楼主: 苏小小

围墙里的天空

78 / 9124

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-7-31 18:15
这个月的最后一天 感叹时光的流逝 总结了这个月所发生的事 开心的过了每一天 才发现,原来时间可以过得那么快 不想那么多,做好本分的事 原来可以这么快乐 原来快乐就这么简单 一直在埋怨工作上的不顺心 却没想过自己不那么的努力所造成的 现在学会不抱那么多的期望 收获了成功的喜悦 对于有些人来说 今天是个特殊的日子 是个幸福的日子 从没关注过这个日子 看来,还得象以往一样 过我的日子 做我该做的事 我也乐得其所

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-5 11:18
过了好多天没写日记了 天气的多变,心情也跟着变 敢于将写好的日记贴出来 但是却不敢在别人的面前写下来 这是为什么........... 我发觉,在一个人别无所求的时候 日子总是很容易过的 最近总是失眠

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-5 11:31
每当夜深的时候 却难以入睡 我发觉在长夜的背后 我也会想念你 夜是平静的 但是好几次我就差点打破了这份平静 还好我临时刹住了 不知道是该庆幸还是该惋惜 我们一直保持着我们之间的默契 我知道,也许只有你才看得懂我在说什么吧 我不知道这样算不算是在关注我 但是我认为的这种关注 对于我来说,已经成为了理所当然 当我好多天没联系你的时候 我会感到莫名的恐慌 好象丢失了什么那样不自在 跟你在一起的时候是自在的 无须去刻意隐藏什么 现在开始怀念了 怀念了你对于我的那种关注 我开始想你了 等着你读懂我意思的那一天 ........

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-5 16:29
当你总是努力的想让自己做好一件事的时候 有的时候也不见得你就会做得很好 反倒是无意的时候总会顺便把事情做好了 无心插柳柳成荫 这就已经很好的说明了问题 有时候总是想让自己每天坚持写一篇日记 总结也好,发泄也好 但是总是那么的不尽人意 而且还不能很好的表达出我自己的意愿 更象是一种应付式的交差 并不是说别人给我的建议我就不会在意 有时候我被压力熏昏了头脑 我总是要借助别人的建议去找回自己 有的时候,我也会自己看看写过的日记 或许之前遇到过的挫折会更加艰难 但是自己都做过来了 还有什么好害怕的 总有解决的办法 就算丢失了自己 也要靠自己去找回来

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-6 16:29
与其坐在桌子前发呆 倒不如坐在电脑前发呆 越来越喜欢张学友的<雪狼湖> 没有什么理由 喜欢就是喜欢,不需要理由 昨天的疑惑已经解开 很明显的,不是我想要的结果 但是也没办法,毕竟那不是自己的意愿 刹那间有个念头在头脑中闪过 但是却忘了 最近记忆不是很好 刚刚想过的念头 总是一下子就忘了 记住该记住的,忘记该忘记的 最近总是晚回家,在别处帮忙 总想去找你,但是我迈不出门口 或许是我不想去 想去的意愿不大 前几天在群里看到了有一种女人抽的烟 是薄荷味的 突然有了种蠢蠢预试的感觉 本来是讨厌别人抽烟的 不喜欢那种味道 自己也不喜欢 但是人在有的时候 总想着偷偷的去堕落一下 但是这只是在心里想想就好 没有那种勇气 我不是坏女人 我也不想做别人眼种的坏女人

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-7 20:24
今天真累 我发觉,让自己忙碌,不是我想要的 或许我的努力是徒劳的 我一直象白痴似的努力着 但是不一定就会有收获 看不透别人到底要怎样 甚至有时候连自己想要怎样也弄不清楚 上班,只是为了下班 或许真的是累糊涂了 整个人瘫在那里 动也不想动 要是时间可以停留在这一秒该多好 明天争取放假 自己放自己一天假 这不为过吧,毕竟我都好几个月没放假了 压力好大 不休息会崩溃的 现在做得不够好 以后努力 跟自己说:加油

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-11 15:27
努力的調整好自己的心態 一時的責備并不代表什麽 重要的是之後的肯定

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-15 10:45
好長時間沒寫日記 可能是因爲好長時間沒單獨一人了 縱使感慨了什麽,那也是一瞬間的事情 也就忘了 當你討厭一個人的時候 不論他做什麽,你都覺得厭惡,都看不順眼 很多的事情,自己覺得那樣是錯誤的 但是別人還是那樣做 只能是感覺自己心有余而力不足 或許有很多的人都是這樣想的,但是單憑我們的能力 都不能解决什麽 我努力了,但是我達不到那種要求 聰明的人會想方設法的解决問題的所在 而愚蠢的人則只會想方設法的解决看不慣的人 我只會選擇前者 做一個聰明的人 按時上班,按時下班,按時吃飯,按時睡覺 感覺很好 不想做什麽,不想去哪里

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-16 16:48
天气好热,热得难受 居然我也喜欢上看<王子变青蛙> 虽然我知道那是不现实的 故事中的人物总是那么的完美 情节总是那么的诱人 我明明知道那不是真的 但是我还是不自觉的迷上了 我也希望我身边有所谓的青蛙王子 在我最需要帮助的时候 能够及时的出现在我的面前 不知道我这个要求过不过分 但是看起来好遥远的样子 真的不知道上那里找我的青蛙王子

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-25 09:55
不知不觉一个月又快完了 似乎之前还在抱怨时间过得很慢很慢 一下子的工夫就过去了 现在我害怕黑夜 我害怕自己躺在床上辗转难眠 我害怕黑暗时独自一人时的那种空虚 我害怕睁着眼睛睡觉 我多希望一直都生活在阳光底下 我多希望每一分钟都是白天 我多希望每一分钟身边都不止我一个人 但是,长大了,要学会独立 独立,所以我好辛苦 我要学会一个人出门 学会一个人上路 虽然空荡荡的我害怕 但是我只能在心里祈祷:一路平安

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-27 16:08
每天除了上班,其余的时间总是很赶的样子 毫无头绪的乱撞的样子 好象没什么时间好好的安排下自己 总是想到什么就做什么 不管是对还是不对 做了再说 这样过得好辛苦 突然没了目标,没了方向

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-29 11:15
顶着昏暗的路灯,我出发了 自己一个人,走了 在喧闹的市区 我却发觉,我很孤单 一个人,我不认识路 来到十字路口 不晓得该怎么选择 左还是右 凭着直觉,我选择了左 结果,我走错路了,没办法,原路折回 或许,前面会有转角可以过去 但是,我不认识路,我害怕再一次的选错 还好,我懂得折回去 认识了一条路,我知道这条路可以去到某个地方了 但是,我又忘了回家的路 一个人,我又顶着昏暗的路灯 寻找回家的路,无助 过往的车辆很多 他们有他们的路要走 我却在寻找我回家的路 我害怕,但是无奈 会不会有一天,我就这样丢了

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-8-31 11:57
有时候常常在想 没有什么朋友在身边,自己一个人,真的顶得下去么 每次有事情需要帮忙的时候 打开电话本,却找不到一个可以找的人 尽管是很小的事,也找不到帮助我的人 原本以为你是很在乎我的 现在我知道我错了 每次在我需要帮助的时候 你都没在我身边 都是我自己一个人挺过来的 或许因为我不是你的谁 从来都不想去求谁

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-9-1 21:56
生病了 最不希望发生的事发生了 没想到一个小小的感冒可以把我折腾成这样 再怎么坚强也抵挡不住了 好累的感觉 害怕一个人去看医生 过段时间应该会好的,我这样对自己说 不想让家里人担心 我装做很坚强的样子 毕竟他们希望我健健康康的 要振作起来了

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-9-6 18:08
把自己晒得跟非洲人一样 这样的肤色才健康 远离了城市 亲近了大海 或许这个海并不大 但是还是看不到对岸是什么 海面上朦胧的一片 尽管天气很热 但是在这里,似乎得到了解脱 我远离了那个让我感到窒息的地方 没有了那种让我讨厌的感觉 我的心情得到了释放

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-9-13 15:01
最近换了号码 只告诉了几个闺中密友 并不是很乐意太多的人知道 我希望我的生活过得平静一些 现在已经习惯了这种感觉 平凡才是美,平静的生活 过得也有滋味 一直不知道自己想要什么 干脆就什么也不要去想了

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-9-16 10:28
一本<<狼的诱惑>>,花了我一夜的时间 一口气看完了 不知道为什么 我也会喜欢这种韩国小说 其实里面的情节猜也知道 但是我还是期待着有什么转机 直到最后还是什么也没有 之所以会喜欢 或许是因为里面给予了我太多的幻想空间了 填塞我思想里多余的缝隙 故事总是美好的 而现实却总是残酷的 我只能在虚拟的故事中得到满足 多看书,少想事

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-9-22 11:42
我很清楚的记住了这一天 当我听到医生说只要留下两人帮忙的时候 我走出了病房 站在走廊里,任凭泪水滴落 长这么大,我从没这样的惊慌过 从来没有这样的心痛过 我一直不感相信这是真的 我真的很希望这只是一场梦 我发觉身边的人在转 全身感觉很乏力 呼吸变得很困难 我慢慢的靠着墙 瘫了,整个人瘫了下来 我感觉到天变暗了 整个世界在旋转 努力的想抓住什么 但是身边只有一面墙 听到病房里奶奶在呻吟 我要坚强 我还要去帮忙照顾奶奶 不应该在这个时候增加担忧 我慢慢的深呼吸 慢慢的站了起来 擦干眼泪 为什么这种事会发生在我们身上 我们并没有做错什么 奶奶劳碌了一生 我宁愿代她受这份罪 为什么会这样的不公平 ............ 我在努力的坚强着

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-11-22 21:11
好久好久没在这里出现 有时候好象会突然的不懂得表达自己 不知道该怎样去描述 我想现在是过着简单的生活 有着简单的节奏 我想现在除了等待 我没什么好做的 在合适的时间遇到合适的人 所以我只能是等待 朋友都是好的 你怎样对待别人 别人也会同样的对待你 所以要对别人好点

尚未签到

6万

水气

楼主| 发表时间 2006-11-28 12:34
天转凉了 是不是以为着久违的冬天来了 我不喜欢冬天 因为我怕冷 没有人给我温暖

游客
登录后可快速发帖