楼主: 时时美丽

嘿,我的婚姻(工作)生活

137 / 17870

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-6 10:37

昨晚LG问:你准备要自然产还是剥腹产?怎么打算?
我:你说呢?
LG:你决定啊。自己选择。我都支持。
我:首先还是考虑自然产吧。有时候信心还是蛮大的,毕竟还年轻。
LG:嗯。要相信自己。我在你身边。放心。

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-8 19:48
2007年12月8日

感冒一周了,还没有痊愈。只能够多多地喝水啦。
近一周没有洗头,好难受。今天去理发店洗啦,又把头发剪短和碎些,仅仅扎一小撮马尾巴就好。
精神好多啦。

有个问题:写到200楼,就要锁贴吗?为什么?
看来,怕是写不了多少了。开博吧,也好。

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-9 13:28
早上睡到10点,起床后用鸡毛扫帚把家里的桌椅扫了一通
午饭是公公和婆婆弄的,我们吃米粉,不错!
LG起床后,我们窝在书房打游戏
呵呵,某些时候,我们像两个孩子.

午饭后,我洗碗.LG外出,公公午休.
我刚刚和婆婆两人在客厅边喝普洱茶边聊天
话话家常,婆婆没有女儿
但是某些时候,比如刚才,我们婆媳可以如同母女一样亲昵
她是非常随和友善的人,不怎么擅长表达,也不会像妈妈一样直接地嘘寒问暖
呵护倍至
可真的是很实在的一个人.我们的相处,从来就没有针锋相对也不会别扭难受
如同这样阳光暖暖的午后,没事一起坐坐,家长里短.那么自然.
她还跟我说,冬天的棉衣啊外套啊羊毛,不要再放洗衣机洗啦,是洗不干净的
我帮你洗啊~~~
我笑笑,知道一个当婆婆的这样对儿媳妇说话,是疼爱!
机洗是不干净,但是也没有关系啦.
怀宝宝后的孕妇装,我也没有买多贵的.
不过我这个马大哈,真的是~~~~昨晚放洗衣机的衣服,又忘记放洗衣粉~~~~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-10 21:47
刚刚自己一个人在花园溜达回来,散步,自己做足部按摩
晚上小腿经常抽筋
有时候甚至是两小腿同时抽筋
应该是缺钙
但是现在钙片也不怎么敢吃啦
怕到时候宝宝的头太硬,难生

今天阳光和煦,没有多大的风
LG外出,他洗澡的时候朋友L生打电话给他,其实就是叫他有空去打麻将
这是他们一起时最经常的娱乐方式
基本上,每次LG去打打麻将都会事先跟我说一声
晚上也不例外
他知道我不喜欢他玩麻将,很怕我生气吧
其实他是明白人,虽然是有空的时候才玩玩,在朋友家里
输赢也不过几百近元
但是我真的不喜欢!
这或许是男人喜欢的玩意
但是这绝对不是好的娱乐方式!

对于LG,我挑剔他的,这是一点
另外是他吸烟,这几乎是大部分男人的通病
也是在外面"行走"应酬的一种方式
但是,对身体没有任何益处的,真是应该声讨.
而且,他每个月吸烟的费用,我整个月的工资或许都不够
严重抗议!!
等会他回来,或许应该有一次交流!!!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-12 11:04
觉得自己真的很爱LG,同时也享受着被爱的幸福
所以,关于以前跟朋友或者是同学探讨的:
要嫁一个你更爱的人,还是一个更爱你的人呢?
曾经有过选择后者的看法
但是以现在的心志与体会,还是应该告诉后来者
幸福,肯定是由爱与被爱同时集中你们两个人身上
才有持续的可能!

前晚跟LG闹了脾气,这是 我们结婚后的第2次我闹脾气
吵架是从来没有过的
记得LG的爷爷说过,他们夫妻结婚近60年,从来不曾吵架过
他比较性急,奶奶待他温和,他发火,她不理,也就没有了吵架的可能
记得公公也说过,他们夫妻结婚近30年,从来不曾吵过架
婆婆节俭持家,他在部队和单位,一有事,脾气很急也很倔
但是回家从来就没有火气

少年夫妻老来伴啊
他们给我们树立了很好的榜样
不过我也相信,优良的传统会得到继承
至少现在我们少年夫妻,觉得也没有什么事情值得争吵
基本上,所有的所有问题,我们都可以沟通
交流一直都很好。我尊重LG,他疼爱我!

主要还是我比较任性,会跟他急
但是他好像也已经掌握了“对付”我的方法。
前晚跟他闹,说是闹,却是不爱跟他说话
呵呵,他一哄一抱一解释……
人家也没有什么错啊,我的火气来去匆匆
好像很快也就没什么了啊……

其实说到底,是自己玩游戏不顺利,那天刚好便秘(怀宝宝这是大问题)
自己心情不爽快,刚好他不在家,刚好他又告诉我他去玩麻将啦
刚好10点多给他信息,他说“好的,就回家”,11点出才回家……
就郁闷!!唉,这算个什么事!

有时候觉得自己也真是太不懂事啦,这样的LG,他已经够好了
实在不能够挑剔什么

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-13 20:51
我刚刚花园散步回来,用诺基亚5300音乐手机放胎教音乐
边听边走,什么也可以想,什么也可以不想
觉得这样对宝宝应该是很有好处的,空气清新,心情也比较舒畅
如果预产期准确的话
宝宝现在已经是开始36周的征程啦~~~
这个周末,又要例行产检

LG在睡觉.才跟他说:认识你这么久,第一次见你如此早睡
其实我宁愿他不要早睡啊
昨晚才说喉咙疼,今天就感冒了:流鼻涕.
我很心疼!
他在床上睡觉,我靠在他身边跟他说:你一定要好好的,没有什么对我来说比你更重要的~~
对于感情的表达,LG很内敛,我却是很直接
个性的原因吧.我是真的这样想的,也就会这样说.
宝贝,希望明天起来,你又拥有健壮的身体和甜美的笑容!

下午放学后与同事侃大山
探讨婚后的生活,她每个月都不用拿工资的,在信用社储存着
他们每个月就花她老公不到2000元的工作,是已经生小孩的呢
我好生佩服,一定要她传授节俭持家经验
大家相谈甚欢
也没有什么秘密,我不得不感慨自己还幼稚,婚姻路程漫漫
还应该学很多!
在CZ,LG的与我微薄的工资一起算,6000的收入,对于双职不算低
可是如果我们没有其他额外的收入
纯粹靠工资还总是入不敷出
钱花哪啊?主要还是车的费用,香烟,人情世事过多~~~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-14 11:12
LG感冒了,他明明就是有点晕沉沉的
早上仍然坚持7:15分起床
我其实是想让他请假不去的,休息一天,多好
但是他一直说要去上班
也觉得男子汉大丈夫,一点小感冒也不大碍
于是,依然送我上班
刚刚发信息给他,才知道
送我上班后,他并没有去上班
又回家睡觉呢,才起来~~~~
他说要上班,就是为了送我上班
如此而已。我要早嘛,他也得如往常一样起床
跟我说他送我上班后回家睡觉
我便会坚持自己骑车去上班
怕是他担心了吧~~~~谢谢你,亲爱的
虽然你不会擅长表达自己的情感
但是生活的点滴中,LP知道,你真的做得很好!
你是最好的丈夫,最棒的男子汉!!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-14 11:42

今天天气转凉些,感觉比较舒服
天干物燥的前几天,也挺舒畅
但是也给了蚊子太优越的环境,我真是不知道我们家防范地那么森严
它们怎么有办法飞进去
该死的,晚上睡觉的时候在你耳边嗡嗡作响
我们真的睡不了
LG是抓蚊高手,前晚他连续用电拍触死了2个,不知道后来怎么还有
我的妈啊~~`
估计是起来抓蚊子才感冒的
而我也很可怜,脸蛋这样被它们强行亲吻后留下三处“吻痕”
真是难看死啦

最近迷上斗地主
我知道孕妇经常上网不好
但是有时候真的难以控制啊,游戏就是这样
爱不释手
宝宝,为了你,妈妈还是会注意的!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-16 17:53
谢谢上面几位朋友的回帖
我衷心希望的,也是你们健康、快乐、幸福!

周五晚上LG带我去东山湖度假村兜风,我们散步了一圈
觉得风很是凛冽,不到半个小时便回家啦
最近两人都迷上了斗地主,别人早就玩过的老掉牙的游戏
现在才对我们产生如此大的吸引力,嘿嘿,幼稚也好
总之算是沉迷了
玩到12点出才睡觉呢

周六早上本来是要例行产检,估计是我们去晚了点
因为太早去人太多要排队很浪费时间,以我的性格,宁愿用来睡觉
事实上上班时间我们都得起早,周末最大的好处就是睡到自然醒,不需要闹钟
以前也是11点到啊医生也还没下班
可是昨天早上医生却不在了
不知道是没有来上班还是下班了
哎,周末的其它时间她是不用上班的
觉得自己很正常,跟LG说:那就等下周再检查吧
他不依,一定要周一过来看看
他说我感冒了本来上周就要带我来看
而且易易36周了,就不能再每两周检查一次
9个月后要每周检查一次呢
我是觉得没怎么必要的
但是除非原则问题,不然一般我是LG说什么就听什么
他既然说一定要检查,我依了就是啊
两个人和谐相处,怎么都好
周一下午我刚好只有一节课,可以调课后请假

而且,我已经打算两周后,也就是从18周开始
元旦(元旦刚好是星期一嘛)前一天开始请假不上班了
本来是想上到不能够坚持
但是有时候会有点吃力,特别是连续上课的时候
到时候离预产期也仅仅15天,也是差不多的
希望顺利地生下易易,一切OK!
到时候等2008年9月1日再上班啦。

已经开始为自己产前的休假做准备
于是,LG陪伴去书店买了好几本书
小说的,哲学的,《女友》杂志编辑成整套的
还有两本教怎样做愉快自己,吸引别人的女性
一本好像叫《女人应该有的11种好心态》
嗯,觉得不错
满载而归!

午饭我们又去统一吃一人一份的火锅
饭后过去磷溪LG的一个战友家里,他们叙叙旧
我悠闲翻报纸,也不多话,呵呵
LG经常把我这个书包“背”来“背”去
不知道会不会某时烦恼呢?呵~~~

晚上没有去花园散步,不过胎教是没有忘记的
又斗起了地主
不过11点就“收工”啦,我很烂的
LG比较聪明,很会算排牌,所以他玩的时日很短就是富农等级
我,-350分了呢,不知道这包身工得当到什么时候啊~~~~

今天LG有事,我又过来妈妈这啦。上班时间在这蹭饭,周末了继续蹭
呵呵。吃晚饭啦,晚饭后LG再过来接我回去!

现在已经198楼了,如果被锁贴,不能够再写下去
就开博客写了,我也已经准备好啦!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-18 13:34
元旦前休假,2008年9月1日再回去上班啦~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-18 13:58

昨天下午请假没去上班
妈妈陪我去产检,正常,就很容易
不过人依然多得不得了
我们还去了德克士吃鸡堡与可乐,买了只童子鸡,好便宜的12元
妈妈生日即将来临,本来打算买件外套送给她作礼物
但是逛街的时候没有看到合适的,于是作罢
给了她钱自己安排吧

呵呵,我真是许久没有逛街啦,昨天走在街上,感觉怪怪的
记忆居然有点遥远~~~
后来是LG接我们回家
他本来是想陪我去检查的
但是他感冒还没有痊愈,经常翘班终究也不好
反正也很久没和妈妈去溜溜啊
他们都是是最信任的值得依靠的人,都一样

昨晚又翻起言情小说看看,席绢的,《这次来真的》,我觉得她就这个写得最好
居然还是很感动的样子~~
想起了过往,但是没有过往
好像过去的,早就忘记啦
如果留下来的,那肯定是美好的值得珍惜的那些事那些人

早上的两节音乐课上得很满意,效果很好
我自己的 状态也很棒
差不多要休假了,也没有所谓的舍不得
当学生接过一批又一批
也就不会轻言不舍啦

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-19 10:18
※ 以下是引用 小小美2007-12-18 15:41:41 的发言:

耐心地把你的日記看完了,突然讓我很嚮往這種平靜卻又無比溫馨的婚姻,要一直幸福下去哦~~
還有祝你生個活潑可愛的寶寶,母子平安~~

你的祝福真的很美好
这样的婚姻生活也是我自己比较满意的
日子长久,磕拌怕是难免的
还是要有一个好心态
感觉自己,好像也准备好了
好心态,才能够有好生活。
宝宝准备顺产,希望能够如愿
带着你,还有关心我们的桥友们的祝福
大家都健康、平安!

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-19 19:29
今天上班觉得没有什么精神
休假开始进入倒计时
我是期待的
虽然同事们都说很少见到像我这样走路轻巧的孕妇
可是终究是一个大腹便便的孕妇啊
想到一句诗
是老苏的:也无风雨也无晴
这是生活真实的写照

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-20 11:38

不知道什么时候起,恋上了"淡然"一词,
淡淡的风,淡淡的云伴随着淡淡的梦,淡淡的爱.
一个24岁的女人不再有年少时的那份热情和冲动
那颗澎湃活跃的心化作了一种从容柔和的情
淡然的女人喜欢简单的生活,对人生,对社会并不苛求
安守这个个完整安心的家庭
希望保持一份安逸宁静的心境
享受有条不紊的生活
有更多的时间和心情去享受生活的乐趣
品尝人生的滋味
感知生命的价值

在白天的忙碌和牵累中
淡然的女人会挤出半点空余
时而打扮自己
时而和品茶小憩,
时而登山远足美化生活
时而弹奏一曲钢琴取悦自己
用淡然的心去呵护自己,
每天向大地呈现灿烂的微笑是她最美的妆容
夜深人静的时候
灯下的女人会听着美妙的旋律
读一点小说和散文
写一段心情日记
她很明白
在滚滚红尘中
爱恨情仇恩怨得失
虽然都无法忘记
但可以把它们隐藏在心底
让一切都化为淡然,积存于记忆里

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-20 19:26

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-21 11:39

昨晚是婆婆第二次说她帮我洗衣服
叫我不用洗了,等第二天她洗的时候再洗
我终究是觉得不好意思的,况且我已经先手洗了一通
前天晚上陪LG去东凤,回来后洗刷完毕已经10点多,那天的衣服我没洗呢
两头凑一块洗,放在我们那能够容纳6公斤的松下洗衣机里边也比较够“分量”
婆婆其实人是很友好随和的,她就是比较节俭
但是绝对不是斤斤计较的人
她乐意帮忙本来也很好
但是终究是我自己不好意思
现在还能够干的活,就努力点吧
况且还有洗衣机
是我自己有点洁癖,不喜欢洗衣机洗不干净
才常常要自己先手洗

现在右侧PP至大腿这地方老是酸痛
走路有时候都要“借势借势”
还好不会经常这样,有时候休息一下就没事
上课的时候,时不时都要坐着啦
还好在音乐教师上课的时候,整节课我要弹琴,几乎都可以坐着

昨晚LG有应酬,他们去金丰吃饭
我便又在妈妈这吃晚饭
周末有时候没有过来(其实经常还是过来一天的)
这样平均下来,结婚后在娘家每天至少也是撮一顿的呢呵呵
妈妈真好!她开始弄生金银花煮水后给我吃了
预产期是2008年1月15日,已经是“落月”了啊
吃这个青草水说是去毒
对宝宝很有好处呢~~~

LG过来接我的时候8点多
我正积极沉浸在斗地主中
不过差不多过了那个迷恋期啦真的
已经输了500多分,也好像没有太大的兴致呢
相比自己斗,我更喜欢看LG斗地主
他会边发牌边跟我说为什么要这样出牌
聪明的男子,即使是赌起来
也很有一套
好家伙,他2天赢500多分呢
我几乎是没有赢过的

他最近晚上常常陪我
我睡觉前均帮我按摩
夜里又老给我盖被子
真是不容易啊
我经常醒,又总是要上厕所
害得他也睡不好吧
现在小腿抽筋了,我总会尝试自己缓解疼痛
前晚自己搞不定,一哼哼,他马上醒来帮我弄
提醒我以后抽筋了就叫醒他,不要再自己弄了
他帮帮我,再抱抱我
我会舒服多的~~~

生活细琐,真是说也说不尽
哆嗦了啦

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-22 19:14
昨晚终于和LG去吃纸火锅了
可是因为质量有限:沙茶太咸,牛肉没味
最可恨的是那胸口"啦",都是肉,一点白而且,还很硬
就是不爽口
真的好失望哦~~~~兴冲冲而去,满怀期待
却成为不会回头的客人
才不得不跟LG感慨:好像每次是我建议或提议去吃的东西
结果都是很失望~~~~他豪爽一笑
安慰说:也有好的时候啦!
想想,我建议去吃的都是没有吃过的
实在不能够保障一定好吃或者说适合我们的口味
但是LG带我去吃的,一般都是他吃过的
觉得好的
我比较爱吃,爱尝试~~~
他只选择对的!
他饭局那么多,什么山珍海味没有吃过
倒是喜欢家常便饭
我就不行,奇奇怪怪的有时候才让人满怀期待

讨厌,昨晚他朋友还他钱,就2000块,居然搀杂了张假的100元
现在这社会,假钱那么多,不可怜了我这些最寻常的老百姓吗?
上次小小去建行拿钱,就拿那么500块,居然也有一张是假的!
这是生活中真实的事情,不然我真也不会相信银行也有假钱!
什么世道嘛?

薇薇也结婚啦,因为易易,我没有能够去参加她的婚礼
真是挺不好意思的,我的婚礼,大家都那么热情
这点我的想法跟LG一样:除非真是迫不得已,不然朋友啊同事啊同学啊
有邀请我们去参加的婚礼就一定要参加!这是对别人的尊重
而且,一些场合是需要捧场才热闹的啊!呵呵
红包托H哥拿去
昨晚出去,LG便把钱还他啦
这个本来是应该是我出的红包
是LG掏钱包啦~~~
呵呵,结婚后,经济上我们是独立的
他几乎负责所有的开支
我主要就是自己花,也因为自己还能够赚钱
基本上我的关系需要花的钱我自己搞定啦
还好不至于成为寄生虫~~~
所以说,不论怎么样,女性还是应该有自己基本的生活能力
如果真的成为全职太太
真是目前的我所无法想象的~~~

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-22 19:27

今天冬至
我却很难受
怀孕以来最难受的一天
因为PP至右大腿这地方疼得厉害
几乎不怎么能够走路
站着就难受,现在用笔记本电脑敲字
也不舒服,一动那地方,就痛
早上还能够跟公公婆婆和LG一起回老家"拜老公"
回家后就几乎没有办法正常走路了
易易,不要这样折磨妈妈啊
本来整个孕期真是很顺利,早孕也没有什么反映
已经到了倒计时的20多天,还要承受什么痛苦啊?
当妈妈真是不容易!
中午疼到几乎要哭~~`
我一向就娇生惯养,真是很不会忍受疼痛
本来为了宝宝,我已经做好了顺产的准备
主要是心态上觉得调整得挺好了
原来当苦痛真正降临,人往往没有想象中那么坚强啊~~

今天的碗筷我实在没有办法洗了,婆婆也不让洗
她便洗了
衣服从今天开始也要她帮我洗了~
公公婆婆他们夫妻接近30年,感情还很好
从来都没吵过架呢!!
刚刚一起去朋友家喝茶呢!呵呵
LG还没有回来,最近又搞什么"发展大计"了吧
这个家伙!
我中午从12点多睡到4点多,准备又睡啦
今天实在地没有精神啊!!!

今天日夜平分,明天又是新的一天
希望好运吧!不会再疼了
我还想再上班一周呢,也给学生准备了很多复习资料

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-24 17:13

周六晚上关掉电脑然后走回房间准备去洗澡
大腿实在疼得难受
是骨疼,是刺骨地疼
实在没有办法走路了,就躺在床上
公公婆婆出去了,LG还没有回来
自己一个人觉得有点坚持不下去
几滴眼泪掉了下来

后来撑起来拿衣服,尝试着拖着到卫生间
还没有进去,想转身,居然转不过来
右脚一着地,就瑟瑟地痛,不知道应该转哪边,转哪边都不顺不舒服
都会扯到右大腿都会疼
衣服也撒一地啦
双手扶着卫生间的门槛的两边
实在是没有办法忍受,哗啦啦痛哭了起来
才知道,自己真的好久好久没有这样大哭过了~~~
是身体的疼痛,怀孕的艰难
慢慢地挪动着,借力地转身
终于蹭到了床沿边,抽泣着给LG打电话~~`
他刚好差不多到家啦
一回来,看见我躺在床上哭,怕也是吓坏了~~~

连上厕所,都要他慢慢借力搀扶着
澡是彻底没有办法洗了
衣服全换掉,LG帮忙用热水帮我擦
换上干净爽气的衣服
再慢慢爬到平时睡觉床位的一角
音乐也没心情听了。照光也没有办法做了
就睡觉了,翻来覆去也是很难睡安稳
要转身,弄到右大腿那地方还是会疼

LG洗澡后,公公婆婆回来
他本来说要把车开进车库,
好像是朋友刚刚给他电话,还出去了。有什么事吗?
我真的连问也没有气力了
睡到凌晨零点的时候他还没有回来,用手机嘟了他一下
不过5分钟,他便回家啦,说是在W哥的手机店里喝茶
难怪这么快就回来
问我要吃什么宵夜,我说不用啦
怀孕后期,其实已经不会再很贪吃了
有时候也吃不了多少
医生才建议要少吃多餐
这是对的!

昨天右大腿的疼痛好些了
妈妈最好!我没有回来,她就会打电话问候我
昨晚LG带我到东山湖,本来是希望我能够在山后凉爽的空气中尝试散步
走走也是好的
我也想坚持
但是一下车,实在是没有办法多走了
便早早地回家啦
不过还好能够撑着走路,不至于要搀扶了
想想自己这两天在家里,怎么事情也做不了
什么活也没有干
婆婆还得帮我洗衣服,连内衣内裤都洗
才记起以前一个同事,她说自己的全部衣服也是她婆婆洗的
这倒也没什么,生孩子坐月子当然少不了婆婆的照顾
而且儿媳妇也是自己孩子啊,应该就像妈妈一样
主要是她说早上她和她老公(都是教师)都要赶着上班
连被子都要婆婆帮着叠
我就觉得有点那个啦
呵呵,夫妻睡觉的床是多私密的地方啊
何况叠一下被子能够花多少时间?
怎么会让婆婆做这样的事情呢?

昨天中午是我感觉很幸福的时刻。
午饭后,公公在花园弄花拈草
LG在书房用电脑
我和婆婆在客厅喝起了普洱茶,边看电视边说说话
后来他们都忙开了
就我最闲
回房子放点音乐,看起了小说
虽然是“铁拐李”的样子,基本也能够走路了
看到两点多,有点倦了
便睡啦,醒来差不多5点了呢~~~
时光悄悄地溜走了,但是又有什么关系呢?
享受到的,就是这份清闲了吧!

早上LG陪我到学校请假,校长也是很“世情”的人啦
我实在不是想偷懒,何况能够上班对宝宝也很有好处
光是听听哥哥姐姐们唱歌和朗读就是很好的 胎教
但是路都走不好了,怎么上讲台呢?
然后他又带我去医院检查
到底是怎么回事?很少听到别人说怀孕是这样的状况啊
还好,医生说OK,不大碍
就是钙缺得比较严重
不是因为说怀孕后期不能够补太多钙怕孩子头太硬比较难生吗
我最近真的是没有补钙了啊
唉,没大碍就好!晚上是平安夜,平安是最大的福气啊!

中午过来妈妈这吃饭
今天LG也是没有去上班了
饭后喝茶看看电视
然后我们便去午睡啦
我2点起床他是3点多
起来后我就劈里啪啦地跟妈妈讲开啦,说很多事情啊
这两天怎么过啊,学校的一些事情啊……
上网至今
晚上就住这啦,LG也可以暂时卸下我这个“书包”
吃饭喽

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2007-12-25 00:03
昨晚已经收拾好了到时候准备上医院的自己的还有宝宝的衣物了
收拾自己的东西还不难
看到妈妈给准备的那么多婴儿衣物,很晕!真不知道应该收拾哪些。
每样都拿几件吧~~~
今天便算是正式开始休假啦
已经买了好多书准备消遣打发时间
也准备开始写完整的一篇一篇文字了
希望日子不懒散,充实而有意义!
这两天先住妈妈这边,过两天再回去!

晚上爸爸值班,就我和妈妈,两个人什么话都可以说
聊得真是欢
妈妈一般每个晚上都会有两个长途电话,特别是联网之后
互打电话不用多收钱
小小和臭臭几乎每晚都会打扰到她活也干不了,觉也睡不了吧
有时候也会说这样下去可怎么好
但是我知道,那是痛并快乐着的口气
而且更多的是快乐

游客
登录后可快速发帖