009-2-20 19:43
※ 以下是引用 黄波2008-11-20 0:27:52 的发言:
顶顶吧!有时间再看看啊!!看来文笔不错哦

【波哥】你怎么可以这样~不负责任 !——

留下一个“黄”字    留下一支“笔”      留下一封“文”信        顶了就跑。。。。

——还想着 再 有时间的可能。。。

——还想着 能 再来看看。。。。

——还想着 能 再来一次。。。。

不!门都没有!——

你想当“波爸”?  ——不可能!

我是绝对不会让 孩子 叫你一声【波霸】的。。。。

(PS1 也不掂量掂量 自己胸前 有多少斤肉~。。。。。)

(PS2  范跑跑  是你什么人? 也姓黄吗? 你们谁跑得更快?)

累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2009-2-20 19:51
font></font></strong></p>

尚未签到

波澜

发表时间 2009-2-20 19:53
※ 以下是引用 泡打天下2008-11-20 0:20:05 的发言:

看着艰苦死```不看了````

吃得苦中苦,方为人上人

。。。。。看来你是习惯了!

。。。。。。当下人 当麻木了

尚未签到

波澜

发表时间 2009-2-20 20:17
※ 以下是引用 爱阻尼2008-11-27 20:17:43 的发言:

有这好事。。你胶己享受

乐爱阻尼!?

。。。。。无爱阻尼哩

无汝好~无汝好~

看来是我 误会了。。。SORRY~!

尚未签到

波澜

发表时间 2009-2-20 20:21
※ 以下是引用 冷夜雨2009-2-20 20:17:20 的发言:
文采不错啊                                         

你的 名字 也不错啊

尚未签到

河流

发表时间 2009-2-20 20:24
乱七八糟

尚未签到

浪花

楼主| 发表时间 2009-2-20 22:04
潮州话叫做“手扶”,我把我的破单车这样简称了!!

尚未签到

浪花

楼主| 发表时间 2009-2-20 22:05
过奖了!!!!哈哈!!!!!!

尚未签到

6万

水气

发表时间 2009-2-20 22:10
你可以去写小说了,不错,很好笑,人物描写不会死板,厉害

尚未签到

浪花

楼主| 发表时间 2009-2-20 22:29
谢谢这位朋友的过奖!!真能出小说的话!第一个给你签名!!!哈!!

尚未签到

波澜

发表时间 2009-2-21 02:40
※ 以下是引用 未是爱2008-11-21 8:37:43 的发言:
冒了一身的冷汗!第三件事不是明摆着的么?还真去打那电话!在下佩服!!大大的!

【实践是检验真理的唯一标准!!!】

怪!只能怪 现实社会中的——【丰胸】医疗机构太多了~

怪!只能怪 现实社会中的——【伟哥、印度神油】卖得 太火了~

怪!只能怪 现实社会中的——【爱老虎油】的人 太多了~

怪!只能怪 现实社会中的——街头、电线杆 的假证假文凭的广告太多了~

怪!只能怪 现实社会中的——【山寨厂家】 太多了~

怪!只能怪 现实社会中的——【套牌车】 太多了~

怪!只能怪 现实社会中的——【电视购物广告】 太多了~

怪!只能怪 现实社会中的——【周正龙牌】  东北虎 太多了~(满街乱跑~

怪!只能怪 现实社会中的——【处女膜】 修补费用太便宜了~(才80元!不信请上百度查~)

怪!只能怪 现实社会中的——【热狗、腊肠 加工工序】太简单了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怪!只能怪 你运气不好——【看到我的帖子】

——并【遇见我】

——同时【让我看上了你~

。。。。。。。。。快来呀~!帅哥~!

。。。。。。让我一个~

尚未签到

波澜

发表时间 2009-2-21 03:01
※ 以下是引用 我是花也慕2009-2-20 22:10:01 的发言:
你可以去写小说了,不错,很好笑,人物描写不会死板,厉害

看来——我唱  【郑伊健】的《双面伊人》   唱得还挺不错的~

看来——我身上穿的【马甲】比较符合 大众口味~

改天我换身——【非主流】套装。。。。

再花个 3毛 弄个——【非主流】“斗粪烫”

看看有什么效果。。。。。

累计签到:46 天

河流

发表时间 2009-2-21 14:48

好长。

尚未签到

浪花

发表时间 2009-2-22 15:44
香水没毒[em06][em06][em06][em06]

累计签到:1 天

湖泊

发表时间 2009-2-22 19:41

好长。                          
                       看不下。

尚未签到

浪花

楼主| 发表时间 2009-2-23 11:49
看来人气有所提升!!!!!!请大家继续来关注!!!

尚未签到

浪花

楼主| 发表时间 2009-2-26 13:07
这东西说来就是一种机遇!!!朋友慢慢等待吧!!

累计签到:2 天

泉水

QQ
发表时间 2009-3-24 08:47

楼主你真有才

游客
登录后可快速发帖