楼主: 左边是青春

简单@快乐的生活-无名指的等待

88 / 14791
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

楼主| 发表时间 2011-9-25 15:37
2011-9-25  天气阴霾
        这个周日,爸爸生日。开心。。。。一家子一起吃。。。。
        明年爸爸生日,餐桌上就多个小孙子咯。。。。嘻嘻。。期待。。。

江水

楼主| 发表时间 2011-9-27 13:18
2011-9-27  阳光明媚  就如  青春是一道明媚的忧伤。。呵呵
                 偶尔会想起一些人,一些事。一些过往的悲伤还有快乐。。。
                 其实,过去总是美好的。
                 都说,当我们回忆过去的时候,我们就开始老了,
                 是啊,也许吧。我老了。。因为
                心老,才是真的老。。。

呵呵,期待2012年的到来。。真的会有出现吗。。。呼呼。。。我想应该差不多的哈。。。。。。。
            呵呵。我在期待,。。我在等待。。。。
            XX说被我拒绝过的人应该不少。呵呵。其实那不算是拒绝吧,只是觉得没有可能的,何必让人家浪费宝贵时间呢。是不。呵呵。
            不过得谢谢那个约了我三个月的人。呵呵。祝你早日遇到那个适合你的她。
            哈哈,以后如果我们都老了,是否会回想起当年年轻的红尘往事呢?
             呵呵,想想都觉得好好笑哦,是不是某某某 当年 追 某某某 追的很疯狂很认真,然后没追成。  。。或者 某某某 当年不是跟某某某 恋爱的很像两口子。。。。怎么现在夫人是某某某了。。。。哈哈哈。。。想想都真的好好笑哦,坐在电脑前都傻笑的了。。。嘻嘻。。。

有时候总觉得,我们年轻的这会儿,就疯狂的轰轰烈烈的。。然后等以后就会觉得现在的行为是瞎扯的。哈哈。不知道他们会不会觉得现在是很傻的呢,。。哈哈。
               其实,爱。真的要说出来的。不然对方不知道哦。呵呵。即使知道也偶尔装不知道的。毕竟女生还是比较害羞的。男生就得MAN一点的,爱就要说出来,要勇敢表达出来,这样才会MAN点的,呵呵。

我扯远了。。呵呵,打住,打住,

哇哈哈,我要是每天都是当初在妈妈身边弄头发的小女孩,那该多好啊。这样妈妈不会变老,我也不会长大。~~~~(>_<)~~~~ 。现在想叫老妈抱我,她都不肯的,还说我‘除人住矮,吃买大。。买听话。。’每天晚上我都会抱着妈妈一下子的。嘻嘻,感觉真好,感觉真温暖,真踏实,舒服。不过一下子就被她打发走了。。。想跟她睡觉,可是她不肯。。呜呜,老说得以后我嫁了回娘家,才可以跟她睡。。。那时候就可以跟她叨叨念。。。还有以后生孩子了。。也可以叫她外婆。。嘻嘻。。。【我又扯远了,,打住打住。。】

心还是年轻的,至少在家里总是活蹦乱跳的走路。。一句歌唱不完又唱另外一曲。。哈哈。妈妈说我‘丝不撒纳、、、饺蚁小平样。。’嘻嘻。。。

九月初一咯。。。。一年剩下三个月了。。真快啊。时间一晃而过。真的感觉有点虚度时光的样子了。。。人生已过二十几个春秋了。。难道就这样下去吗。。‘我真的不想这样而已’ 。。。。。。。。。。。。。。。。。go go go ..miss.su      

江水

楼主| 发表时间 2011-9-28 12:54
[QUOTE]2011-09-28 阳光明媚 忽然说要台风啦
                  …请允许我尘埃落定………………《经典的书,经典的歌,唯独经典,才可伴生活细水长流……不曾年少轰轰烈烈…但愿来日温馨幸福……等待期待…best wishes .….太多太多了…心念…

真的把爸爸 和大哥的号码混淆记了。昨晚给大哥的电话。打了前面的六个数。然后后面的五个数是打了爸爸的。。。,老是打不通。还以为是电话怎么了。忽然念了一遍电话。才发现 是错了。。。
笨死。

江水

楼主| 发表时间 2011-9-28 17:37
忙碌的一天 累 。天啊。发现帖子没了啊、

江水

楼主| 发表时间 2011-9-29 13:17

2011-9-29   天气有灿烂的阳光 也有凌飒的雨点。。。时而阴晴  时而小雨 

嘻嘻。早上听到鸭恋爱了。。真的好开心啊。。。。你恋爱了。C恋爱了。。Z恋爱了。。H也差不多了。。。。 ,,,,
                    你们都恋爱了。。。
                    我我我555555555555555.。。。。。。。。你们丢下我。。奔二人世界了。。。。。。。。。。
                   昨晚4.15分起来关窗,因为下雨了。、、、、
                   那时候的天 是蒙蒙亮的。。。
                   昨晚睡的好舒服啊。。。

呵呵。证件,说明鸭梨正一点一点的壮大,,OH MYGOD。。
                   说什么玩笑话啊。四张照片如果剩下两张就拿去网上征婚。。开玩笑哈。。。

去征吧。征有成功的,送你双皮鞋哈。

江水

楼主| 发表时间 2011-10-1 15:08
2011-10-1 今天是国庆节。呵呵,真快。。。三个月后就是2012 年咯。。。
                       今天中午HH家里蹭饭了。。。嘻嘻。。。。这个傻瓜,好久不见她,还好,内伤而已,外壳还是很好看的,嘻嘻。
                     下午还有明天,估计又宅家了吧。。真不希望是宅家啊,,,,,哈哈,,
                      可能跟S去J家里,因为上次S从深圳回家来找我我放鸽子了。嘻嘻。。。

哈哈,
其实,还真的是很忙的,还是真的很有鸭梨的啊。。。。。

给我一个偶遇吧。。。然后我就直接撞到了,,,,,,,

江水

楼主| 发表时间 2011-10-3 13:07

2011-10-03  今天早上开车 有点很冷的感觉哦。呵呵。
                    中午自己下厨。,哈哈。煮点米粉,其他的两个人说话吃,我自己下厨。当然也得说话吃啦。呵呵。因为主厨就是我啦。
                      昨天买了个包包还有鞋子。。喜欢。
                      呼呼。
                     好困。
                     好困呀。。。。
                     早上对一个开宝马的孩子说了很多话,好像是很损他。哈哈。还好他表现出来时接受我的话的,不然他会不会一怒之下,暗中杀人呢,,哈哈。。。因为我还是很多人面前那么说他的。。。唉。。。我有错啦。。。哈哈。

原来真的发现有钱人太有钱,不会用。也是个麻烦事啊。哈哈。

江水

楼主| 发表时间 2011-10-4 13:21

2011-10-4 阳光明媚。
                  看着表姐的孩子。小霓霓的可爱样子还有涵的调皮搞怪。。真开心。以后我的孩子是不是也会这样的可爱呢、。、、嘻嘻、大大的眼睛。。呼呼。从基因说,我的眼睛不算小。可是,不知道他未来的爹是大眼睛还是小眼睛、、哈哈、、
               虽然是说基因决定。不过,有的时候是眼缘决定。觉得好,就有交往的倾向。所以。有的是眼睛不是很小。,但不知道一大一小的第三代是小还是大。哈哈、或者是一般的大。第三代也有可能是很小的吧。因为有的是隐性。有的是显性。

好期待啊。。。哈哈。未来孩子他爹。。。。  

发现我越来越喜欢小孩子了。。。

江水

楼主| 发表时间 2011-10-6 23:20
2011-10-6 深夜23.25、

呵呵,十月份已经六号了。真快,现在想起时间就是觉得快。
                  样品还没全部好。资料全没做。急。急。急,19号上去的。
                   细节问题未讨论。需要问下的。

喉咙痛。胃痛。
                     发现现在有胃痛的时候的了。才知道以前听说的胃痛,是真的很痛。痛的想吐。只是没有吐出了而已。真的好痛哦。唉。难道是因为我喜欢喝茶,而且是晚上喝冷茶的原因吗。呜呜,反正现在就是很痛。很痛。
                      好目涩呀。该睡觉了。以为是明天周日。唉。白痴。原来明天是周五。今天以为明天是周日,开心的不得了。最后问了一群人,是周四今天。无语了。

睡觉咯。goodnight。世间美好的一切。
                    胃痛,总要吐。难受。周日看下医生去。

江水

楼主| 发表时间 2011-10-9 13:41
2011-10-9              今天是周日  阳光明媚。          做梦了。好怕。
                                早上睡到九点四十分,睡的很香。又做梦了。呵呵。梦到我死了。躺在棺材里,盖上红毯子,心里很怕。觉得年轻轻的我怎么可以这样就离开这个美丽的世界。我还有好多事情没做,不过,还好,梦里的那个我,是装死的,不知道为什么,好像发生什么奇怪的事情,需要我装死,呵呵,我也就装死了。
                               这两晚连续的做梦了。前晚是梦见家里进贼,唉,今年已经三次梦到家里进贼了,两次梦见自己死了。唉,好奇怪的梦哦。
                                昨晚连续两个梦,还梦到有乘船的人在喊我,他们很奇怪,感觉他们是水鬼一样,跟招魂一样,梦里的我真的像快要被招去一样的,我很有意识的说我不要去,别叫我。因为心里知道他们是坏的,像人们常说的鬼一样,在梦里,真的像要被招魂去一样,还有意识的想让自己醒来,可是就是醒不来。。明明知道要醒来,因为醒来就不会继续梦,太怕了。发现我有时候老做梦,还梦的很奇怪的。醒来发现是梦。心里就不会太慌了。。。。不然在梦里是真的有点怕了。。。。还梦到有人去睡火车地轨,我看到了,赶快叫他们起来。危险,没想到,他们说,没事,我们睡的不是在地轨,。。。。晕。

奇怪的梦。爱做梦的我。。。呜呜,损伤精神因子了啊。

江水

楼主| 发表时间 2011-10-11 13:07
                             放晴咯 天空
                            胃痛 痛到爱吐。干呕。折磨。

江水

楼主| 发表时间 2011-10-11 13:16
我想要和你白头到老。。。。。【白头到老】真好听。源自【租个女友回家过年】。。电视剧

累计签到:11 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2011-10-11 20:57
我只记得家里的号码….......

江水

楼主| 发表时间 2011-10-12 22:25
怎么没看到我后面的日记了哦。为啥啊。。。。呵呵,有点奇怪。。
                呜呜,舌头生疵了。塞鼻子了,昨天又痛了一天的胃或者是肠子,,,,
                目涩了。

忽然想起周一晚上保温瓶,里面装的是热乎乎的水,刚好合适喝,不会太烫,更不会冷。嘻嘻。
                  其实,真的很温暖的,呵呵,
                   听歌,白头到老。。。。踏实,温馨的感觉,听了就想唱,唱的心理去了。呵呵,好像人生不就是这样的吗。年轻时候可以争一切,到老了,还不是一堆石膏粉般。。。。嘻嘻,所以,幸福快乐健康 是活着的最最最重要的事情。

江水

楼主| 发表时间 2011-10-16 20:11
 呜呜。怎么没看到我的帖子。最近发的帖子哪里去了。。呜呜。心疼我的帖子哪里去了。。呜呜。
                本来想来怀念我 的帖子的。怎么飞了。不知道哪里去了。。呜呜。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-7 16:48
怎么看不到我十月份的日记了哦。呵呵 好奇怪哦。
                   呵呵,在下雨了外面。很大的好像。不过也好。感觉冷点,晚上睡觉的时候,抱被子舒服的更多的,呵呵,其实有个人来抱也不错的。可惜,还是一个人,还是跟我的小熊两个人,孤单的度过每个黑夜。      
                   陪伴我十年的小熊。呵呵。去了广州一个星期,回来后,感觉自己的床还是最好的。嘻嘻。

【去广州,广交会。最后一天,是跟一个人回来的。呵呵,怀念那段小时光。那晚去死猪的学院。哈哈,让她洗冷水澡。心疼她了,死猪,哈哈,还好早上给你电话,你还活着,没有被冻死。嘻嘻】

江水

楼主| 发表时间 2011-11-9 12:42
2011-11-8 今天也在下雨,呵呵 发觉凉了很多哦。冬天快点来吧,期待温暖的怀抱,在这个冬天里。嘻嘻。难道我的爱情会在这个冬天来临了吗?好期待哦。。

累计签到:10 天

河流

红桃粿

发表时间 2011-11-14 11:49
一个贴 却写尽了快乐与愁绪 可以多贴发表嘛 多愁善感的人

江水

楼主| 发表时间 2011-11-14 14:27
2011-11-14  天气阴晴  
                                      淡淡初冬,暖暖天空                                             

今天周一了。呵呵。昨天周日 跟同学去爬山了。五点五十分起床,六点多开始爬山。深秋的早晨,天是灰蒙蒙的,像还没有亮,空气很清晰,一路开车。鼻腔里有点凉凉的,空气是凉凉的。直到六点了,才可以觉得是亮了。爬山不是很累,山上望下去,一片农庄的景色,很迷人,可惜没有带相机,如果有个单反,该多好。我想拍下每个我所见到的美好瞬间,下山光着脚丫子,提着鞋子下山的。
       一年365天,12个月。4个季节,每天每月都有人生日。我的生日是春天,烟雨般的3月。我喜欢,更喜欢江南烟雨3月的天空。春夏秋冬都喜欢,喜欢春天的细雨迷离,春回大地,喜欢夏的阳光明媚,万紫千红。喜欢秋的秋高气爽,收获金秋。喜欢冬的银装素裹,不过我们这里是温暖的冬天,也偶尔有冬天里的太阳。每个季节,都有它自己的个性,我都喜欢,我喜欢他们。都喜欢,才有一个完整的人生概念,有些东西,不可挑剔,任不得你选择,为何不用另外的心态接受呢?每个人来到这里。都是来享受世间的美好的,不要有太多的抱怨生活,知足满足,勇于追求,勇于超越,体验那种快乐,那种幸福,不是更好吗

幸福的人儿 ,懂的自己拥有追求幸福的权利。    

冬眠的爱,是否等到来年春天苏醒                                          

【收拾一下青春,迎接冬天那场雪】                                                               
       几米时光,那些爱我的他们,那个我爱的他……【《收拾一下青春,迎接冬天那场雪》-《燃烧的男孩》--回到小时候】that's nothing but is sorrow  deeply in heart ...you know.? I do know.                                                                                        
      【等一个约会,在这个冬天来临之际】                                                            
      【等你的约会,度过这个漫长的冬季】                                                            
      【等你背起我的背包,牵起我的手,踏上我们的爱情之旅】
      【亲爱的你,陪伴我这趟一生的旅途,你希望吗?我等你,我愿意。】

【雨中的恋人】【下雪】轻音乐。多美的画面,温馨的画面。如果有那么一个周日,多希望你陪伴在身边,多希望醒来你在,多希望。。。---【憧憬】
       【有家的生活很美好,有你在的生活,是幸福】
       【和别人谈及你,谈及你对我的二三事,他们说你是爱我的,我听了,总是觉得很幸福,亲爱的,你说这是为什么?难道这就是爱?】-----【这就是爱】
       【也曾忧心这份感情,也暗自担心对我没有真心,女人是敏感的,特别是陷入爱情里的女人,他们说,我多虑了,也许忙碌的男人,会忘记几天给你电话,更没有时间约你,这个是真的吗?】----------------------------------------【但愿如最初的你】
       【回归生活,这个昨天的周,不知为何,失眠了3夜,昨晚落枕了,脖子不舒服了。睡的不是很好,呵呵,今天脸色看起来不好,没有平时的嘻哈。声音也变的有点低调了,没有往日的铃铛响了。或者是旋子说的,温柔的声音。(*^__^*) 嘻嘻…------【生活】

【爬山的时候,下山时候有点拐到脚的,感觉到脚踝的筋有点痛。所以脱下鞋子了。拐到的感觉,真的不好,脚踝感觉很不舒服的,拥有健全的身体,健康的体魄,也是一种难得的快乐。】

江水

楼主| 发表时间 2011-11-15 17:32
今天换了一套空间,嘻嘻。好喜欢,也把空间的名字 。还有空间名字下面的那个话都换了,还有空间下面的签名档,感觉真好,真喜欢。美美的心情回家咯。今晚继续早点睡,嘻嘻,昨晚八点多就呆在房间里。睡的蛮好的。

游客
登录后可快速发帖