楼主: 见习大盗

离婚之后的男人Ⅱ(连载)

67 / 38604

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-11 23:22
※ 以下是引用 czdvd2009-1-10 1:04:54 的发言:
抽时间看到这里,总结我看后想到的:
楼主字写得好,经济不错,性格外向,性能力技巧都OK,遇到的都是美女.........

真假我不在乎,我只在乎时间的过程

同为79年的我来过

从那看出我字写得好呢?嘻嘻!
你想到的也太少了吧。同为79年的我告诉你你想的对的不多!!!

※ 以下是引用 Milk2009-1-11 0:49:53 的发言:

讨厌男人老是要等到失去才懂得珍惜

小N对你很好吖,楼猪
你要善待小N....

讨厌什么??美女谢谢你的关注!!!

※ 以下是引用 关灯静坐2009-1-9 13:59:36 的发言:

原谅我的猜测,楼主发这故事的意义,
是否也让你深刻记起了曾经与你同甘共苦的她~~~~
离婚这么久,难道你不曾有过后悔或遗憾的心里吗?

原谅你,你猜错了。其实我们这一代人是没有那样浪漫的苦可以吃,我发这故事的原因是给那些蠢蠢欲动的人看的!

※ 以下是引用 潮州女人2009-1-11 22:03:32 的发言:

叛逆的人总是如此犯贱,骨子里总希望能被丢弃,然后再期待被别人捡回的那种感觉,美其名曰再道感恩,一切都被统一中的矛盾所左右,所操控,人类,你为什么这么的不平“烦”

深奥!!!
非我所能理解。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-12 16:36

收到很多桥友关于俱乐部的悄悄话,我昨晚遇到了C。她对我说,目前不打算招会员,一为场地小二为人手不够,怕影响现在的工作。她对我说如果有朋友介绍的可以再建个Q群大家一起探讨,春节过后等场地扩大再增加一些朋友。大家可以加Q群:71062232

尚未签到

小溪

发表时间 2009-1-12 17:06
※ 以下是引用 青山绿水2009-1-12 0:07:12 的发言:
如果有一天楼主的前老婆也上小桥发贴:“离婚之后的女人”、、、、、、

想像力T强.................

尚未签到

泉水

发表时间 2009-1-13 01:38
※ 以下是引用 见习大盗2009-1-12 16:36:16 的发言:

收到很多桥友关于俱乐部的悄悄话,我昨晚遇到了C。她对我说,目前不打算招会员,一为场地小二为人手不够,怕影响现在的工作。她对我说如果有朋友介绍的可以再建个Q群大家一起探讨,春节过后等场地扩大再增加一些朋友。大家可以加Q群:71062232

这是一个没有对错的世界,有的只是带给我们思考

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-13 20:26

什么叫失魂落魄,我想我已经明白了,我真的累了。一直都更新不了,因为我不知道我要讲的故事会让我惶恐让我不安,其实我很想把过去的一切洗清,重新来过。
那段时间比较喜欢跟h姐聊天,在网上h姐跟我说了很多故事。都是关于男女离婚后的的生活。h姐有个朋友离婚了,今年38岁了,两个孩子都跟了老公,自己开了一家服装店,店里整天都是男男女女一大群,每天都有不同的男人开车接她出去,h姐说真是后怕,如果跟她一样该是多么可怕。虽然h姐生活中也有一两个个朋友,但h姐还不会跟她朋友一样的疯,38的年纪去那里找下半生的幸福呢?孤独会让人变得异常可怕!!!
小N对我说过爱上你让我孤单。后来我知道小N你的离开才是我的孤独的开始,一切注定在08年孤独。或许小N的爱是孤星!
8月8日,一些难忘的日子总是让人难以忘却。h姐约了我跟z去她家看开幕式,h姐还是那样总是在不断的变化着,将头发电得有点非。穿着一套白色睡裙很是性感,我想非常尤物可能是最好的形容。对于h姐我从来都不会吝惜用词却又不知怎样表达。h姐见我们到马上从冰箱里搬出啤酒,一通乱侃。大家尽兴的聊着,h姐说过几天要去北京看比赛,票已经定好了,问我是否要一起去。z说不行,他去了我欺负谁呀?我看看z一本正经的样子,把啤酒整瓶喝了下去。z很认真的对h姐说关于我的事。这跟她平时说话不一样,h姐看了看我又看了看z,我一直的喝着酒,不时的回过头跟h姐说表演的事。莫明其妙中我度过了一个奇怪的晚上。说奇怪是z好像把我当成了商品介绍给h姐,还有z对这件商品的使用报告及满意度,当然不是指那方面。
那天晚上,看到很晚、聊到很晚,z说:跟你回去好吗,我有点醉,不如你回去,我在这里睡好了,z吐了吐舌头对h姐说:好没面子啊h姐。我笑了笑,h姐说那没什么面子,你就一个人回去咯,感觉气氛有点怪,在跟她们两个道完再见后一个人驱车回家。一路上觉得自己很是失落,又一次空荡荡的不知家在何方。无目的的跑着,一编编的翻看这电话薄,想找个说话的人都没有。停在江边望着江水度过漫长的一夜。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-13 23:41
※ 以下是引用 青山绿水2009-1-12 0:07:12 的发言:
如果有一天楼主的前老婆也上小桥发贴:“离婚之后的女人”、、、、、、

呵呵,如果可以的话你也可以写一篇。我会一直跟下去的。

※ 以下是引用 孤单心事2009-1-13 0:24:13 的发言:
自从看了你的贴,第一次让我有回帖的冲动。虽然你的经历不值得羡慕,但你的敢做敢为不是人皆能做到的。也许有人活得比你更精彩,可无法坦诚与人共享。在这里,我想对你说的就是你现在还不是再婚的时候,起码我觉得你还没做好准备,不要误人误己。

谢谢你的冲动,你的建议我一直在考虑。其实我很明白自己的是什么心态,一直理性着,谢谢你!!!

累计签到:706 天
连续签到:1 天

5万

太平洋

发表时间 2009-1-14 00:08

楼主你找点感觉。写多点。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-16 23:55

零晨四点,就在我快要将眼皮彻底闭上的时候电话响了,是h姐。“你没回家吗?现在在那里,是不是有什么心事呀”。h姐很是关心,对我说:“z想去找你,给你电话你没接,后来打到你家里也没人。刚刚回家去了。”跟h姐谈了很多心事,跟她说明了我对z的态度,h姐很是理解的说,其实她一早就知道了,告诉我z其实一直都很喜欢你,很想把你占有。那次聊了许久,h姐最后说困了就回去休息,不要像上次一样睡在我楼下给警察敲醒,我对h姐说不会的,我现在正想休息,地点是滨江。挂完电话刚好是4点半。除了水声跟树叶沙沙的声音这里静得很安逸。
闭上眼睛想起那次在喝酒后在车子停在她家楼下后直接睡着,6点多的时候给警察敲醒。这次是第二次在车里睡觉,希望不会。
那一次是我跟h姐的第一次单独相处,在警察敲醒我后我给了h姐的电话,想约她去兜兜风。h姐在睡梦中叫我上次,说她刚睡下不久。于是我也就大胆的往她家里走了上去,因为我也很困想多睡一会。h姐在给我开门后直接把我带到她的卧室,对我说咱们睡吧。两个人倒头睡到下午2点,在吃完饭后又直接的爬到床上,直到晚饭时间,不过这次眼睛没闭上。
晨曦中的长廊无疑是迷人的,一切都那么的新鲜那么的陌生,老人们在鸟儿的歌声中欢快的跳着舞,这个时间的清醒在我记忆中应该追溯到高中二年。欣赏了这幕久违的美景之后驱车回家。
想起那晚z对我说的话,要跟我回家,在我看来婚姻是需要磨合期,恋爱也是。就像跟z的关系一样,其实建立起来的基础很特别。我跟她的爱或者是感觉也许是无法考证的,如果跟她在一起,在性格上或许是最好的互补,但是彼此谁都知道对方纯洁程度,或许不是爱情使彼此选择对方,这样能否以爱的名义去要求对方以爱情的准则对自己忠诚。所以z给的爱装不下我的空洞的心灵。
之后的那段日子里,一直跟z保持在最恰当的距离。终于在中秋的前几天z对我说希望我能找到幸福,她又要出去疯了,当然是远行。并对我说这次肯定没有我的礼物。我也祝福她一路平安。
最近我确实不想写太多,毕竟我不想过多的让人产生误会。很多事情你们看得越透可能越失望,女人跟男人,妻子跟丈夫,如果对方的所想所做都被看透,不管好与不好可能将直接导致那段感情的破裂。看得越透,就越绝望。人性,真的太残酷。我也不知道我自己以后会如何,也许对我来说,不一定再去选择婚姻。关于这个观点以后在作述说。
心很累,你们可能不知道深夜的时候是一个人思想最真实的时候,而在这个时候你能体会那种孤独的感觉。寂静的夜,听自己心跳,步履蹒跚的向前,扑。。扑。。。的跳着,跳着。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-17 00:59

回答一个留言,是关于婚姻经营的一个度。
有些做妻子的对丈夫管得特别严,有点风吹草动就不厌其烦的追问一定要有个水落石出。好多成语,呵呵。如果没有得到满意的结果她就会话里话外的试探,似乎答案一定要跟她所想的一样。于是丈夫没做贼确享受的做贼的待遇。就开始做贼,为了证明妻子永远是对的。所以当你经营婚姻的时候是否要留给对方一个空间,就像取暖的刺猬一样,如果挨的太近就会刺伤彼此,离得太远又达不到取暖的目的,所以保持一定的距离也是经营婚姻的一个必要课程。希望你们能明白!!!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-17 01:06
※ 以下是引用 玉宇清影2009-1-15 2:18:53 的发言:
醉过酒的人都懂得醉醒后的痛苦。相信故意迷醉酒的人,醒后依然是落寞空虚。故意放纵自己的人,乐极过后也更会是精神的匮乏!

这话说得很好,不过不明白怎样放到了我的身上,我一直没醉过。

※ 以下是引用 孤单心事2009-1-14 17:43:37 的发言:
我认为你现在什么也不必去想,专心你的事业,男人有事业就有一切.要是过段时间你还想念着她,那再找她也不迟,是你的是逃不掉的~~~

非常感谢你善意的提醒!有事业就有一切似乎有些安慰,呵呵。

尚未签到

河流

发表时间 2009-1-17 19:14

楼主,,即然心里是有小N的,,,那为什么不去找她,,,,就算远点的地方也可以啊!!!!
这点你争取就行或许就可以实现了,,,

虽然理解楼主内心的空洞寂寞,,,但是,,,还是知足常乐吧!!!
保重身体才重要,,,,,若不是应酬,,,足够的休息也很对心情也有好处,,,..,人没那么郁闷

尚未签到

河流

发表时间 2009-1-17 19:15
是的,,对人生,,我也是觉得很可怕,,,,我千万次千万次地有不活的念头,,
我从十多岁就身体不好,,一直到现在,,差不多12年了,,在我人生中最灿烂的时光,,天天吃药,,,
不知看了多少个医生,好了一下又不好!!!!好折磨人,,,,
我努力工作,可是,身体不好,让我曾经错过了很多机会,,,,,,,,
以前在广州的时候,,我真不想回来的,可是,我只能回来,身体实在快垮掉了,,,
我需要停下脚步,在广州我真的无法停下来,,,,
我的事业目标,想做个设计总监,现在,,我知道我做不到了
好多东西与我差肩而过,我的注意力到只在身体毛病上,可悲,可惜,,,,
活到现在,我也觉得活着太没意思,太可怕了,好多事,原来,努力是白费的,,人好像真的是小说里的演员一样,,老天把剧本写好,而我们只是出演这场戏而已,我真渴望我的角色快点结束,看到药,只想扔掉,,

我不知怎么突然心情一下好差,写了这个,,当作是牢骚吧,久了没写过心里的话,,,

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2009-1-17 19:38
※ 以下是引用 kkccgg2009-1-17 19:14:49 的发言:
是的,,对人生,,我也是觉得很可怕,,,,我千万次千万次地有不活的念头,,
我从十多岁就身体不好,,一直到现在,,差不多12年了,,在我人生中最灿烂的时光,,天天吃药,,,
我努力工作,可是,身体不好,让我曾经错过了很多机会,,,,,,,,
以前在广州的时候,,我真不想回来的,可是,我只能回来,身体实在快垮掉了,,,
好多东西与我差肩而过,我的注意力到只在身体毛病上,可悲,可惜,,,,
活到现在,我也觉得活着太没意思,太可怕了,好多事,原来,努力是白费的,,人好像真的是小说里的演员一样,,老天把剧本写好,而我们只是出演这场戏而已,我真渴望我的角色快点结束,看到药,只想扔掉,,

我不知怎么突然心情一下好差,写了这个,,当作是牢骚吧,久了没写过心里的话,,,

朋友,看了你的牢骚心里杂七杂八的。老天对你不公平,你对得起父母跟你自己就够了。
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-1-18 02:42
※ 以下是引用 幻幻2009-1-17 19:37:33 的发言:
※ 以下是引用 kkccgg2009-1-17 19:14:49 的发言:

朋友,看了你的牢骚心里杂七杂八的。老天对你不公平,你对得起父母跟你自己就够了。
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

诚如楼上桥友所讲,老天对你不公。你对得起父母跟对得起自己就够了。老天没能给你健康的身体却给了你智慧。
祝你安康我亲爱的朋友!

※ 以下是引用 office2009-1-17 13:27:27 的发言:
其实在看楼主的文章,看到了一些我的影子,以前我也很花心的。只是我是未婚而己。呵呵!小N是个好女孩,希望楼主能好好加油去努力,不要像我,再也没有机会和小R在一起了。天各一方。

似乎你的影子只有在光线下才能看到,朋友我不是你的光线所以你不能透过我看你的过去。
或许天各一方才是真正的爱情,或许得不要的东西才是最为可贵的,或许我的出现可能会徒添多份苦涩,随缘吧!

尚未签到

江水

发表时间 2009-1-19 16:57
这贴也算精华,看到了以后会让一些男人更想离婚,楼主,别害人

累计签到:1 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2009-1-24 18:57

你发在sex版的帖子咋没内容啊?
刚刚想看都看不到

尚未签到

河流

发表时间 2009-2-2 20:47

楼主,新年快乐

无宵快乐

虽然晚了点

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-2-8 02:47

中秋节,回家陪爸妈吃完饭后给h姐打了个电话,后匆匆回家洗刷。h姐在电话中对我说,想她就找她。是的,原来我放不下的是小N.我知道小N中秋肯定会回到汕头,于是我直接打到了她家里,小N接到我电话有点激动,却在努力的克制着。在寒暄几句后小N迫不及待的问我是否结婚了,在得到答案后小N更是雀跃起来,在我听来那是在歌唱。她对我说如果可以的话请你等我一年,我也等你一年,如果那个时候有多了一个人出现我们就当是好朋友一场,我笑笑的答应了,毕竟我不知道该怎么样去回答她或者怎样去拒绝她,我发现我们彼此在演一出电影,我们是按剧本在完成我们的任务。人生又何尝不是这样!
挂完了电话我心头思绪万千,这一年至少比杨过等小龙女要短许多。那一晚小N每个画面在我脑海不断的闪过,从第一次见面第一次拉手第一次亲吻。好像来的都是那么的自然。
至此余下的故事不作叙述。如果大家喜欢同我探讨相关问题本人十分乐意。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-2-8 02:54

此贴内容可能使大部分读者误解,或可能错误引导,本人不再作过多解释。这只不过是一个离婚男人心路旅程罢了,请不要过多去关注其是否精彩,因为人生的精彩是靠自己演绎的,谁都复制不了我的故事。请你关注你身边的人,或许一个转身才知道爱的你人在哪。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-2-8 03:19

泡女人已经觉得没有什么特别或新鲜
虽然算不是老手,但是想要至少10个有8个上当过
未来婚姻对我来说是一种挑战,正如今晚电视说:是谁影响到我

游客
登录后可快速发帖