楼主: 冷情

wenda's

74 / 19567

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2013-4-18 01:15
思念是一种,很玄的东西。 莫名的,我想起那个家伙了。但愿他还安好! 成长路上,总有人会推你一把,或前进或拐弯。 我相信缘分。相识是缘,无法相知相守只是无份罢了。 我感谢相遇。 c城,不大不小。想见一个人却也不是随便就能偶遇的,至少我还没有遇见。 我不知道怎么来评价如今的生活?! 我选择改变了,但不是我所预期的那么好。 他们不支持,不理解。还有我的不努力,不坚持。 我似乎是有些有心无力了。很多地方都没有抒发的途径。所以,我想起了这里。 有时候想想,是不是告诉你也许你会跟我说说我该怎么做?! 不过,我有我的倔强。 每当年龄增长一岁,所面临的压力便在逐年增加。譬如:工作、工资、男朋友、结婚! 不得不面对的,可是我没有那种冲动。 结婚除了一个合适的人,还有的便是适时的冲动。 否说冲动了,连个合适的人都没有!呵呵… 我不知道还改说些什么?!真正想说的,我不想说出口,心里知道就好。 wenda

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2013-4-25 01:41
心情不太美丽,不知道能找谁说说,只好来这了。 难得的一单生意,可惜出问题了。 这个倒是好解决,只是这就像条引线,把所有问题都点燃了。 所以,我失眠了。 但愿一切安好。 别再浮想联篇了。

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2013-6-25 09:42

今年的天气很反常,正如我的心情也很反常。

时而暴雨倾盆,时而艳阳高照。

双子座,天生的矛盾综合体。

想安稳和不受约束的心总是在冲撞。

但是,现实总是快一步让你不得不去接受一切,舍弃一些。

煌说,不去尝试又怎么知道合不合适。

是啊,我的确包得太紧了

直到最近有人问我,你是不是受到过欺骗。

我才恍然大悟。

原来以往不那些不经意的事,却带给我这么深的阴影。

现在的我,往往不想写些什么,不想叫人知道些什么。

或许是没有对象,又或许是知道说出来也不会改变什么。

压抑总叫人难受。

我换了一个环境,但是不知道是否能长远。

心里多少有些排斥吧。

就像现实让你不得不低头,但是内心却总有点倔强的不屈服。

没有人能帮你做什么,能改变自己命运的始终是自己。

戒掉一些习惯,也许是一开始的不舒服,却始终会败给时间。

小小年纪,也许该享受的更多的。

却一直给我简略了。

放开心生活吧。木木。

WENDA*冷情

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2013-7-24 00:29

心情不美丽。

最近是怎么了,老是说错话。

心浮浮,也就错多多。。。

很多事,起原于对自己不满,对生活不满。

是性格使然还是必中注定。

以前也发生过这样的事,可惜我还是吸取不了教训。

我知道我说话总是太快,快得没有经过思考。

说多错多!

然后我就各种内疚,各种挣扎。

总之。。我很烦。现在!!!

我是不是应该继续冷冷淡淡。

至少我不会这么浮躁这么心烦?

我怕我是改不了老爱说错话的毛病了。

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2014-2-22 00:24

时不时翻看下以前的文字,

看看自己是否还记得以前的自己。

然后发现时间总会悄然抹去一些痕迹,

若不是文字的记录,到了另一个十年,我不知道还剩下些什么。

小小的时候,便渴望成长。

如今正是花样年华,却觉得时间如梭。

唯一的烦恼便是,你不得不考虑,不得不适应这个年纪必须经历的事。

顺其自然说得多了去了,然而那只是苦无对策的无奈之言。

身边多数人的言语一直影响着我的抉择我的判断,

我是有多么随波逐流啊。

脑袋里,内心里,总会飘得很远很远,

而肉身却一直在原地,打小就跑得比人家慢。

真是浪费了一对大长腿啊!!!

我已慢慢淡忘当初的文字,当初的情绪。

而今的我,一片空白。。

成长,就是从天马行空到平淡务实?

把问题留给时间吧。

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2014-7-18 23:50

我似乎从来都没有找准方向,不知道自己要什么?不知道自己能做什么?

每天每夜地做梦,不切实际地做梦。

阿Q式地自我安慰,逃避式的相信明天会更好,却没有实实在在地过好今天。

CZ式的打击教育或多或少给我的心理留下了阴影,我是如此地不自信!

绷着高傲的脸孔,逃避一切不在控制中的东西。

比如交际,比如工作,比如感情。

我是有如此如此多的梦,我是多么多么渴望能实现。

年龄,走得这样地不知不觉。

每当有人给介绍对象时,我只能说我觉得还不是时候,却再也说不出我还小。

怀念有人叫我丫头,怀念有人以长者的身份教育我,怀念我过去的十年。

总算明白为什么有人说等你长大了你就知道小时候的好了。

当年我们不是总盼望着长大,总期望能振翅高飞么?

可是长大却和小时候期望的大不相同,长大了却总希望时间能过得再慢一点,长大了我们却不想长大。

是不是我上辈子是一只乌龟?受到惊吓就想躲进壳里以为一切都好?

是不是我上辈子是一只驼鸟?遇到伤害就埋进沙子里以为没被发现?

我的梦想,我的追求,除了一部分给社会给家庭扼杀,更多的部分是我的不够坚持。

过去的十年,我不够坚强,更不够坚持。

我的眼泪像是没有安装阀门,总是湿了枕头。

给自己一年期限,给自己一次放逐,若不死,必重生。

累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2014-7-19 21:23
谁的青春不迷茫  

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2014-8-24 19:49

是否我前世作恶多端,所以今世注定是来偿还债务的?

还是果真羊年出生的女子注定命运坎坷?

心情一天比一天低落,脾气一天比一天坏

我扣心自问我对你们没差,却为什么得不到回报?

没人会倾听,有的事只能埋在心里。

不说,不说。。。

放下,放下。。。

也就淡了,淡了。。。

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2016-8-27 00:04
从06-16。
时间过得比想象的要快得多。

还没有好好理清思绪,就已经到了被时间追赶的时候。
脑子大多数时间是空白,迷糊,混沌。
话是渐渐的少了,情感也如名字般冷了。

想象的一切都是美好的,现实的不满足只能说是我的能力不够。
我懒啊,懒啊!
生活淡如水,没有推动力,没有冲劲,没有干劲,没有毅力。
我只想说,谁来推我一把啊!

少的,远比想象的多得多。
多的,远比以为的少得少。
车到山前必有路,船到桥头自然直。
走着,看着,还要好好活着。

冷情,wenda,mumu。

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2017-3-20 17:24

特别特别忙碌的一天,好不容易歇下来,突然的空落落。
很少会有特别的感触想要写下来。
只是随着时间慢慢地也不觉得是什么问题。
慢慢,慢慢。。
淡淡地生活着。

表面上不想计较太多,内心其实还是固执着的。
做人就是这么矛盾,明知道不合适不可以。
得不到的总是难以放下。
或许是注定的吧,越怕越缩越走越远。

未来如何,过去如何,不如先看当下。
把首要的先做好了。

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2019-3-2 15:22
距开贴九年了,又一次留下字迹。

感觉时光飞逝,天知道我这九年怎么过的,连我自己都恍恍惚惚。

年纪到了,不得不面对一些必须经历的事。

但,缘分就是这样,你喜欢的,拖着,不明不白,你不喜欢的,缠着,粘粘乎乎。

你想要有所追求,但是没有头绪。

似乎我的心态一直在改变,只是我不知道是好是坏,反正这么多年都过来了。

有时候,闲着,翻开以前的日志,看看以前留下的文字,似乎难以相信自己会有过这样的情绪。

觉得自己真的有点上年纪了,脑子越来越不好使。

有的人,过眼即忘,甚至记不得名字与长相。

有的事,不愿细思,走到经过也就自然而然。

某个人,想要靠近,但却担忧着是否会合适。

我还是这么被动,你不动我不动。

一个人即使对方在他人眼里有千百种缺点,却远不及我喜欢你这一点。

我不变的一点,始终相信:车到山前必有路,船到桥头自然直。

---------------------Wenda

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2019-3-25 18:32
wjsgbmtc 发表于 2019-3-10 22:46
喜欢,就勇敢一点吧,过了此村,可能就没有此店了。会喜欢,自然会爱屋及乌,自然不会太在乎对方的缺点。真 ...

是我不够勇敢还是对方不足以让我勇敢?可能都有,僵局有时候不是那么好打破。

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2019-4-15 11:35

多天的睡眠质量不行,整个人感觉快废掉了。
眼睛有点痛,有点热。
多年未见的老同学,瞎侃到深夜。
读书时的情谊总是格外单纯。
人总归是群居动物,有点人气感觉心情都不一样。
好多事,用文字表达总是觉得欠缺了点什么。
有的人,总是告诉自己不适合然后拼命忘掉。
求而不得,只好安慰自己缘分未到。
我觉得我只是需要好好休息一下。
时间总能淡忘感觉。
就像疲惫只是需要睡一觉就好了。

Wenda.

累计签到:89 天
连续签到:1 天

湖泊

发表时间 2019-4-15 16:13
不合适的不要太放心上,这样就没事了

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

楼主| 发表时间 2019-5-12 15:50

越是想见,越是不见。
明明那么近,却又那么远。
到最后只能淡淡一笑,不了了之吧。

wenda.

游客
登录后可快速发帖