所谓的约定

6 / 5533

尚未签到

水雾

发表时间 2011-11-17 21:07 |阅读模式

两年的约定?
呵呵,这两年过完了,但是约定却没有实现
每当听到《当你的秀发拂过我的钢枪》
都有种莫名其妙的伤感。
偶尔我还是会看看你的照片,回忆下曾经的日子。
如果当初我选择了读大学,我们会在一起吗?
听说你现在和你男朋友很和好,我祝福你们。
我不曾后悔自己的选择,即使是错误。
两年我熬过来了,酸甜苦辣我吃了
哭过,笑过,我长大了   我也成熟了
眼泪不代表懦弱,笑容也不代表坚强
经历过才懂得眼泪中的甜与笑容里的悲伤。

如今,工作差不多一年了。
或许现在的我是别人眼里的一个打工仔
但是我认为这是人生必须经历的阶段,
我会证明给你看你不选择我是你的错。
呵呵,说得有点过了

发发牢骚,感写您把这篇无聊的文章看完~!

经历了风风雨雨,回头望望,一切都仅剩回忆。

——————〈o_蔠嚸&

回复 收藏

累计签到:52 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2011-11-18 11:58
                莫非你就是当兵回来的????

累计签到:11 天
连续签到:1 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2011-11-18 19:19
.楼主、风风雨雨都已经走过来了、现在该欣赏路边的风景啦,记得学会放弃,就像你说的那样:仅剩回忆......有时间去看看《失恋33天》、你会从中学会很多东西

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2016-2-12 23:09
CZ丹丹 发表于 2011-11-18 11:58
                莫非你就 ...

事过5年才看到。。。。

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2016-2-12 23:09
沉默天使 发表于 2011-11-18 19:19
.楼主、风风雨雨都已经走过来了、现在该欣赏路边的风景啦,记得学会放弃,就像你说的那样:仅剩回忆...... ...

事过5年才看到

尚未签到

泉水

发表时间 2016-2-16 14:39
安慰别人容易,但自己要过自己那一关好难。忘记一个人的过程是一个痛苦的过程,但愿你在经过时间的治疗后,下一个会更好

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2019-9-14 15:52
CZ丹丹 发表于 2011-11-18 11:58
                莫非你就 ...

是的,时隔多年突然看到

游客
登录后可快速发帖