静静静——感恩的心

3 / 2220

尚未签到

1万

潮汐

淡然

发表时间 2008-11-26 18:56 |阅读模式
        或许看到我写这篇文章的人,凡是认识我的人,看过我写的文章的人,都松了一口气。是的,我终于走出来了,彻底摆脱过去的阴影。
        每天每时每分每秒,我都笑口常开着。依然脚步轻快似流星,对着谁,我都会去直视,不会再感到自卑。虽然生活让我感到压力,可是,压力就是我的动力,也是我信心的的源泉。
        感恩父母,他们生我养我,在我最茫然的时候,成为我最温暖的港湾。他们培养了我,乐观的性格,自信的心态,还有坚强独立的生存能力。他们教会我,用着包容的心去对待每一人,以至于现在的我,仍然不会变得去仇恨。我想,凡是了解我的人,都会明白我的为人,进而成为我的朋友。
        感恩我的异性哥哥,是他们,在我最痛苦的时候,成为我最大的垃圾桶。或许也是他们的赏识,让我恢复原来的自信。他们对我支持和照顾,是我最感恩的地方。我想,我永远记得在那个我快崩溃的深夜,那位哥哥听我哭诉,陪我去放孔明灯,陪我去吹风。
        感谢我的许多位由网络转为现实的好友,是她们,在我彷徨无助的时候,拼命为我排忧解难。我记得那个无家可归的时候,收留我的那位姐姐。我记得她们共仇敌恺,站在我身边支持着我。
        感谢网络上许多与我有过同种经历的姐妹,是她们教会我如何去面对。
        感谢几位以前的同事,无论如何,他们总会安慰我,也教会我如何去面对并放过那颗压抑的心。
        假若感谢,我还要感谢那位他。
        很遗憾的,我们开开心心的牵手,却无法一直牵手下去。但是,你让我懂得如何去面对以后的感情、生活及婚姻。假如这是一次失败的经历,我以后会更懂得去经营。也很抱歉的,或许这些时间,给予你的生活及其它造成了许多的困扰。但愿你幸福。
        还有感谢这新公司的许多同事,是他们给予了我许多开心的时光,开心的事情,让我解开心结。
       在这里,我祝愿身边的每一人,开心快乐幸福到永远。
回复 收藏

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-11-26 19:00
遗言已阅..遗物在哪?

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2008-11-26 19:38
姐姐  看到你这么写 好开心呢 也很替你高兴  加油吧

尚未签到