(原创)我是一只鱼

34 / 9794
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2010-8-1 20:52 |阅读模式

我是一只鱼
一只想要快乐却快乐不起来的鱼
8月8永远是我的痛
告诉自己,我要开心的笑,却笑的那么的痛心。
把快乐留下,伤心去掉,才叫回忆。
可为什么还做不到?
已经快3年了。我为什么还是没办法忘怀?
至今还是很怕很怕黑,怕一个人独处,可谁又怎么会知道呢?世界上最了解我的人已经离开了。
当初是谁说了不想再和我分开那么久,最后却自己先离开了。
当初是谁说:“没有了表弟,你还有我,我以后可以经常打电话给你,你就不那么孤独了”最后呢?还不是丢下了我一个人。
当初谁说以后要买个小鼓鼓给我的小孩?可是现在呢?
你知道,对你,我才能说出我心理的所有事,也只有你的话我会听,现在我有好多好多的话,应该去向谁诉说呢?每天就只能写在我们的本子上,当作你还在,然后呢?该拿去哪里给你??
最近真的活着好累好累,每个人都在逼我做选择。。我要怎么办?
  今天去了西湖,玩了一天,在桥上我们闹着玩,说要喝孟婆汤,我该喝吗?下午真的犹豫了,尽管那是闹着玩的,如果我喝了,不就忘记你?真的该忘记你吗?
   天上哪颗星星是你呢?   真的好想好想你。
3年了,还是没办法适应没有你的日子,真的很孤单很孤单`没有人能替代你在我心理的位置,男朋友也不可以`

最新关注的会员朋友

相关帖子

回复 收藏

江水

楼主| 发表时间 2010-8-1 20:55

突然有好多好多的感触   ~~~~~~~~~~~呵呵

尚未签到

河流

发表时间 2010-8-2 16:26

当我搜索你的ID,看到你的这篇文章。。感到一些失落。
                                    可能是看到最后一句话的时候让我最失落吧、、
                    “他”就能让你有这么深的阴影吗??
难道连你的“男朋友”再也无法代替“他”吗? 未命名.jpg

江水

楼主| 发表时间 2010-8-2 18:51

没有说到“他”这个字眼啊

江水

楼主| 发表时间 2010-8-3 19:41
好讨厌摩托强,把我看的那么穿,看的那么透,连我下一个动作是什么都知道
为什么连我不想再提的事还要把他挖掘出来?真的好讨厌

江水

楼主| 发表时间 2010-8-3 19:42
好讨厌摩托强,把我看的那么穿,看的那么透,连我下一个动作是什么都知道
为什么连我不想再提的事还要把他挖掘出来?真的好讨厌

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2010-8-3 21:49

lz    有些事   已经过了   也就该学着放下    放过自己         我想关心你的人都不希望你这样

尚未签到

波澜

发表时间 2010-8-6 16:57
你的文章让我好难过哦,地球快点毁灭吧。

江水

楼主| 发表时间 2010-8-6 16:59

恩```谢谢   我尽量在让自己过的好

江水

楼主| 发表时间 2010-8-6 17:06

从那天晚上把心理所有的事说出来之后,
没有和摩托强联系了     难道    就这样了吗?
最近更本就没有心在工作
都拿多钱给病人了
做什么事都糊糊涂涂的
   告诉自己不应该这样的
   对  应该放过自己,该是你的就是你的,不是的话总有一天他也会离开
  已经5个多月你也等过来了。为什么就不能再多一点点的耐心吗?
我已经想的很清楚很清楚了,我可以什么都不管的

江水

楼主| 发表时间 2010-8-9 22:12

8月8日,已经3年了,3年前的这个时候、
我拒绝吃饭、天一直下着雨、我想去找你、
始终认为你有和我一起逃出来、3年前的今天
、确实、你离开了我、我接受不了这个事实、
我哭,无生息的哭,哭到手抽筋了。3年前的今天,我第一次和你妈妈抱在一起哭
,因为我们确定已经失去了你。
当我和你妈妈抱在一起哭的时候、我发誓要替你孝顺她们、可是到了今天、我食言了、因为我的懦弱、我怕…

尚未签到

小溪

QQ
发表时间 2010-8-10 20:11

反正人····健康···平安···就好···

江水

楼主| 发表时间 2010-8-11 20:19
恩`是啊  

江水

楼主| 发表时间 2010-8-18 19:53

提拉米苏的含义 是带我走 带我逃

尚未签到

细流

发表时间 2010-8-27 10:28
         .......无语

江水

楼主| 发表时间 2010-8-29 19:39

哪个男的不值得你爱
               放手吧

江水

楼主| 发表时间 2010-9-3 23:33

姑说的没错 
               找一个人全心全意的为对方付出

江水

楼主| 发表时间 2010-9-4 21:12

今天很烦~~或者中午的事是我不好吧~~
              那个贱男人咒他讨不到老婆~
   真不是一个男人该有的风度

江水

楼主| 发表时间 2010-9-5 13:11

因为赌气     所以不联系
               其实有想你~~~

江水

楼主| 发表时间 2010-9-6 23:35

恩 我們都會幸福的   一定一定

游客
登录后可快速发帖