楼主: missjs

都在宿命里

90 / 21951
累计签到:8 天
连续签到:1 天

4万

太平洋

一切法无我

QQ
发表时间 2013-9-7 15:40

连着看了好几篇,很喜欢你的文字,和文字间流露的对待生活的淡然和洒脱。
还会继续关注。祝你幸福

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-9-9 18:35

掐指一算,双九重逢,适宜花钱。
所以,我头脑一热,就跟疯上了某宝聚划算去聚了聚。
X的礼物,还有送自己的礼物。
钱,TMD真是个好东西。

最近,身体欠佳,不过是有个晚上OT至一点多,然后洗了澡,便着了道、感了冒。
某友友懂医道,电话里诊断,就你这声音、这精神,没个五天好不了。
唉,现在恰好第四天,余下严重咳嗽。
最讨厌咳嗽,一咳,好像灵魂都要咳出窍了。

上周六回家,老妈和五姨去了金石,所以就只好耗在凉茶铺里等她们归来。
两个磨磨蹭蹭的中年妇女,一去三五小时,等得我差点饿晕过去了。
后来,回来一拆购物袋,表妹说,JS姐,四姨买了两排娃哈哈给你。
直接晕厥过去!

周六晚饭,老爹一脸神秘兮兮的笑,让我觉得毛骨悚然。
果然,老爹假装不经意和老妈说,MF(堂嫂名)她妈妈刚来了电话,让你待会给她个电话。
老妈未开口,我便炸开了毛,说媒介绍的我不干!!!
二老不再说其他,宽容地笑了。

如果没有周日早上的电话,我觉得这个周末依旧相安无事、皆大欢喜,可事情还没结束。
估摸着是堂嫂妈妈等不及老妈回电,便又追来了电话。
我在沙发上把遥控器摁得噼里啪啦响,按老妈的话,一副脸色,臭气熏天。
搁下电话,老妈便又摆开一副语重心长的说教样子。
唉,我的妈妈呀,如果当初你逼我读书的劲头跟现在你逼我结婚的一样积极的话,说不定我能考上清华北大,再不济也能上个二A院校吧。
我也晓得人家一番好心好意,但每次介绍的对象都如此参差不齐,这岂是要让我结婚呀?摆明着是要断了我结婚的念头嘛!
介绍人连对方的面容都模糊不清,单凭一张嘴就觉得这人不错,你说这该是多么不靠谱的媒人呢?

我有个毛病,就是与家人若对话激动了的话,便容易气哭。
此次又无例外,收拾东西回房间,立马哀嚎得倾金山倒玉柱。
Q
致电过来小聊,立马跟那小子说,赶紧电话他妈,阻止她干涉子女婚姻大事,不然的话,我要割腕!
那死小子说,你先别割,我还没给你寄个阳江十八子咧!
所以一边还眼包泪,一边又笑得花枝乱颤。
多么情绪善变的大龄女青年,在遭遇逼婚的时候,如此的脆弱与无奈。

许是我的态度坚决,许是Q的电话解围,爹妈便也不提此事,回了电话给堂嫂的妈妈,婉言谢绝。
周末闹剧,至此结束。

后来便是一家其乐融融,吃饭喝茶看电视。
其实,作为一枚大龄未婚单身女青年,我确有不对之处,这么大的年纪了,还一直让年过五旬的爹妈操心烦恼。
我也得感谢二老,从我一次又一次的相亲反感情绪里,他们一直表达的理解与宽容。
哎,单身是公害!

不说其他,希望九月有缘吧!

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-9-9 18:44

另辟一贴,答谢各位。

最近,有多位友人频频示好,其中部分为女青年,部分为男青年,部分为已婚妇女,部分为别人先生,小部分见过面喝过茶聊过天,大部分未曾谋面。
当然,此种示好并无掺杂其他非正常味道在里面。

有时,我也在想我L某人究竟何德何能,竟让这些天才人才鬼才这般看得起。
心里装了满满的谢意,却又不知从何提起。
唯有在此,肉麻且酸腐地祝福你们了。

----------LJS...

尚未签到

小溪

发表时间 2013-9-10 14:08
今天看了这4页的帖子,实在佩服你的坚持。
工作忙碌充实,其实挺好,希望你注意身体就好,OT能不加就不加吧,工作是为了更好的生活。
羡慕你有这么多好朋友,想必你人缘很好。
同是处在奔三的路上,你的心情我也懂,看到你写的对父母关心终身大事的态度有点差,反省自己有时也是这样,真不可以这样,他们是对我们最好的人。
一起加油!

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-9-13 22:18

九月即将过半了,月饼君即将来临。
在等待月饼君的时候,忽然听闻那位唱“只是因为在人群中多看了你一眼”的王菲离开了“靖哥哥”李亚鹏。
传奇终究是传奇,熬过了七年之痒,终于把八年的夫妻缘分走到了尽头。
吾等凡人,表示甚是唏嘘。

过了一个乌青激血的星期四,我忽然发现黑色星期五居然能好心情至今亢奋不想入眠。
好似也没什么事情发生,不过是一个normal得很的工作日,依旧是上班下班喝水吃饭的日子,却终于让一颗小心脏觅得了片刻休憩。
我想,星期四可真够去他娘的乌青激血啊,不然的话,今日的无惊无险,我欢喜个啥呢?!

静宜昨天大婚,闺蜜们都跑去祝贺,就我一人兀自在潮,忧郁成灾。
昨晚电话里,一边咳嗽得连娘亲都认不得,一边拼命忍住眼泪和她说恭喜。
唉,其实我就是几个人里面最矫情那个,不过是平时都闷骚在心底,不肯道出对她们几个的依赖和挂念罢了。
老黎在问,呆子,为何你不去?他说他还希望看我穿着伴娘服扮肥天鹅状。
我勒个去!!!这就是认识多年的损友,狗嘴吐不出象牙!!!
我也想去啊,可是我没有长长的假期,而且我也找不着去乐昌的车!
心底的遗憾装得满满的!

生活的状态,似乎都以一种懒散的姿势在进行着。
现在也是能不OT尽量不OT,把自己锁进宿舍里,或坐或卧,自成一片天地。
偶尔心血来潮会扭上几个瑜伽动作,然后感慨地发现原来身体的柔韧性是一天不如一天了。
也会穿上跑鞋,出去小跑一圈,气喘吁吁的感觉能让人觉得有存在感。
之前叫嚣的征婚征友,沉淀成了往事,三分钟热度一燃即灭。
因为热情的流失,也因为觉得缘分岂是一篇简简单单的帖子便能招来的。

原地等,也许很多事情的圆满程度会大于你的想象。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-10-4 11:21

望着上一次写的日记,原来还是月饼节前,现在已然到了国庆节后了。
秋意渐浓,早晚都会觉得手脚凉如水,所以大把大把甜腻的汤汤水水又可以派上用场了。
我也不知道是不是吃了真有用,但在冷冷的夜晚,喝一碗暖暖的汤,还是一件曼妙的事情。

最近,有些痴迷于鱼胶。
但,作为一枚头发不长、见识很短的村姑,我真不知该做何种烹法。
索性便用了最简单的做法,直接剪丝丢入小锅里,咕咚咕咚一下午,然后加入鸡蛋和冰糖。
或者,再加入撕成小朵的银耳,便也是好的。
星星是穷人的珍珠,银耳是阿拉的燕窝。

托了厂长在四川买来十斤新鲜核桃,早上刚到。
望着那一小箱子,心情顿然阳光明媚,吃货的本质暴露无遗。
若是明天这么提回家,感觉有些吃力,致电Q,下午如若无他事,便干脆请假和Q去买微波炉,再让他把这核桃拎回家,让母亲大人晾干。
这样的分量,足够吃上一阵子了。
厂长那边好说话,已经在说,如果还要,可以让他妈妈帮忙买了寄过来。
想来,我已经把吃货二字刻在了脸上。

近来无大事,忙碌于工作小事,倒也算充实。
买了一本图文并茂的日语入门小册子,无聊的时候就念念“哭你起哇”“他大姨妈”,多么无聊。
想去年我还立志要学西语呢,不过是停留在“HOLA”“TE A MO”的地步,就草草结束。
昨夜才自省,现在就连混饭吃的英语,口语也是烂得要死,再这么晃悠下去,迟早被踢出外贸大门。
世道艰难,再不认真,就玩完了。
还是好好学习去吧。

十月份,没有多大的期待,反正日子照常进行就好。
头发有长度了,年底就直接烫平拉直好了。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-10-9 11:33

时间甚快,惊悚之间发觉十月已过三分之一。
作为生活与工作没有多大建树的懒人,偶尔想想2013即将过完,心里还是会唏嘘的。
现在我都不敢提起我毕业多少年多少年了,因为一想到已经毕业多年却依旧这副样子,还是挺汗颜的!
这么些年,我究竟都在瞎忙活些什么呀?!

检阅自己赖以生存的专业知识,懊恼地发现,零零落落洒了一地,脑袋里所剩无几。
还是这个位置,还是这份工作,却因着这两年都是做台商的单子居多,以至于英语水平有生锈的迹象。
叫嚣多年的理想变成了梦想,可远观而无法触碰。
说好的英语口语如舌灿莲花呢?统统成了炮灰。
倒是字圆腔正的国语,遇上刁钻装X的客人,能酝酿出一股狗腿子的味道。

昨日,私群里的几个人在瞎聊,忽然便提及关于各人的性格。
P说,她觉得我现实中属话不多的人。其余几人也称是。
跟这几位友友相比,也算文静一类。
大部分时间都稍显无聊话少,小部分时间聒噪不已。
其实一直挺羡慕那些自来熟的人,无论遇见什么人都能侃侃而谈。
不似我一样,有时就算对着认识多年的人,也还是无言以对。

美女最近心情很烦躁,所以昨晚逮着就诉了一肚子苦。
原因无他,依旧因为婚恋。
表弟通过婚介所介绍了一位事业算有成,长相一般般,身高较欠缺的IT男。
各方亲戚看了照片都说没那么难看呀,差不多就可以了,经济情况好就OK。
经济是可以啊,年薪二十几万,数目不小呀。
如果稍微重视物质多一些,或许就嫁出去了。
可美女和我一样的矫情,年近三十了,依然纠结于一个感觉,迟迟不肯嫁作他人妇。
父母长辈的压力,虽然只是嘴上唠叨,可听在耳边总觉得有些郁闷。
我和蜗牛笑谈,人家说老姑娘的脾气不好,你说这样天天被人逼婚,脾气能好到哪里去呢?

一直相信,什么样的我,就会遇上什么样的人。
所以,无需强求,任何事情,总有答案,无非早晚罢了。

今早起来,倒是收到一枚好消息,X的鱼师姐终于择定良日要嫁人了。
此位鱼师姐与不才同龄,中专读完去上了大专,当时同在广州,因着X关系,也来往联系了。
觉着应该是性情稳定的人可以在一份工作数年,却不想毕业后兜兜转转好几份工,一直未能稳妥。
现在终于挽髻嫁人了,开始了新的人生历程,也算是稳定下来了。
可喜可贺,可喜可贺!

十月里,风轻云淡,一切都好,不缺烦恼。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2014-1-13 23:15

已经有很长很长的时间没逛小桥了,也不在这里写下只言片语了。
今天纯粹是偶然,美女的爸爸想买几罐广济桥牌老陈皮,我懒得去市场逛,便想着干脆上万能的小桥找找呗。
逛完食品版,兜来日记版,手痒写写字。

2013年已经落下帷幕了,2014重新扬航。
临近春节,似乎每个人都很忙很烦,情绪很暴躁,事情也不怎么顺利。
在连续遭遇多单催货赶货延交期之后,我开始滋生了一种叫做懈怠的惰性,慢慢的一颗心也变成百炼钢。
对很多人说了很多好话,我不知道从什么时候开始没了脾气,并且还变得这么狗腿子。
每每遇见人渣破事,心里浮现的话语竟然不再是曾经的“去他娘的”,而开始变成了自我催眠的“你当温柔,自有力量”。
噢!!!我该是多么厉害的自我催眠师呀!

偶尔想着该对旧年做一次小小的总结,却总是被一些琐碎小事打断,以至于现在任何工作报告、生活总结都没能敲下第一行。
我与美女说,我今年最大的收获便是终于把短发留长了,并且还将继续长成长发及腰的模样。
还有还有,赶在二十九岁来临之际,穿起了裙子。
明年,便赶在三十岁之前,高跟鞋走起。
美女哈哈大笑,在最好的年纪里,你怎么就没能这么大彻大悟呀?
哎,我亲爱的姑娘,岁月赋予我们的除了不断增加的年龄,便是我现在不断增强的信心与豁出去的勇气了。

在此之前,总觉自己不够漂亮温柔、不懂优雅大方、不会撒娇发嗲,浑身上下洋溢着的是浓浓的女汉纸味道。
而作为女汉纸,肿么可以留长发、着长裙、穿高跟呢?
彼时的我,忘记了作为一枚姑娘,我也可以外柔内刚,女汉纸可以如蔷薇一般娇艳,虽然它也带刺。
课本里网路上,铺天盖地的都是让每个人要坚强、要独立、要自成一片天地。
听多了看多了这些,真以为自己有三头六臂超能力,忘记了我们不过是凡夫俗子,也可以柔情脆弱。

某友说有时间想去整理我的所有日记,然后起一个名字叫做《一个女汉子的似水流年》。
在痛斥他的庸俗不堪之后,我竟然找不着一个贴切的词语来形容。
这么多年来,因为嘴拙口笨,索性用一枝笔将心情藏匿于论坛里、空间上,涂涂写写。
长长短短数百篇,倒也是见证了这一路走来的酸甜苦辣,财富一笔,无人能偷。

不确定会不会这么持续,但尽全力而为之。
毕竟,生活里除了柴米油盐的角色,也得有个风花雪月的位置。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2014-4-1 23:08

愚人节,因为年岁的增长,对这样的一个节日表示无视。

倒是早上做完手头上的事情,盘算着今晚是应该看《倩女幽魂》呢,还是看《纵横四海》?
《霸王别姬》从来都没有由头到尾看完一遍,总觉不忍;倒是《东邪西毒》偶尔从头到尾看一遍,偶尔从中间看起,比较随意地选择。
哥哥已经离开十一年了,我不认为他是我的偶像,也不认为我是追星;只是单纯怀念哥哥留给我们的一切,音乐或者电影。

今晚什么电影都没看成,和衣睡了一觉,醒来已经十点,洗澡洗衣已然十点半。
弟弟Q上告知4号的车回家,我问,是否需去接你?
答曰,你可以去逛大润发或者逛广场,顺便接一下呗。
瞎扯一通,便忽然听起他抱怨YY童鞋的智商了,说昨天一起吃个面还能把面汤撒一身,真想分手。
我不顾形象,兀自大笑,是不是每个人在有得依靠的时候,总显得那么笨手笨脚的呢?而自己一个人的时候,却是可以无所不能。
在同事离职、我自己一个人住了两年零四天之后,我忽然发现我会了很多技能。
继换煤气、拆铁架床、换灯管,今天又抡起扳手换了一个坏掉的水龙头,独立能力似乎日益增长。
现在偶尔还是会畅想一下,若是当年一跺脚一咬牙就留下在广州了,是不是现在已经进化成了女超人?

很少提笔了。
从最初的很多感想变成了现在就算感慨,也无从下笔。
哼哼唧唧抱怨一通有的没的之后,生活依然继续得向前。

四月会是忙疯的月份。
愿同行展会大获全胜,愿自己努力努力坚持下去吧。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2014-10-17 09:43

不写日记不耍嘴皮子的生活,持续了半年有多。
刚才若不是一时兴起想看看凤凰山看日出的组团游,我想我都快要忘记我曾经的帖子了。
粗略一看,从去年写至今,帖子寥寥,果然苍白。

半年多的日子,一百几十个日夜,大有躲进小楼成一统的风范呀。
各种浮躁与不安,各种迷茫与颓废,总时不时扑面而来,在特别闲的时候,就会请假回家陪陪爹妈。
所谓工作状态,早已不知何时丢到了爪哇国。
因着一个人的时间太长了,长到似乎口头表达能力都慢慢退化。
或者是懒得开口吧,就算偶尔电话里和人争论,讲几句后便是,“好吧,你喜欢啰...”
多么无趣,多么消极...
就算是提笔,也总会忘字,忘记如何措辞表达了。
好吧,半年多来,我没能如愿修身养性成为一个美好的姑娘,反倒是变成了哑女一样。

迟来的叛逆,没了青春当资本,倒也给自己带来一些小感动。
譬如请假去见老友,譬如补给自己一场毕业游,譬如买下一件件之前舍不得买的东西。
也不会再用“再不怎么怎么样就老了”如此老套的理由来宽慰,其实就只是觉得偶尔随心所欲一下也不会给地球造成多大的威胁。

剪了一个齐刘海,试图活生生把年岁往回拽多几岁,奈何眼神里闪烁着的是三十岁的样子。
依然还是那些个旧衣衫,却没能把青春停留。
看着旧照,总会笑话当年的傻样,更多是感慨当时的时光。
时间原是最公平,它给了我们当年希望的,也拿了我们现在感慨的。

不多作无病呻吟状了,就算心里荒芜一片,日子还是得照常进行。

尚未签到

河流

一个写意的女子

发表时间 2014-10-17 10:15
三十岁的女子在我眼里满是欣赏,成熟、知性、独立、有担当,知道自己想要什么,知道什么样的生活适合自己,轻轻而来,淡淡而往…

祝福你

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2014-10-17 19:58
凤凰山看日出,求跟

尚未签到

泉水

发表时间 2014-10-22 10:13

每个人都过着自己的小日子,随心就好。继续更新呗。。。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2014-10-24 16:08
时间原是最公平,它给了我们当年希望的,也拿了我们现在感慨的。

世间最公平的,就是时间。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2014-12-1 15:38

最后一个月,所以我坐在秋末午后开始酝酿惆怅。
或许是因为今年的闰九,秋天显得稍微长了一点,但风高气爽的日子终于还是要结束了。

每至年底,心里总会战战兢兢地盘算这一整年下来,究竟都干了些什么。
但每次都会失望地发现,妈蛋,又是碌碌无为一整年了。
今年呢?好像也是这样;不过好像又稍微有了一点点改变。
如昨天与大班电话说的一样,虽然外人看来不足一提,但对于自己,也算是蛮大突破。

去了厦门闲闲逛,上了凤凰看日出,跟上老妈去广州,还有和闺蜜小聚了两次。
相比之前的三两年空白时光,今年稍显饱满了一点,也确是好事。
X笑话我是突然开窍了,咬住青春的尾巴,抓紧时间做了一些本应在二十岁就做的事情。
是啊是啊,我现在就在想着,明年是不是要有一个月的时间在外行走?
X走了一趟西藏,我是没有那样的体质与毅力,所以我觉得我就适合找一块地,一呆数天,逛逛吃吃。
或许真会成真,也或许只会落空,but who knows?
不是说了嘛,每个人都要有梦想,万一实现了呢?

好像是从那一趟与美女她们的厦门之行开始,心里盘旋许久的阴霾开始慢慢散开。
看轻了一些事,也看淡了一些人。
对于包括工作在内的事情,觉得尽力而为之就好,没必要纠结折磨得非要山无棱天地合的地步。
当然,有时候碰到麻烦的时候,还是会抓狂,但次数终究是少了一些。

这也算是一种进步吧。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-1-12 23:38
 每次想进来看你嫁了木有  但是好像 还是没有进展            

尚未签到

泉水

发表时间 2015-2-9 15:27
赞同楼主的想法,有时间有能力,自己想做的事情就可以去做,心动不如行动。最讨厌莫过于歌词里说的:“可是有了钱的时候我却没时间”

每个人都要有梦想,万一实现了呢?

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-2-12 22:09

嗷...how time flies!
似乎都成了一种习惯,每次开始写日记的时候,都必须开票第一句就是感慨时间,不然不知如何下笔了。
有够恶俗的了!

我也不去想我究竟有多长的一段时间不写任何文字了,兀自一个人在心里千折百转地想一些事情,然后沉淀起来就都不算什么事情了。
现在,基本上每个晚上都会听着李峙的不老歌,找了个本子练字。
之前还想着是不是找几条代数题几何题来做一做,真怕一个不小心就提前老年痴呆症了啊。
不写字,不思考,整天脑袋放空,做着一些copy了N多遍的事情,哎。

春节在即,却因着某件不大不小事依然滞留;办公室兼宿舍在此时显得偌大不已,空落落如牢笼。
我总是嘲笑自己是“躲进小楼成一统”的隐士。
与boss写了一些邮件,讨论了一些情况,期许明年会有一个new beginning吧。
厂长与我都半斤八两的自嘲,当初说要走的人是我,他娘的最后留下来的人还是我。
之前无数次想离开的念头,却总会被一些事轻轻地拂去。
或许这也算是生活的一种安排吧,当然更多的是我的惰性所致。

虽说不再回望往事,此时却对过去2014做了一个小梳理,竟发现终于在今年慢慢变成自己接受的样子。
愿意去尝试一些之前抗拒的事情,譬如穿起了高跟,譬如穿起了裙子,还譬如把一头直发电成了大卷发。
很多年前就喜欢写关于三十岁的猜想,什么要大卷发啊,要大耳环在头发里闪啊闪,还有什么把高跟鞋穿的四平八稳,把长裙穿的摇曳生辉。
现在看看,似乎都努力地做到了,在二十九岁的尾巴里,狠了自己一把,从TomBoy拉回lady lady的样子。
这感觉,他娘的还是很爽的啊。

至于嫁人这个话题嘛,哎哟,虽然现在自己能承担承受很多,但生命里暂时还是缺少那个可以随时分享快乐和哀怨的角色。
在二十八岁、二十九岁的时候,我一边老觉得“死啦死啦,再不嫁就完蛋啦”,一边又特别抗拒相亲,很怕就此嫁给了慌张。
现在在迎接三十岁到来之时,却一副心朗如明月,似有豁然开朗、重启一行的姿态。
反正也都这般年纪了,反正也就这个样子了,也知道不是那种一着急就能结婚的冲动派,何必为难自己?
缘分的事,who knows,或许也有可能真就这么一个人几十年了也说不准。

好了,该洗洗睡了。
春节临近,愿所有的人都如愿以偿啊。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2016-8-19 11:13

诶,太久没有提笔,其实我都不知道还能写出些什么东西。
写日记这种习惯就是这样,经常写写写的话,反而能时不时地迸发出一些所谓灵感的想法或字句。
荒废这么长的时间再提笔,就只能发现,卧槽,我该用什么样的词句来表达?!

昨晚闲着无聊,便把QQ空间里的日志大体浏览了一遍,觉得就是当年过得就太矫情了,动不动就是各种忧桑。
所以看掉了一半,感慨一声,无法再看了。
年纪小一点的时候,就颇有点少年不知愁滋味,为赋新词强说愁的感觉。
现在觉得,生活特么的就是这样子啊,它才不会理会你难不难受呢,反正就是这样,你过也得过,不过也是这么过。

说服了自己,便觉得一切都豁然开朗了。

2016年似乎就是这么一个豁然开朗的年份。
不再像之前那么要生要死为工作了;
当然也是有一个主要的原因,现在每天往返家与工厂来回跑;
没有住厂,没有各种免费加班。
每天八点从家出门,八点半到厂,然后开始一天的工作量,也比以前忙了一些。
五点半便收拾收拾回家,陪老爹老妈吃晚饭喝喝茶。

没有北上广深同学们开疆辟土的雄心壮志,仅剩一份陪伴父母的心意,以及一份解决得了自身温饱的工作。
好像这样的生活也没有错,如妹妹说的,“很多事情,自己开心就好...”
嗯,就是啊。

今年,于自己,是一个自省自悟兼自知自足的年份,于回潮认识的两位好友,似乎更是一个从此人生大不同的转折点。
一个个从自嘲大龄恨嫁女,啪嗒啪嗒地跑进了婚姻里头,从此冠夫姓为人妇。
“自此长裙档垆笑,为君洗手作羹汤”,终归是一件让人想想都觉得特别温柔、特别温暖的事情。

有时我觉得我特市井大妈,觉得有才不如有财;但似乎更多时候都处于一种浪漫理想主义中不着边际。
钱财身外物,情义重千金,你觉得我幼稚矫情却依然待我好,我嫌弃你无聊无趣却还是喜欢你,这不就好了么?

爱情的本质从来就不是要问值不值得,是甘不甘愿、愿不愿意呀
就如,尹天仇只是个死跑龙套的,但柳飘飘依然会爱上他啊,柳飘飘不过是一个舞女,尹天仇就甘愿养她啊。

哎呀我去,雨天就特么的容易酝酿一种叫做矫情的东西。
其实我最想表达的是,愿得一心人,永不再相亲。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2016-8-19 22:55 来自手机
相亲只不过是一种交友方式而已

游客
登录后可快速发帖