(原创)就让上帝告诉你我有多想你

4 / 2334

尚未签到

湖泊

发表时间 2009-2-26 01:23 |阅读模式
                  就让上帝告诉你我有多想你
        记得我们刚开始拍拖时在超市买的长臂小猴子吗?它们可以手拉手,也可以紧紧拥抱,还可以互相驮着对方。你曾经说过它们就像我们,永远不要分开。后来,它们分开了,一只在我回潮州的时候也被我带了回来。我出嫁之前,它每天晚上都陪着我睡。前几天,回娘家,看到小侄女抱它出来玩,我的心抽了一下,眼泪就流了出来,因为最近,我每天都在想你。
        我想着你睡去,想着你醒来;想着每次过马路,你都一定要拉着我的手;想着吃黄鳝粥时,你给我吃肉,自己却吃它的头,明明很恶心还强装欢笑骗我说你喜欢吃黄鳝的头;我想着每次我在打扫房间的时候你总是抢过扫把说不能让我累着;我想着你总喜欢在我洗碗的时候从后面轻轻抱着我。我们没钱,于是家里有很多你DIY的东西,其中包括一张用纸箱和塑料板做的餐台,不用上班的时候餐台总是围满你的朋友和同事,因为你喜欢听他们吃完饭后夸我厨艺好;我想着每天晚上你总是风雨无阻地帮我挠痒痒直到我睡着;我想着我身体不舒服的时候你就一直守在床前直到累得趴着睡去;我想着你总摸着我的脸说我很靓时的温柔眼神;我想着我偶尔发小脾气时你逗我开心的情景;我还想着我气势汹汹得骂你穷光蛋没钱时,你却还强忍着内心的痛苦抱着我说对不起........
        是的,和你在一起的日子,我们很贫穷,但是我们很幸福。我们很幸福,但是我们真的太贫穷,于是,我选择了离开,离开一段至真至纯的爱,也离开了一个世界上最好的男人。因为我还想照顾我的爸妈我的家,在我心里,没有人比他们更重要,尽管我是如此深深爱着你。
        我走的时候你帮我收拾行李,你笑着抱着我,我知道其实你内心滴着血,但是你却说“我爱你,所以你做的任何决定我都支持你,我爱你,很爱很爱,我可以为你做任何事,当然也包括为了你以后的幸福而放你走。”我现在回想起来,你那时该是多么地心痛啊!而我却只顾着高兴要回家乡完全没有顾及你的感受。
        “你不是鱼,你怎么知道鱼的自在,鱼不是海,鱼怎么了解海的深沉,海不是我,海怎么懂得我的寂寞。”这是你曾经在我的QQ里留的一段话,每当想起这段话,我的心就如同针扎一样的痛,没有了我,你一个人留在广州是多么地寂寞。我越来越想你了,想得有点发狂,因为我只能想在心里而不能告诉你——因为你已为人夫为人父,我不能让你的婚姻起涟漪。但是,我是如此地想你,想得无所适从,我该怎么办?我祈求上帝,今晚,就将我带到你梦里,就让上帝告诉你,我有多么多么地想念你!
回复 收藏

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-2-26 09:48
离婚案中.40%就是因为人在这.心在那...

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-3-30 22:56

是不是天气阴沉的时候人也会特别寂寞?好想找个人谈谈心。。。。。。。。

尚未签到

泉水

发表时间 2009-3-30 23:17

呵,有人说出我的心声
但我现在比你好的地方就是我可以打电话告诉她:我想你

放开一个人真有那么容易吗?我老是在尝试,但总觉得好难好难!
不过既然选择了放开就不要再去起涟漪

尚未签到

泉水

发表时间 2009-4-13 19:37
世界上就是没有完美性。每件事都是有缺陷!

游客
登录后可快速发帖