请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 见习大盗

离婚之后的男人Ⅱ(连载)

67 / 38600

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2009-2-11 10:29
我想这一年分开真的是很明智,小N很有智慧。但也有可能是小N的合同还没到期。

尚未签到

细流

发表时间 2009-2-12 11:31
那么久才更新那么点啊

尚未签到

河流

发表时间 2009-4-8 17:49
※ 以下是引用 hctonny2009-2-11 10:24:38 的发言:

为什么事情会发展成这样。。。。为什么彼此都要腾出一年时间来给大家,什么叫如果可以的话请你等我一年,我也等你一年,如果那个时候有多了一个人出现我们就当是好朋友一场,为什么明知道都爱彼此的还要让上天去决定,是你们都对彼此没信心罢了...不是有一句话说爱她就请你抓紧她的手么....
真的很希望楼主会和小N快乐地生活在一起.....

尚未签到

江水

发表时间 2010-5-23 13:36

未婚的人,看完了一篇离婚之后的男人。早在之前,我就想,人为什么要结婚呢。合之即来,不合即散,这不是挺好的吗!楼主是因为一些生浩琐碎的小事离婚。其实婚姻就是一小事的组合体,但不包括恋爱中的那些情感。其实一个没有走进围城的人,是没有资格说这些话的。不过,真的有那种恐惧感。世俗的眼光真的令人惟恐避忌啊!

尚未签到

湖泊

发表时间 2010-7-13 00:51
※ 以下是引用 相依相守2009-1-6 16:03:41 的发言:
在人们心中第三者永远是狐狸精,可你们知道吗,其实这部分人是因为人们在道德上标榜自己遭到过分批削,继而才左右人们的这一关点。他们是真正追求真爱的人,这些在人们看来不可爱的爱其实是真正的爱.
楼主,对于你的这一番话我是嗤之以鼻的,建立在违背道德和别人的痛苦身上的爱才是真正的爱吗?这个世界上那么多男人可以去爱,非得去抢不属于你东西?这个是人格问题!与爱无干~

什么ABCDEFG,看到后文总要看再到前面去看字母是谁。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2010-9-5 13:16

路过,走过,请有空就顶上去

尚未签到

湖泊

发表时间 2013-6-29 10:11
做个记号,慢慢再看

尚未签到

湖泊

发表时间 2013-8-4 10:42

感觉在看电视剧