(原创)我的日记

42 / 4380

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2005-10-15 21:39 |阅读模式
新的日记标题,就象是新的开始,但愿一切都如心所想的吧!
最新关注的会员朋友

相关帖子

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-10-16 15:42
中午在新桥路遇着对夫妻,是我在十多年前就认识的,好恩爱好勤劳的一对。那时他们算是挺照顾我的,在我鼓噪无味的工作环境中,和他们算是度过了有点趣味的时光吧。转眼十四五年无见着,啊姐和她老公还是原来那和蔼可亲,勤勤该去劳劳的样子,见到他们,那感觉还是那样地亲切,听他们说要搬到东方威尼斯去住,新家差不多要装修好了。是啊,啊姐和她老公总是勤勤恳恳,操操劳劳,也应该学会去享受点生活!在这里祝啊姐她们一家好人一生幸福!!

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-10-28 16:47
好多天没写日记了!?最近总觉得有点累,可能是天气的原因吧?但愿如此啊。昨天去装修差不多好了的新居,感觉还是蛮好的,美丽的环境,但愿人也一切都好吧!

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-11-8 23:11
很多天前在路上遇到一位我认识的,很能干的一个人,今天下午在新桥路又再遇到她。看到她,真的会想起许多许多事,看到她,也真的会感叹一些事!不想!不想!不想了!。。。。。。

尚未签到

14万

水气

发表时间 2005-11-9 05:20
有些事不是想不想就可以的,勇敢去面对吧。。。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-11-13 21:18
今天下午在花园里连续遇到两位小学同学,很久很久没遇到她们了。命运截然不同的两个人,一个是有着美满婚姻,住着花园开着小车,一个是很多年前就离婚,孩子都没在身边,还满脸愁容。哎,许多年过去了,周围很多人和事也都随着时光的流逝而改变,也许人生就是这样吧,谁都无法去逃避,但究竟有谁能做到就让过去一切随风而逝?

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-11-20 16:46
今天是星期天,收到一个好久没连系的人的短讯。不知他近况如何?我不想知道,所以也就没问他了。不同群体的人心态也就不同嘛,但愿他好自为之吧。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-11-21 21:34
下午啊肥打电给我,除了询问些事外,也就非常客气地寒喧了几句。物以类聚嘛,所以我不想跟她有经常的往来和联系,纵然被她说了些过头的话我也不会在乎的,算我傻也好。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-1 00:16
平淡的一天即将过去了,但愿平淡的我明天,明天的明天。。。。。。和家人都开开心心地过着我们平淡的日子。独自一人静静地坐着,想着周围的一些人和事,心中也就有了感慨。。。。。。不想了,生活或许就是这样吧。告戒自己,不要想太多的事,否则自己的脑子会承受不起的!!给自己加油,努力!尽量不让脑袋总处在工作之中。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-4 17:16
每天总是在看似轻松其实却不轻松之中度过的,有点累!没办法咯,各人的处境不同嘛,争取学在累中找点乐吧。今天叫人把家里的空调清理干净准备搬到新居那边。是否我的心情能象这空调一样亮丽?喝茶吧!马上干活吧!!

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-6 21:55
再见,美丽的罗汉鱼。从今夜开始你将离开养你三年的我的家,由于新居确实没你容身之地,才不得以把你送给别人,尽管知你也有一定的价值。那又如何?算了,愿你在新家过得快乐啊!自己想想,很多事物其实都一样,无奈和现实常常与内心原先的想法不同的。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-13 21:39
有时觉得自己太为别人着想了,总担心说出去的话令别人不好受,令别人下不了台。都不知自己这样是叫做有量度还是叫做懦弱?那怕有时是被别人说了有点过头的话,还是不想去跟别人争辩。算了,反正我这人就这样,始终相信人善天不欺的道理。下午和一朋友发了短信,才不管他说的话是真的还是假的呢?!!哼!

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-22 22:07
冬节到了,吃圆人也团圆。时间过得好快,一年也快完了,岁月不留人,人也留不住岁月,只有在往后的日子里对以前的事有所感叹吧。但愿记住的是美好开心的往事和日子。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-26 09:22
我被家人说我太不会做表面功夫的事情去和别人交往,是啊,我承认我不会,我做不到,我做不到明明不对的事在一些人面前就要说对说好!我做不到对一些人不对的言语心里不满还要笑脸地和他们相迎。。。。。。说简单点就是我不会拍人家的后屁!不会就不会啊,反正我就是这样。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-29 09:56
昨晚收到一短信,这发短信的是我曾最熟悉也是我最陌生的人。其实是他让我看到以前没看到过的一些事物,是他让我懂得了很多很多,是他让我。。。。。。有些事虽然不明白,但也无必要去弄明白。我是该感谢他还是该。。。??什么都不想也不说了,赶紧泡茶喝吧。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-12-31 13:41
今天内心有点空洞的感觉,真的不知为什么会这样?也许是释放自己心情的感觉,也许是听到那不管自己事情的那件事后,对这花花世界看得太透彻的感觉,也或许是为一些人感到无法理解的感觉。。。。。。不管怎样都好,我还是觉得我以前只有我自己知道的那决定是对的!ok!再过十个小时,2005年将远离我们,迎接我们的是充满希望的2006年,但愿我过得开心快乐加平淡。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2006-1-5 10:26
2006年已平淡地过去了几天,街上也好象有点要过过年的景象了。时间过得很快!有些事对有的人来说早已随风而去了,统统留在了05年。而我呢?我真的说不出答案,或许这是我必经的心路吧。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2006-1-8 23:10
一天又快要完了,好快!明天又要早点起床了,哎!。。。。。。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2006-1-10 00:38
差不多要半解放了,算我可以放松点吧,哎!日子就是这样,年复一年地重复着。突然想起一个朋友说我是几个以前同事中过得最好最幸福的一个。是啊,比起她们,我真的是比她们好,但我更知道,过得好不好,其实旁人是无法知的,好与不好是无准则可确定的,好与不好是自己的心态所决定的,是自己的心去感受的。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2006-1-13 22:17
街上已有浓浓的过年景象了,不知今年的春节我会过得怎样?什么都不想什么都不管,顺其自然吧。

游客
登录后可快速发帖