收起与你的一切记忆,用微笑面对未来

98 / 19019

尚未签到

江水

发表时间 2011-10-26 20:46 |阅读模式

最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

1万

洋流

QQ
发表时间 2011-10-26 20:48
真这么无法自拔

好好奇分手的原因

累计签到:11 天
连续签到:1 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2011-10-27 19:20
送你一首歌《笨蛋》, 冰箱结霜 咖啡滚烫 煮不好 最简单的早餐 我的生活 是一团混乱 维持单身 感觉茫然 喜不喜欢 习不习惯 我总是 说不出个答案 一个人来 又一个人往 怎么让他 流连忘返 我不想当笨蛋 我在墙上写满渴望 我可以大哭一场 房间还是空空荡荡 我绝对不逞强 该属于我任其自然 可是我也要安全感 在某个适当程度的主张 纵然是了解眼光 也是温暖

累计签到:32 天

泉水

发表时间 2011-10-28 11:09
阳光总在风雨后
会遇见更好的人  遇见更值得去珍惜的人
如果真的舍不得  那就勇敢去面对  至少你努力了 不是么

尚未签到

小溪

发表时间 2011-10-28 13:32

我们可以让对方快乐,所以我们在一起。
我们总是让对方难过,于是,我们便分开了。
爱情就是这个样子,没有那么复杂。

爱情没有你想象中美好,当我们对它过于期待,就会放大了其中的幸福,也放大了其中的痛苦。反而是平常心,更能让一切顺理成章地走向幸福。

累计签到:3 天

江水

发表时间 2011-11-7 16:18
呵呵,看到说喜欢对方 ,可是却是分手了。我也很好奇,如果真的还相爱,那就爱吧,别人的阻隔是考验。经不起考验,就只能无缘了。我想,那种心情是很痛苦的,相爱不可以在一起,不过。我更相信,真的相爱的你们,一定会想办法在一起的。祝福

尚未签到

4万

水气

发表时间 2011-11-9 09:52
             你重新申请ID码?看到你的文章,我就知道你是谁,加油,我理解你,也了解你!!慢慢试着去接受别人,我知道你的心里特别痛苦,但是没有办法的事,很多事不是说能改变就能改变的,计划赶不上变化!!

累计签到:3 天

江水

发表时间 2011-11-9 13:05
TO左边是青春:很难解释很多现实的问题,导致我们分开的原因.夹在我们之间的问题缠了我们三年多,深爱三年多,也痛苦了三年多.一直到我们累得透不过气的时候,只有安静说分手,即使那刻还彼此深爱着.

唉,真的觉得,两个人,相爱,有时候夹杂的问题真的很多,以前总以为恋爱,从答应彼此开始就会一直到老的,呵呵,现在长大了,明白了。其实不然,因为有的是小时候的天真爱情,有的是现实问题的原因而分开的。  不过。到现在,我心里还是相信,一定会有那么一个人,把自己当全部,愿意在我们身边陪伴,一起面对生活的琐碎。
   我想对你说,爱情可以是生活的全部,婚姻绝对是生活的全部,爱情可以走进婚姻,婚姻走进生活。真心祝福你。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2011-11-13 11:00
TO 莎宝宝:呵,我知道,你肯定一下子就猜到我是谁了。谢谢你一直听我说了那么多。
TO左边是青春:谢谢你的留言。

尚未签到

湖泊

发表时间 2011-12-16 00:11

既然相爱却要分开,让彼此都痛苦着。。你写道,深爱了三年、痛苦了三年,存在你们之间的问题好多,不知道你这段情是快乐的还是痛苦的?总之很深的感情,或许旁人无法理解。但离开了,就得学会封锁自己的心,别总纠缠在情感里,那已经过去了,别在不现实的回忆中活着,试着走出去。。建议你,有时间出去旅行。。散散心,或许你的心会豁然开阔。。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-3-13 14:05
3月13日

还有两天,即将离开呆了三年零五个月的公司,

心里还是有少许的依恋,

但总体的还不算伤感

只觉得三年多的生活,

平平淡淡,记不起有哪些值得去挂念的.

不好不坏的同事关系,

不忙无压力的工作环境.

至于为什么辞了,只是因为不想再平淡下去……

计划着辞了工作后,

跟同事同伴,去实现这几年一直念叨着,

而一直无法实现的梦想地厦门,

呵,感觉有些宅了。

然后,四月初,再去一趟义乌,

也算是投入下一份工作前的实习

算是先去熟悉一下工作,

也找个借口,让自己有了出去看看走走的机会。

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2012-3-13 14:51

犹如做了一场梦,梦醒了,请你回到现实吧.!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-4-23 17:20

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-5-18 15:31
5月18日
又是接近一个月没来了.
有时甚至也讨厌自己啥时候变得这么懒散了.
即使是无所事事,却也宁可发呆.
4月29日,经朋友的介绍,认识了K.
一直平平淡淡,少之又少的电话联系,
只有在Q上保持着联系.
去了我家三次.我去过他家一次.
仅此而已,见了四次面.
一起吃过一顿饭.
或许刚刚电话跟T聊的一样.
她说她很抗拒陌生人.
我也是吧.感觉那么陌人.
而那些家长们,
却一个个地认定了似的.
感觉无比郁闷.甚至烦燥.

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-5-21 15:04

5月21日

昨天是5.20,却也刚好是周日.
虽然对于这样的日子,不是很敏感.
但对于昨天,却是值得纪念着什么的.
至少,是我跟他的第一次约会,
确切的还是第一次在家人面前,
光明正大地跟着他约会去.
下午三点左右,他去家里载我.
说好去美食节的,只是到达时,
看到人山人海,可真怕了.
进去后,只管着人挤人,根本无心思顾着看东西.
结果一圈下来,啥也没买,啥也没吃.
呵,有点没成绩.
或许他也不喜欢这样的场面.
便说去逛街好了.
也如同T所说的一样,
当一个还不是很熟悉的人,
拉起了你的手,本能的会拒绝.
呵,我也一样.
被他拉着走,却是那么地不自在.
所以,总会想着办法逃脱.
五点多回家,到路口时,
直接让他停车,我自己走路进去.
看到他一直在笑我,其实我也觉得自己多可笑.
就为了怕太多邻居遇到了,
不好意思,怕人家说三道四的.
过后自己想想都觉得好笑.
昨晚,聊Q时,说带我去他朋友家坐坐.
之前去过一次,所以就答应了.
一起坐到十一点多回家.
结果,昨晚莫名地失眠了.
而且他陪着我上Q聊天.

希望我没有看错,唯一的希望 .
要求不高,无须多有钱,过得去就行.
无须能耐多大,能养家糊口就行.
能真心对我,对我的家人好就行.

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-5-22 16:04
5月22日

昨天聊天时,跟他提到,好友一直在让我们去她家坐坐.
其实吧,也算是介绍给她们认识吧.
心里犹豫着会不会过早地,因为自己的不确定.
他却同意去了.说好了今晚去.
不知为什么.在我心里,
一直有种无法确定下来的感觉.
总在不停地问自己,就是他吗?
是不是只要我不开口说不,
他就是要与我相伴一生的人.
是不是人注定一生怎么过,
就在于自己的一念之间.
一直最惧怕的就是抉择,
不知是否因为我自己多虑造成的.

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-5-30 16:16

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-6-2 11:13
6月2日

话说昨天,六一儿童节,却感觉有一大群大儿童
在吵着过节呢!
一大早收到K的信息,说节日快乐.
呵,跟他要礼物.他说,今晚带你去做摇摆木马.
真晕!
下午提前半个钟下班,去把前晚配的眼镜给领了.
经过马德利时,给小侄儿买了个小蛋糕,
也算是六一的小小礼物吧.
只是那小家伙不买账,
回家居然说要跟我相孬.
呵,一看到我的蛋糕就嘴都硬不了了.
晚上七点多,收到K的信息.
说晚上去逛逛.
还说自己是带着小朋友去过六一.
呵呵,小朋友就小朋友吧.
做无忧无虑的小朋友多好.
去滨江转了一圈,
然后接到他同事的电话.
说去韩师吃烧烤.
所以两个人又飞奔第二站.
加上我们去了七个人,
大家坐一起谈话吃东西,
只是他们一直聊着工作上的事,
几个女孩子就都忙着自己的手机.
话说这一聊,他们就聊到凌晨一点.
回到家,家人都睡去了,静悄悄地进去.
又因为睡不着,两个人又上Q聊了好久.

或许,让他慢慢地融入我的生活,
才能让我慢慢地接受他.
慢慢地接受新的生活.
只有这样,才能不活在过去.
只有这样,我才能过好.好好过.

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-6-8 10:51
6月8日

周日中午,妈说让他来家里吃饭吧。
于是,那天下午,由着他朋友带着我们去外面走走。
四点多到他家,换了车子后,六点到我家。
一顿饭吃了两个多钟头,他也有的没的跟我爸聊。
心里很欣慰的,就是原来在家人的承认下交往,
是多么愉快的一件事,你可以去我家蹭饭,
我也可以去你家蹭饭。我们都可以跟父母坐下来聊天。
甚至想出去玩,也可以光明正大地把车放在我家门口,然后走人。

其实更多的相处时间,是跟他的一群朋友,
到朋友家蹭饭去。听着一群朋友的调侃。
有空时,还会来公司接我下班,
明早一大早跑去我家接我上班。

尚未签到

湖泊

发表时间 2012-6-8 20:07
拿得起;要放得下

游客
登录后可快速发帖