楼主: 时时美丽

嘿,我的婚姻(工作)生活

137 / 17871

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-11-30 22:18
※ 以下是引用 smart2007-11-27 12:22:43 的发言:
※ 以下是引用 时时美丽2007-10-17 11:15:44 的发言:

今天早上上班很清闲
便思考起一些问题:
我这样的生活是不是梦幻?
该怎么样来经营才能够维持这样的幸福?
当婚姻日趋平淡,我能够做些什么?
我的理想呢?

对你越好,你越要警惕,听你讲你老公应该是一位成功人士,俗话说成功男人背后不止一个女人!

谢谢提醒,目前我并没有这方面的忧虑
我想,LG肯定不会觉得自己现在就是成功男士
我们还年轻,都需要拼搏
还需要更多的时间完善自己~~~~~~~~~
而且,呵呵,一般的俗语是:成功的男人背后肯定有一个女人
成功的女人背后却有很多男人

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-11-30 22:24
至于我自己,我确实清闲
闲的时候难免会有一些杂七杂八的思绪涌现
当婚姻有了一定时间,日渐平淡是必然
如何更好地经营是需要夫妻两个人一起努力的
我们都很努力!现在我们的感情依然很好
或许是庸人自扰吧,未来的日子走下去就OK
其实也不用先想那么多

谢谢看帖朋友们的支持.这几天电脑有了点毛病
生活继续,日记却没有写
希望周末的时候补充~~~~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-2 09:08

11月28日    星期三
今天燕子生了一个胖小子,呵呵,真为她高兴.
晚上LG值班.
本来是打算和爸爸妈妈一起去吃牛扒,可是爸爸不喜欢西餐,所以他在家里吃饭,
我载妈妈去了CBC,原来这家的西餐12月1日才营业,广告我没有看清楚~~~~
妈妈没有吃过牛扒,本来想带她尝尝鲜
没有办法,只能够吃汉堡等垃圾食品了
虽然知道这所谓的垃圾食品有诸多坏处
可是许多时候还是抵不住诱惑啊
呵呵,不能够让LG知道,他最讨厌这东西,因为有了宝宝
他就更不喜欢我吃啦
不过有时候他被我缠得没办法
也只好不情愿地带我去买
呵呵,他是最好的啦

尚未签到

泉水

发表时间 2007-12-2 09:51

所有的贴我都看了, 第一次这样子看贴, 感觉好多话要说但又不知道如何说起, 感动中! "简单"的幸福! 祝福你至少你是我见过最幸福的小女人! 

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-2 13:15
2007年11月29日      星期四
今天LG的朋友L结婚,晚上他赴婚宴
这个月,他收了三颗"红色炸弹"
还有奶奶和爸爸的生日,我们总共送出5个红包
因为他下班又没有办法接我,我晚上又在妈妈这蹭饭
呵呵,婚宴结束后他便来接我,回家前
我们把电脑的主机拿到他朋友的弟弟的电脑店修理
没什么大问题
网卡坏了,所以宽带连接不了

认识了他的朋友,还有他LP及他们可爱的儿子
觉得LG的人际交往是比较宽的,他待人豪爽大方
朋友自然多些
吝啬小气的男人最讨厌

LG有一个朋友
真的很"铁公鸡"啊,一毛不拔
我们一起出去消费,从来就不曾见过他买单
他家里有厂,经济很不错啊,而且你不花钱也就算了
话还特别多,说大话最厉害
口才不错
每次都给他的朋友戴"有钱"的高帽子,老是哭穷
他自己也不会不好意思,我都为这样的男人觉得丢脸
大家都是成年人,为人处世各有自己的方式
当然谁都不会去大声评价
但是群众的眼睛是雪亮的呵呵
每个人心中都有一把尺子
可以丈量出分量

因为这两天电脑出了点问题,我没有办法上网
心里有点空空的
以前上午下班回家,穿起防辐射的衣服便打开电脑
渐渐已成习惯呢
习惯了就变得自然~~~~~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-2 13:43
2007年11月30日                   星期五
这一周,我除了星期二晚上有回婆家吃饭
周一,周三,周四,晚饭也都在妈妈这边吃
今天星期五,LG晚上有饭局
我又回娘家吃饭啦
呵呵,真好!
不是说婆家就不好,事实上结婚后觉得两个家都让我温暖快乐
都是适合生活的地方
也没有别人的所谓老是盼望回娘家的心情
主要是我在娘家那边上班,而婆家跟公公婆婆又和睦相处
所以那天忍不住问妈妈一个傻问题:妈,我真的结婚了吗?
呵呵,妈妈也笑了起来,她说她真为我感到高兴
我这样的生活,一般哪轻易就能够拥有?
现在还没有生孩子吃两边饭
生孩子了,自然围着孩子转,自然也就习惯啦

晚上LG要接我时也也把修理好的电脑主机送过来啦
还带了他好朋友的三岁的儿子
这个小家伙很可爱啊,深得LG疼爱
我也很喜欢他
他也来过我们家3次了~~~~~
主要是LG,很乐意带小孩子啊
妈妈说了,以后他肯定很会带自己的小孩
可能比我还厉害
老妈你就这样相信女婿,怎么对自己的女儿反尔如此没有信心呢?
不公平!
嘿,或许也是因为她对自己的女儿有几斤两太清楚了吧!

我需要加油!

回家后,LG又倚在床上看起了电视剧<三国演义>,我好困
在他的怀里美滋滋跟周公下起了棋子啦~~~~~~~~~~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-2 14:27
昨天产检,正常.
去孕妇店又买了衣服
妈妈给宝宝准备的衣服差不多几十件了,她真是称职的外婆啊
其实这也是妈妈性格使然,她就是这样很为别人着想的人
更何况是她的宝贝女儿和孙子~~~
LG带我去他朋友开的婴幼儿用品店,在他朋友的LP的介绍下
买了满满一大袋婴儿出生后的用品
价钱不菲啊,LG这人就这样,要的一定要好的
我是不敢说最好,因为不知道什么就是最好
但是他真是生活质量很高的人
在生活上很有宁缺毋滥的原则
不错啊,因为这样,他也是严谨的人
能够自律生活有目标的人,感情生活就不会泛滥
嘿嘿,直到遇到我才真正去爱,直到28岁才结婚~~~

基本上,我们都买"贝亲"这个牌子的东西
也不知道怎么样啊?

中午,两老在统一吃饭,LG期待已久的一人火锅又有啦
去年冬天,他开始喜欢上了这里的火锅
天气转凉后我们过来吃过几次饭,每次他都会问服务员:今年火锅上桌了吗?
呵呵,我还是点了牛扒
原来LG想吃牛肉火锅,都怪我,因为我不吃羊肉,现在有了宝宝更是吃不得
但是我知道LG是很喜欢羊肉的,为了我,这个冬天他几乎都没吃过呢
于是就让他点了羊肉
他说:那一会火锅汤水你都不能吃哦(其实他自己是想羊肉,只是为了照顾我嘛)
我知道啦
他本来点的是原味锅底
我就让他点内蒙古药膳的,以为有补
他估计也是没有吃过,觉得也好
呜呜~~~~~~
口味他不喜欢啊,羊肉也不好吃啊
他不是浪费的人,也就只能够将就填肚子啦~~~~
对不起啊亲爱的!
我的两个意见真糟糕~~

饭后去了LG单位喝茶,他们的工作环境真好
我们是怎么比也无法比啊
我们学校的,是清水衙门啦

郁闷的是,有点感冒~~
喉咙疼,鼻塞,偶尔有鼻水~~~~
回家后我就躺床上睡觉啦
婆婆准备好了晚饭,连饭都舀好了放饭桌啦
LG才叫我起来吃饭~~~
饭后我又习惯要洗碗
婆婆说:我来洗吧~~~
你们都太好啦~谢谢!
其实太阳能有热水,我觉得自己睡觉后状态还好
就跟婆婆说:没问题,我行!于是还把碗筷洗了

爷爷奶奶要回老家啦,LG载他们回去的
我又给他们钱啦
他们都有钱我知道,公公给的已经很多,LG给经常给他们钱,买烟买东西
但是作为孙媳妇
孝顺他们,给他们买喜欢吃的东西,时不时给他们钱花
也是应该的!

给老人和小孩的钱,我这两个月真是花了不少
简单算了一下,这两个月,仅是从我这边花费的就4000元
不算LG每天近100公里的车油费,每天大概一包的中华香烟还有他应酬的费用
光是我知道的,比如产检费,给宝宝准备的物品费
还有给婆婆的生活费
LG至少也得花4000元
而且,我们这个月还送出5个红包~~~~~~

不算不清楚,一算吓一跳
但是我说的绝对是真实的生活

前阵子生意亏欠那么多
真的真的要节俭啦!!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-3 21:14
※ 以下是引用 夏陌2007-12-2 14:36:43 的发言:

嘿嘿。LZ在哪个学校呢。

很感谢你一直顶我的帖子
你的关注让我感动
谢啦

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-4 11:39
 刚刚爸爸去学校接我回家
上周五自己骑摩托回家后,昨天因为家里在搭铁蓬
午饭在学校解决
摩托一直便放家里
记得上周五自己也是闲来无事
觉得孕妇散步有益
便走着回家
呵呵,1900米走了差不多33分钟
时不时还是会跟易易聊上几句
呵,这也是语言胎教的一种吧?
回到家里还是有些疲惫呢
以后怕是坚持不了
最近天凉,饭后很少出来散步了
睡觉前去花园走上个20圈,就当锻炼身体吧

肚子日渐庞大啊,不至于特别难受也是有诸多不便啊
现在睡觉,已经没有办法横躺着了,一定要侧睡
这两天有点感冒,特别是一躺下鼻子就塞住
最是贪恋睡眠的我,睡觉也变成一件不怎么乐意的事
这段时间睡觉前,LG都是有帮我做按摩的
他的技术虽然不怎么样
但是精神真是很好
我也常常感动!好像腰酸他一按就好多了
鼻子塞他轻轻帮我抚摸就通些了
昨晚,他顾着看“三国”,好像忘记按摩了
我一哼哼,嘿嘿
他马上就接收到信息
虽然是便看电视边按摩显得有点心不在焉
也不够专业
但是我能够享受到精神和身体的愉悦
就够了~~~`

我现在的日子,真的很简单
对生活好像也没有太多的欲望
或许也已经拥有不少,不想有太多贪恋
L同学就不一样
她也在学校上班,课后既当婚宴的司仪又当某些活动的主持人
还办班给孩子们上钢琴或者电子琴又或者是舞蹈课
活得特别忙又特别充实而有意义
这些,曾经也是我做过的
这些,曾经也是我生活的一部分
现在会肯定别人的努力
对我自己却变得不再重要
好像是借口,也好像是现实
我记得自己说过:靠学艺术的那点本领赚生活费过日子
久了,肯定累吧,
所谓的艺术也不纯粹了,变成了赚钱的工具
这是现实,也是手段
但是后来的我仅仅想让他们成为陶冶情操,点缀生命
提高生活质量的一部分

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-4 12:38

12月1日   星期天
那天中午写完日记正准备去午休
手机熟悉的《浪漫满屋》音乐响起
是表姐~~~她带着两岁和四岁的孩子过来啦
这是他们第一次来家里
好家伙!花园卧室客厅书房满地跑
东西“收拾”起来更是毫不客气
晕耶~~四岁的皮皮真的 摔坏了公公摆在客厅电视机下面石条的石马
他还毫不害怕呢,继续带领着弟弟”横冲直撞“大闹天宫
我帮忙照顾得真是有点晕头转向了呢
和表姐连说话的空隙也没有……
有小孩真是热闹多了,也忙多啦
没办法,算是参观了我们的新房子
表姐只能在她同学的帮忙下带着两个小家伙”溜“啦~~~
我实在不敢想像,再多待一阵
呵呵,家里该如何地“天翻地覆慨而慷”……
易易,以后你也跟哥哥们这般调皮吗?
结婚后,礼节多多啦
小孩子过来玩,阿姨又得给钱啦
呵呵,不得不感慨,我的钱多数是给了孩子跟老人了呢
现在自己真的许久没有频繁地逛街,奢侈地购物,惬意地品美食啦
~~~~~`
身体不舒服,他们回去后便去小憩一会
鼻塞睡着也不安稳
早上我已擦过家里的床桌等,起来后便拖了地板

晚饭后LG书房玩电脑
我跟公公婆婆在客厅边看电视边喝普洱边话家常
嘿嘿,脸皮厚厚的我,也不害羞地跟他们讲起了自己刚刚把衣服放洗衣机洗
却忘了加洗衣粉的事
他们都笑了起来,取笑我真是个马大哈呀
公公“安慰”我:你今天也没有出门,衣服很干净的,没事啦~~~
呵呵,是啊,难道还真的要重新洗一次?

其实,我在娘家的时候,自己不曾洗过衣服啊
嫁过来后今晚也是自己第一次机洗
以前要不就是手洗,要不就是LG帮忙放进去机洗
说了真是挺丢脸啊
我是前晚在老公的“教导”下才学会使用洗衣机的
以前,真的连这个都没有碰过哩!

笔记本电脑又出了点问题
晚上LG拿去修理后9点多便回家来
我做完了音乐胎教、照光胎教,吃了个苹果
在花园散步了20圈,大概也有1公里啦
还做了MK的补水面膜
便躺下休息啦
蒙胧中,总感觉LG多次为我盖被子~~`
我自己翻来覆去睡不安稳,害得LG也没有睡好吧
他怕我再着凉,还把他的西装放床头
我晚上要如厕好几次,从暖烘烘的被窝出来就可以披上
细心的亲爱的LG,你待我太好了!
我为你而满怀温暖!
你还煮了蛋粥,配了肉酱、冬菜和芹菜
调配得特别美味,送到房间里来给我吃
我感冒了身体是不舒服也真的很难受
但是因为你,你的温情厚重
让我暖到没有办法形容~~~~~~~`

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-4 12:53
昨晚的夜宵又是LG准备的
因为我上火,他弄的是白粥,还煎了蛋
现在要少吃多餐
他记得很清楚

半夜经常为我盖被子
我有时候醒来,他还紧紧地牵着我的手

早上我刷牙的时候,咳嗽得厉害
他还在睡梦中,被我惊醒后
“啪”地就从床上下来直冲卫生间问我
“怎么了?”
早上天凉如水,他还穿着薄的秋凉的睡衣
“没事。快去穿件衣服。”我心里有满满的感动
但也怪他没多穿点衣服,着凉了怎么办?
天知道,这些细节虚情假意的能够做得出来?
我是这样的爱他
亲爱的,外国歌曲《我爱你》这样唱:
我爱你正如你爱我
在每个清晨和黄昏~~~

早上送我上班,老叮嘱我多穿件衣服
我因为怀了宝宝,并不是很怕冷
但是为了不让他担心,也因为自己确实感冒了
便多穿的衣服
他才比较满意
开车的时候,LG经常是一手握方向盘,一手牵我的手
早上他并没有
我也没问,后来自己走到学校门口的时候才记得
他上车的时候刚刚洗手,刚上车的时候也有把我的手牵过去
还说“你的手比我还暖呢”
但是一路并没有再牵我的手
难道不是因为我比他暖和他不想敷凉我吗?

刚刚还打电话问我好点了没有
要去午休
下班再过来接我~~`
这样的LG,教我如何不爱你?
午休去啦~~~~~~~~~~~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-5 10:52
不知不觉中,今天12月5日了
一年,又差不多快结束啦
早上起来后,觉得感冒好点啦
昨晚也睡得比较香甜了
但是还没有痊愈,哪有这么快?
只能够多喝水、早睡觉、保持好的心情啦

昨晚把在杭州买的施韵蚕丝被拿出来盖
真是暖和多啦
柔软又轻盈,比拉舍尔好多啦

日子一样平常
下班,等LG过来接
回家,自己洗涮完毕,累了就早早躺床上
LG最近闲了点,便经常在家里陪我
他看完《三国演义》已经差不多12点,然后边煮粥当宵夜
叫我起来吃后,他收拾碗筷
我继续睡觉,每次他刷牙洗脸后钻进被窝我都知道
经常也嚷嚷着要抱抱
但是不一会
我又睡着着……

喜欢的,让自己安定的
一个女人要的
无非就是安全感啦
LG做到了

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-5 11:01
2006年,我是满怀收获的一年
2007年,是平顺的一年
那天跟LG交流,得失中,为自己的2007年大概总结了以下几点:
1、工作很顺利,但是学习的空间不大,没有拓展
2、在码字、声乐、钢琴上是近乎荒废的一年。
3、拥有一个隆重而浪漫的足以我一辈子刻骨铭心的婚礼。这点,真的非常感谢LG。
4、顺其自然地怀上了宝宝。这是今年最大的收获。
5、去了一趟江南。实现了工作后每年至少出去旅行一次的愿望。
6、结婚了,却过着如同未婚般的生活。依然自由惬意。

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-5 11:07
刚刚又去踩了自己QQ空间,再见了今年1月去了华东5市的零碎日记
作为纪念,翻出来回忆回忆:

1月26号汕头的飞机去了苏州。苏州给我的感觉就是:简单。是的,苏州园林闻名天下,但是这座城市还没有真正富裕起来。比我想象的简单些。他们的房子都是白刷墙。
  很遗憾我这次也没有去得拙政园。去的是藕园。耦园从外面看,很小,走进去别有洞天,喜欢园中那座假山,据说《还珠格格》第一部,有一场小燕子假山上的打斗就在这儿取的景,进去后也确实觉得熟悉。这是私家园林。对于我这样奢睡的猪仔来说,最喜欢还砚斋的对联“闲中觅伴书为上,身外无求睡最安。” 后来是划船出的藕园。第一次在江南的水乡坐船,感觉还是蛮不错的。
  但是真正喜欢江南的小桥流水,还是在锦溪。锦溪的名气确实没有周庄和同里出名,但是我倒是喜欢这里的。锦溪的风光是我概念中的江南水乡,但因为是开发的比较晚,游人少,宁静致远,商业气氛少,自有恬静之美。我们荡舟溪上,两边的古色古香的茶楼,古筝声从茶馆传过来,由远及近,又由近飘远,实在美妙。再看着在溪边洗衣服的江南妇女,想起妈妈来,我们小的时候,她也是这样在水色清澈的河边为我们洗的衣服。而在潮州,早已经没有了这样的景致。

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-5 11:08
  27日。在无锡。天!无锡倒是比我想象的还繁荣发达些。央视的摄影基地,太湖啊,灵山大佛,还有宜兴的紫砂文化,都在无锡。无锡地处江苏省南部,长江三角洲中心地带,南临太湖,北依长江,京杭大运河绕境而过呢。工业发展已经成熟。我们去的是有着身高88米、堪称世界第一的铜铸灵山大佛景区。到达景区已经是下午4点25分,4点30分有一场“九龙灌浴”表演。我和郑姐姐真的是飞跑过去的啊。呵呵,还比赛了一下赛跑。她是真的体育专业高才生。不过跟一个速度快的人一起飞奔,自然地你也会加速自己的步伐。那天无锡的风特别大,但是我们兴致很浓。九龙灌浴是一个大型动态雕塑,展示的是佛主出生时的情景,听着音乐,看着喷泉逐渐变化,感受心灵也被圣水洗礼过一样……我都录下来了。也是真的许愿的,愿望只跟老公说过……HOHO……灵山大佛是华东最大的立佛,信佛的人不容错过!九龙灌浴景观很壮观是一个原因,更重要的是在那里我觉得对佛教的很多文化有一个感性的、直观的了解。据说全国有东西南北四座大佛:东为灵山,西为乐山,南为三亚,北为云岗,护佑着国之平安,家之和睦。不知道当时老公在三亚看观音大佛的,心里想的是什么?又或者什么都没有想?

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-5 11:10
  28日。已经赶到了南京。我怎么觉得南京如同一个已经洗尽铅华的少妇?哎,曾经的繁华在我脚蹋在这座闻名遐迩的城市的那些时间里,真的体味不出来。而且南京一过就是苏北了,导游说相对的,南京的消费水平不是很高。而且很奇怪,为什么在南京,我总是在想:当年大屠杀,怎么就偏偏发生在这里呢?或者南京的深度以及它蕴涵的历史魅力是需要时日才能够理解。我们这些来去匆匆的过客,实在没有资格评价什么。那就说说我走过的景点好了。首先去的是总统府。这里本是文化遗迹,自是寻找古人的生存意境体验。我还太年轻,体会不出。倒是爸爸说了,南京他首要观光的就是总统府。这就是文化底蕴的不一样啦。倒是好羡慕南京人拥有那样大的国立图书馆。因为图书馆屹立在总统府的正右边,印象特别深刻。我还在这里被宰,照了两张快照。说好照得不好不给钱。呵呵,一张帮我照反了还收本MM的钱。
  中山陵是中国近代伟大的政治家孙中山先生的陵墓,我们也是有去缅怀逝者。这是个很有历史教育意义的地方,能给人以精神力量和信仰力量,走在去中山陵的路上看着路边整齐高大的法梧树,安静又庄严,感觉真的很有气势。而宽阔的花岗石台阶连接,紧凑完整,确实壮观!
  夜游夫子庙秦淮河风景区。晚上的秦淮河很热闹,而且河畔的壁灯给人的感觉很好。当年的秦淮八艳就是在这里挥船对歌,迷倒无数读书人啊!苏小小?柳如是?美女?才女?我们有过李香君的故居。终究在心中肯定她们是真的才色兼备!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-5 11:12

29号。早上参观南京长江大桥后,坐了4个多钟头的车,终于到了我梦寐以求的城市——“人间天堂”杭州!杭州是继阳朔之后第2个我有冲动或者说有兴趣多停留些时日的地方。
  到杭州旅游,一看西湖,二看灵隐。因为已经到过灵山,灵隐寺也就没有什么值得多说的了。只能够说飞来峰的石刻,佛像的面部表情、神态都自得安详,很有风味。
  来到了西湖,真的被吸引住了。西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这天下无双的美景所倾倒。苏堤春晓、曲苑风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月,好美!因为欣赏苏东坡,独爱苏堤。
  杭州是全国生活幸福指数最高的城市.羡慕!

家坞是龙井茶的四大产地之一,在这里不仅能看茶,更能品茶,风景不错,空气清新,山环绕,茶山叠嶂。像我这样爱喝茶的丫头,怎么可能错过这里上等的龙井?
  宋城的旅游口号是:给我一天,还你千年!看宋城老街实在是跨越时空,好看好听好玩的都有……大型歌舞表演场面恢宏壮阔,演员个个身姿曼妙、英姿飒爽,导游说得对,来杭州不看实在是人生一大憾事。宋城在中国传统山水园林艺术手法基础上,吸取了西方主题公园的开朗、飘逸、注重功能的艺术处理手法。既有“清明上河图”再现区的古朴、凝重、严谨,又有九龙广场、城楼广场、宋城广场轴线式、大人流的集散功能和大景观的包容性和冲击力。
  特别是规模宏大的瀛州飞瀑,凝幻似真,给悠古的宋城融进了一股生命的动感,构成了一幅宋城之水天上来的奇景。
  千里迢迢来杭州,一半西湖,一半宋城!

我还买了施韵蚕丝被。558元,算实惠的。本来打算送爸爸妈妈的,他们冬天可以取暖。可是妈妈说还是放在我们的新房子用。一直想在杭州买真丝。买了三条真丝围巾。分别送妈妈,婆婆和妹妹。也买了好几百桐乡的胎菊,送爷爷奶奶婶婶他们。实在不知道给公公爸爸和老公他们买什么,终究还是买了香烟:南京!好遗憾,在城隍庙看中的领带因为只有绿色,而这种颜色太难配西装最后没有买成。觉得没有给老公和弟弟买点什么心里过意不去啊。

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-5 11:15
   30号和31号在上海。在上海呆了两天一夜。人多车多楼高。车水马龙,高楼大厦,好是繁华与热闹。跟杭州真是大不一样。难怪和冰发信息都有同感:等赚到钱的那天在杭州买房子。可是以老公的个性和品位,一定是先喜欢上海的。
  东方明珠电视塔、金茂大厦、上海国际会议中心、浦东国际机场,无一不描绘着国际大都市的开阔前景。都有经过,匆忙观赏。
  名不虚传的南京路,是个购物和逛街的好去处,同时也浏览了上海的风情,值得回味。
  外滩白天和晚上都去过。感觉不一样。白天在黄浦江畔,近看一排欧式建筑,对面矗立着东方明珠和金茂大厦,身边游人如织,传统与现代交织…… 滩的景致是别的城市再怎么模仿也无法的,站在黄浦江畔,这种感觉油然而生。晚上更有味道,夜晚乘坐黄浦江上的游船,当时和朋友们尽情歌唱《上海滩》,心情很舒畅。

总之,在华东这几天,旅途劳累甚至困顿,但是景色迷人永藏心中。现在回味,很是值得!

以此,告别我的2007年。

尚未签到

河流

发表时间 2007-12-5 11:21

楼主好幸福啊!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-6 10:31

人,怎么活,都是一生。哭是一生,笑也是一生,爱是一生,恨也是一生。
无论是长的一生,还是短的一生,我们都不应白白走一遭。
要想不白白走一遭,那就让自己活得真实些,该哭就哭,该笑就笑,该喜则喜,该恼则恼。
活得越真实,越会体味到这个世界的好,活得越自我,越会感觉到自己的重要。

感冒了,同事请假的课领导从来没有安排我代过。也是因为有宝宝的缘故吧
但是大家对我都很关心。
而且,周二上午的两节音乐课,同事H姐姐还帮我上了一节
我打趣说:本来是感冒得流涕的,嘿嘿,现在变成感动得流泪~~~
因打喷嚏,还真的让眼睛流出泪水来哩……
搞笑啊我,某些时候还是很调皮。

昨晚和LG都在妈妈这吃饭,牛肉火锅啊,LG和爸爸最是喜欢啦。
回家后,我便窝在房间里看电影。
嗯,很久没去电影院了。现在也不怎么想。

昨晚两小腿同时抽筋啊,LG一听我难受地呻吟,便起来帮忙啦~~~

游客
登录后可快速发帖