返回列表 发新帖
楼主: 神经琴

没有开心的日子..

29 / 2787

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-23 12:39

5月23日 有点阴

两天没写日记了吧,这两晚都喝得有点多了...前晚我现在身边那个男的去店里找我,等我下班,老板的弟弟也在..昨晚老板的弟弟再去店里的时候,问我昨晚那个人是不是你男朋友.我笑了笑没回答..
 然后他跟我说那个男的不怎么好.因为我在他面前抽烟,他什么反应都没有..老板的弟<广兄>说:一个男的看到自己的女人抽烟,什么话都没说..这样的男人好不到那里去.!哎..
 然后过了一会.有广兄的朋友去店找他..其中一个.坐在吧台和我说话.问我几岁.有没有男朋友...然后说广兄跟他说我这个人不错啥的...居然说要追我.吓.!我和他说有男朋友了...他还问我有没有机会什么的,其中一句:如果我是想将来娶你的,有没有机会?我听了很晕呢..他自己说他27岁.其实他以前去过店里一次.带了几个很漂亮的女的.我对他的第一印象就是很花.没什么安全感.而且之前老板也跟我提过这个人.对他有一点认识..他自己也有跟我说他被抓过..后来广兄来跟我说,阿弟说想追你..然后说他的家境什么的,什么开小车...我知道广兄不会随便介绍的,但我心里很矛盾..我希望能安定的过..但我的家庭..给我很大的压力.!
 现在的我,更需要安定简单的生活..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-24 03:27

5月24日 小风

今天广兄打电话给我,差不多1点半的时候,叫我去他那边喝茶,还说叫那个男的去,我知道他很想撮合我跟那个男人,!

差不多4点我才去,然后那个男的也去了.原来那个男的下午去摘杨梅了,还带了一袋给我,.晚上还一起去外面吃了,他一直问我有没有心和他在一起,他说他很有诚意...我跟他分析了一下我现在的想法,大概意思就是我现在身边有一个男人,我不会跟那个男人分手而去跟他在一起..并不是说我有多喜欢那个男人,这是我的原则问题.!我做人就是这样.虽然他比我身边这个男人的条件好很多,而且社会经验丰富,如果我身边没有那个男人存在的话,我可能会和他在一起,.只是可能而已!

其实从他说话做事,和对他的第一印象,我觉得他并不适合我.但换一方面想.他却是一个不错的选择.只不过我不会再让自己随便对一个男人投入太多的感情.!

尚未签到

河流

发表时间 2009-5-24 03:32
琴琴,还没睡?

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-24 03:42
※ 以下是引用 2009-5-24 3:32:04 的发言:
琴琴,还没睡?

请问,你是?

尚未签到

河流

发表时间 2009-5-24 03:51
※ 以下是引用 神经琴2009-5-24 3:41:34 的发言:
※ 以下是引用 2009-5-24 3:32:04 的发言:
琴琴,还没睡?

请问,你是?

你记不起了

尚未签到

湖泊

发表时间 2009-5-24 03:52

还没睡啊 又见到一个小桥中人了

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-26 01:52
5月26日 风大

这两天总是穿高跟鞋,穿到我脚酸死了.昨晚,我梦见了神经,我不知道自己为什么会梦见他.!

晚上和朋友去外面吃,我载我朋友的时候,我朋友说你有白头发,一根,两根.三根...我觉得我最近平静多了,应该没怎么去想某些事情了,居然还有那么多白头发,我丢!昨晚我问老板娘,我现在这个朋友怎么样?她问我你觉得他有责任心吗?我说不知道..她说男人最重要就是要有责任心.如果一个男人没责任心,说什么都没用.!她还问我你是准备将来和他谈婚论嫁?我说还没这个打算..她浅笑了一下.没说什么.到现在,我还不知道自己是不是真的要和那个男的有谈婚论嫁.我现在所想的,就是不想谈到婚姻,我怕谈到婚姻这个问题.!对于神经,我承认我心里还是有他,但我不想和他在一起,可能有时喜欢一个人,不想跟他在一起.或者你没办法去忍受那个人的生活方式,或者脾气..种种问题!但你却很爱他..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-28 03:12

5月28日  阴天

昨天晚上和朋友去华来士吃,没想到开车到门口就摔了一下,虽然没有破皮,但我两个膝盖都乌青了.疼阿!

没想到今天起来后,腰痛,两边的肩膀也痛,右脚膝盖的内侧也疼.全身的功能都在抗议了!哎,晚上店里少一个服务员,我也帮一下忙,脚走起来都怪怪的...最近有时下班都去吃东西,喝酒.弄得我现在好象又胖了..白天有时也和朋友出去喝什么奶茶的,不吃又好象不行,谁叫我对吃这么情有独钟,真的难以选择.!昨晚那个男人说他自己有时都不知道我到底会不会在意他,其实我也不知道.就算现在他离开我,我可能还不会流一滴眼泪..我觉得我多多少少还是会在意他的,只不过我不会轻易表现出来而已.这就是我,有时冷淡,有时心血来潮..以前对于神经,就是太过在乎,才导致后来那样.现在的我,只不过不想放太多感情在一段未知结果的恋爱中..

尚未签到

泉水

发表时间 2009-5-28 03:21

身体是本钱.........

尚未签到

3万

水气

发表时间 2009-7-19 00:45

好久没看到你`~
最近好吗?

游客
登录后可快速发帖