楼主: 水灵娃娃

ccpan小喵日记

65 / 13930

尚未签到

3万

大西洋

发表时间 2009-8-11 09:41
加油                    

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-8-11 09:56
※ 以下是引用 湘桥一景2009-8-11 9:41:00 的发言:
加油                    

呵呵~谢谢你~~我会的!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2010-10-10 20:14

2010.10.10    阴凉

今天突然又看到了我发表的日记,想想,我有多久没记下我的心情了~~翻看了一两篇之前的日记,感觉之前的一切还是历历在目,可是我并不喜欢那一切,我是一个很讨厌虚伪的人,到头来我自己好像也成为了这样一个令人讨厌的人,真的好恐怖~~
      呼呼,回来了,将在广州的一切结束了,我一点都不喜欢这次上去广州的一切,说实话我没有那么的留念,不管是人还是事都让我感到疲倦,我从来就没有对一个公司出现过这样的感觉,没有对一个公司的同事出现过这样的感觉,可是这样感觉终于有了,我却无法去逃避,我不是一个善于伪装自己的人,不喜欢的就是不喜欢,但是我也不会去揭破一些虚伪的谎言,慢慢的,我成为一种习惯,不去理会,不去计较,不管关心,只顾着自己平淡,对同事一如往常,虽然我知道他们并没有我之前遇到的同事那样的热情,但最起码大家还是相处和睦的。即使遇到我自己不喜欢的,大可一个招呼了之。一直以来,我对同事都是希望能够和睦相处,大家和乐融融,没什么不好的,可我没想到有一天也会有人这样说我,说我很虚伪,第一次,我听到了这样的一个评价,我开始反省自己???给自己打问号???是吗?我真的是这样的人吗?虽然我问了很多人,答案都是否定的,可是还是有人这样说我了~~总是觉得我问心无愧,可是在这里,让我感到很无力,很无奈,很无语··我不知道我应该怎么做才算是正确的,或者我属于比较懦弱的,我选择了逃避,我不喜欢去面对这些社会的丑恶,我不喜欢去面对这些我自己不喜欢的东西,我不喜欢去面对别人多我的评价,我太在乎这些无所谓的虚荣吧~~~~呼呼~~~~
    既然已经回来了,就应该好好的做好你自己,别忘了你还有更重要的人生要过哦~~↖(^ω^)↗ 亲爱的~~~

尚未签到

波澜

发表时间 2010-10-10 21:52

一年多前的文章翻出来

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2011-4-1 20:09

今天是愚人节,好快哦,跟我前男友分开18天了,还是那样的痛,每天早上起来,习惯性的心痛,习惯,真的是一种毒药,会吞噬人的心,不知道他是不是也跟我同样的感觉,不明白,为什么他父母一定要把我们硬生生的分开....
可是我明白,一切已经结束了....
鴀贝....爬起来,你还是一样的幸福...加油....

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2011-10-12 19:43
2011 10.12

时间过得好快.......生活依然继续,只是一切已经变得平静.............

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2011-11-16 19:47

2011.11.16 晚

生活的那份平静,现在感觉日子过得比以前平静了好多...时间真的真的能冲淡一切...刚翻看了以前的日记,感觉心态比以前平和了许多...回到潮州一年了,真的好快,这一年里,发生了好多事情,有悲有喜...即时不是特别的如意,但还是值得高兴的,最起码自己长大了,看很多事情都比以前平淡了许多.我的本命年呀,呵呵...悲悲喜喜的...加油吧...跌倒了爬起来就是.生活开心就好.凡是努力就行...宝贝...你还是那个你,回到那个有自信的你,做什么事情反而比以前更顺了,不是么....加油加油...尽自己努力做到最好,还是那句话,走自己的路管别人说去....

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2011-11-16 20:03
※ 以下是引用 sheying2011-10-27 15:57:00 的发言:
幸福,,

也祝你幸福........呵呵.........

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2011-11-23 19:26

2011.11.23 晚
深呼吸,如果能像这样呼吸一下清新的空气多好啊....最近日子是不是过的太过于郁闷了呢?今天心情很不好,每一次都是自己的选择,每一次都让自己后悔,是的,有时候难免都要问一下上天是否有眷顾过我?为何在每一条路上我都走得如此的不顺,知道这样太过于多愁善感,这样怨天尤人是多么的无谓,可是心情在低温时,却还是难免会发作....
自己的选择,怨得了何人,其实可以不怨,做好眼前就好,或许是今天的心情让自己看起来很悲哀吧...深呼吸,调整好调整好...
早上呼吸着城市中的空气,嘴角无意间绽放出来的笑容,感觉多么的虚假,什么时候,我那真心的笑容已经不见,看着以前的照片,无论何时,笑起来毫无杂质的灿烂,现在呢???

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-8-4 18:06

2012.8.4   小雨
           今天的心情,就像今天的天气一样,灰蒙蒙的一片,刚从玲家里回来,打开电脑,想起来有一个Q已经好久没上了,结果发觉不上反而更好,突然间又收到你的信息,才发觉,原来还是感觉到有点疼痛,我以为,我已经很坦然的去面对这一切了,我以为,我们的一切已经属于一段美好的回忆了,我以为,现在每每想起,我都能平静的去回忆,可是,原来,我并没有自己想象中的那么坚强.....
          生日已经过去好多天了,当我看到你发的文字时,我还是忍不住会流泪,原来,你还记得....今年的生日我没像往年一样的过...很平淡,很平淡...因为不愿让自己想起,所以一直以来,我都很逃避的去做每一件事,可是还是终究抵不过你的一句话...心,依然会有那么一点痛,不知道你是否还会跟我一样....哎....
         虽然把它感觉都写出来了,可是我却不想让你看到,或许,你也不会看到的....因为你不知道,我还会在小桥这边偶尔记录我的心情....
         祝愿我们两个人都能开开心心的吧.....

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-8-4 18:19
※ 以下是引用 小资生活in2011-11-24 14:27:00 的发言:
相信你会找回以前的快乐的,祝福哦

谢谢,我想我会的....你也一样快乐噢....

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-8-11 19:51

2012.8.11  小雨

这两天都出去做活动,有点累人呀,早知道就不自己找罪受了,涵姐才说我呢,都不知道是那根筋搭错线了,具体那么想不开,哎....
           不过还真有点小郁闷,虽然不需要那么计较,可是还真有那么有点生气来的...通知都还没通知就叫我们去做活动,哪来那么多人每天都带个几千块在身上呀...真是郁闷到极点了,而且没通知,谁会知道有什么活动呢?真无语的说...本来心情就不是咋滴好,今天还面对了一天恶心的场面....我到底是哪里那么想不开了,要去做活动呀我...是不是我做错了啥呀,我改还不行么?.....
           坚持坚持坚持,快点快点快点结束呀....我保证我以后再也不跟自己过不去了哈....
          还是好好想想如何把自己的事情安排好呀,有点停滞不前的感觉了...如果成功的话说不定玲也会好点,嘻嘻....加油!芯儿...

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-10-31 22:46

今天一天过得好迷茫噢,真的不知道在自己在做些什么???好像完成任务般的完成一天的工作...这样下去,好么???
            明天是万圣节了!!!先祝大家万圣节快乐撒....

万圣节-----

万圣节(HALLOWEEN)为每年的11月1日,源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。主要流行于英语世界,如不列颠群岛北美,其次是澳大利亚新西兰。现在,一些亚洲国家的年轻一辈,也开始倾向于过“洋节”,到了万圣节前夕,一些大型外资超市都会摆出专柜卖万圣节的玩具,小商贩也会出售一些跟万圣节相关的玩偶或模型,吸引了年轻人的眼光。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-13 23:23
2018.10.11 晴天
       没想到离上次写日记的日子有六年了,时间过得好快,好多事情都变得很不一样了,翻看了以前的日记,不管是多少的喜怒哀乐,如今来说已是过去,平淡的如水一般,没什么味道了!
       突然间很想再提笔,写写自己的一些感受,在这里总是可以畅所欲言,做真实的自己,往事已成过往云烟,现在只想过好目前的生活,开心幸福就好!不管怎么样还是要谢谢你,谢谢你曾经的放弃,让我能找到另一个疼我爱的我人!我现在很幸福,也希望你过得幸福!我说过有时候一个转身就会说一辈子,很多时候就是这样在一起的时候都是缘分,不在一起的时候无缘无分。真是很可笑!或许也是我自己在刻意回避,不想再去提起,直至今日我已不会感到心痛!希望我们彼此安好!
        另外我想对我现在的老公说:“谢谢你,谢谢你对我一切的包容,谢谢你一如既往的疼爱。么么哒”

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-19 13:14
2018.10.19     晴天
      听说今天要下雨,可是现在还冒着大太阳,哈哈!看来天气预报真不一定准呀!早上继续坚持运动,希望能够把身体调养得棒棒的!加油!没事来这里记记事还是蛮不错的,虽然已经不像以前了,不过都一样!有些事情写出来也是一种方式!今天心情还不错,跟现在的天气一样!虽然有时候还是有点迷茫,不过只要过好眼前的生活,做好眼前的事就很好了!相信心态好就什么都好!人性本善,只要看到别人的长处就好!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-20 16:05
2018.10.20  晴天

今天阳光明媚,这样的天气让人感觉很舒爽,做什么事情都觉得很舒服!早上还是和往常一样坚持运动,不知不觉已经坚持了快一个月了,不知道效果如何呢,没想到自己能坚持下来,希望接下来再接再厉,发觉自从我回到潮州后真的变懒了许多,是这里的生活太过安逸了吗?今天就这么快过完了,每天都感觉过得好快,有时候真希望时间能慢下来,让自己也能慢下来。当然啦,这只写想想而已!好啦。今天就说这么多,其实好多好多事情,都取决于自己的心态,把心态放好了,什么都不是特别的难过!加油

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-21 15:19
2018.10.21  晴天

这几天天气好像很闷热,不太凉爽的感觉,是不是我自己的原因呢?反正感觉不太舒服。今天是周末,像往常一样,早起散步,中午没啥事,下午无聊,晚上继续运动,这样的生活过的是不是也太过安逸了,很想找点其他的事情来做做,可是不知道做什么呢?做微商?学生补课?或者到我姐的店里学习?觉得应该给自己定个小目标了,像坚持运动一样的坚持下来!这样或许应该会成功!嗯嗯,就从今天开始吧!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-22 16:20
2018.10.22   晴
     突然间不知道改写什么了,生活过得太过平淡了,有点索然无味的感觉,想做点小生意,不知道做什么好呢?白天的时间都是空出来了,如果不利用又感觉好像无所事事,总是游来游去也不好,无聊加无趣!大家有什么好的建议呢、?

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-1 12:38
2018.11.1   雨天
       今天看到一个ID用户说翻看了我的日记,很感谢,哈哈!然后自己又不由自主的翻看了一番,说实话,以前确实有点幼稚,但是反而觉得以前单纯的我更好,感觉有点无忧无虑,生活过得开心了许多,现在的我好像多了一份内敛,不太对外开诚布公的样子了!其实这样子我不喜欢,我还是喜欢以前的自己,至于以前的情感,说实话,放下了,可是这样留着好吗?可是又不舍得去删除,毕竟那可是我自己的青春啊,经历了许多许多的事情,回忆起来有时候也蛮有味道的!不管经历了什么,现在我确实得到了幸福,所以可以“坦诚相见”,其实这也不是什么不好的事情呀!
        今天心情有点一般,不知道是不是下雨的缘故! 总感觉现在的心情没有太大的跌宕起伏,喜怒哀乐也就这样!

累计签到:118 天
连续签到:1 天

小溪

发表时间 2018-11-2 16:50
很厉害的坚持,居然跨度9年啊

游客
登录后可快速发帖