(原创)我的ID故事

24 / 4012

尚未签到

2万

印度洋

发表时间 2006-11-25 20:31 |阅读模式
初次知道小桥流水,那是去年六月份的时候.和一个同事在网吧上网.同事一脸自豪表情对我说:"来,介绍个论坛给你.都是潮州人哦."随后就帮我打开了http://www.521000.com .. 潜入论坛,左逛逛,右转转.感觉非常新鲜.毕竟是家乡的论坛,大多数桥友都是潮州人,喝着同样的韩江水.所以对小桥产生了非常浓烈的亲切感,一下就喜欢上小桥了.. 注册ID的时候,没半点考虑,我就输入了玩玩--我玩网络游戏的角色名称!(PS:HOHO,注册日期刚好是我农历的生日,真是幸运)当时正玩一个网络游戏玩得疯狂入迷--倚天!从01年倚天公测,一直玩到04年底官方倒闭..再到中国第一个倚天私服-雄霸..我对倚天的热情狂增不减..对倚天的爱,一点也不逊色男人对女人的爱...这个游戏让我留恋的是什么?我想,应该是游戏里面不曾掩饰的真情挚意。那个时候,网联网还是一片纯洁,更没有骗子的存在.大家能在一起,都是缘份.都是用心在交往.我在蓝天下的这一头,你在蓝天下的那一角.通过网络,我们成为了无话不谈,心照不扉的好兄弟..好姐妹... 开始玩倚天,我的ID并不叫玩玩.玩玩是我游戏中的一位老大哥的ID.全倚天无人不晓的英雄,全服务器无论名声,威望,三围属性,装备,都是一极牛B...后来玩玩因为工作关系,无法继续那么疯狂地练级,就把号报给了我,和他一起练..开始上号,感觉多少的威风.不时有陌生人密我:"玩哥..你是我的偶像啊..""偶像,你在哪啊.让我看看你好吗?"更有无数的MM明目张胆公开追求我.(这不是吹牛B,真的..你们不知道游戏玩疯了是什么样子).那种高高在上感觉,真是舒服.......后来,我的所有网络ID,都改成了玩玩.便于与倚天朋友联系.(虚荣心在作怪). 03年3月份吧,我坐上了火车.天南地北见网友,当然,都是倚天里的朋友,兄弟!(都是男滴哦,没女的 ).武汉的炎神太子,南昌的臭袜子,南京的凤凰降麟,长沙的追风一族N个人,无锡的柴进,保定的靓丽精灵(人妖),兰州的洪七,算命先生..再到终站乌鲁木齐--老玩玩.. 网络中的情谊延续到了现实.玩哥对我非常地好,对人在他乡的我嘘寒问暖,关心无比..带着我玩遍了整个乌鲁木齐.游天山,上戈壁.吃新疆烤羊肉,尝新疆大盘鸡....吐鲁番的葡萄,哈密的瓜.吃到牙齿都软啦``````````(恰遇非典,不敢回家.新疆相对来说还是比较安全的,嘻嘻,玩了二个月..)````````````````` 04年底,内部管理腐败的官方北京捷三峰终于倒闭了....钟爱倚天的我们,哭成了泪儿.倚天,离我们而去..........官服没了,私服又站起来了,我们又从零开始.继续我们的练级之路..好境不长,毕境是私服.比腐败的官方更黑心.玩了几个月后,我们选择了离开..从此不问倚天事... ....``````````````` 走过了这么多年的风雨。终于…到了剧终人散的时候。但是,不变的是我们的友情、我们对倚天的记忆。伤离别时,玩玩以这首歌,献给曾奋战在倚天一线的兄弟。或许,在我们慢慢老去的时候再回想起这个游戏时,仍然有一丝欣慰和伤感。 [mp=500,80]http://www.tzcs.gov.cn/bbs/UploadFile/2008/Lene%20Marlin-a%20place%20nearby.mp3[/mp] 呵呵,等到有一天鹤发童颜时,回忆起这段时光,会不会因历历在目的往事而热泪盈眶呢? “一壶漂泊,浪迹天涯难入喉,你走之后,酒暖回忆思念瘦。”多么美妙的诗句。倚天不就如此么?倚天如酒,不是香槟,不是白兰地,而是陈年的老白干。似火燃烧,由喉咙到心头,泼洒辛辣,饱含忧愁,苦中回甘。 斜阳下,古道边。 浊酒一杯,不应有语,尽在不言中。 潸然而泪下,此一别,不知何日相逢。 一壶清茶,看花开花落,望云卷云舒。 抬望眼,鬓微霜,一片残阳归海。
以下是引用凤中AL在2006-11-22 18:37:49的发言: 玩玩 小桥上“尚好耍”之ID 玩的平方,可想而知多爱玩! 名副其实,把小桥上的众ID乱编乱合,搞成了一个让人喷饭的小云风云录,让所有似乎不相关的ID都变成了谁的谁,谁和谁,的确让折服,创意精力都让人刮目相看,问定,居然是偶凤中师兄,呵呵~~ 玩玩,很可爱的ID,也让人入目则记,不知何时桥上才会来个玩玩玩,要不,你绝对是小桥上尚好耍之ID。 会玩是好的,但是我们妈妈老是教我们,玩也要有个度,所以呢,玩的平方不可取啦师兄。呵呵,有些事,有些人总是抱着一幅玩玩的心态,这是很不可取的,特别是感情,每一段感情都是美丽的际遇,何不认真对待呢?(开个玩笑,闪)
凤中师弟给我的ID竟然解成这样``` ..对于感情,我可是认认真真.很专一的哦...
回复 收藏

累计签到:139 天
连续签到:2 天

1万

洋流

发表时间 2006-11-25 20:45
不知道什么跟什么啊青山哥哥哈哈

尚未签到

河流

发表时间 2006-11-25 20:47
ni y 4你也是游戏迷?哈哈我还是喜欢倚天2~~~呵呵~~那时过年他开始有我就开始玩~收费就不玩了~好游戏1个啊

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-25 20:49
作泥章,倚天2没倚天1好玩``呵呵``

尚未签到

29万

水气

发表时间 2006-11-25 20:55
哇。。玩玩。。

累计签到:43 天
连续签到:3 天

3万

大西洋

发表时间 2006-11-25 21:02
会不会太晚了点啊

尚未签到

波澜

发表时间 2006-11-25 21:04
有些的美丽,只可活在记忆中……即使是所谓的新倚天王者归来……但……时过境迁已后……桃花仍否笑春风?

尚未签到

3万

水气

发表时间 2006-11-25 21:23
玩玩原来已经玩了这么多年了

尚未签到

1万

水气

发表时间 2006-11-25 22:59
弟啊!我来支持你了!

尚未签到

16万

水气

发表时间 2006-11-25 23:16
可以笑下不?!哈哈哈。。。哈哈哈。。。居然。。。哈哈哈。。。好了!笑够了!不是取笑你,是因为。。。蛮有趣的啦!。。。你居然玩到那么疯狂的?!哈哈哈。。。不好意思哦!我先走了!不然。。。[em00]

尚未签到

江水

发表时间 2006-11-25 23:25
这首歌叫什么名字?很好听,很有感觉。。。。。

尚未签到

泉水

发表时间 2006-11-25 23:35
帮你顶顶,楼主,歌不错!

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2006-11-26 00:22
偶也没有笑

累计签到:3 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2006-11-26 00:29
而死啊 ? ? 游戏偶唔晓.....
老实做人  真诚待人  平淡一生   快乐一世

尚未签到

小溪

发表时间 2006-11-27 09:01
玩玩, 说起来还挺顺口的!

尚未签到

浪花

发表时间 2006-11-27 09:24
网络中有开心也有伤心..........不要太投入了...........

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-27 09:39
以下是引用老树头在2006-11-27 9:23:40的发言: 网络中有开心也有伤心..........不要太投入了...........
不玩游戏好多年了``呵呵`

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2006-11-27 14:27
俺的ID没故事

尚未签到

江水

发表时间 2006-11-27 14:35
...做泥章做泥章.无做泥章...章也无做泥...做泥做泥章.. ...我也黄知做泥章.勿甜甜问我做泥章... 小时候最喜欢看的1套书:<十万个做泥章> 哈哈````````````好是觉得你的ID好玩

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-29 15:07
以下是引用小芸芸在2006-11-27 14:40:00的发言: 可爱的男生,我来顶你了!!!
怎么可爱法呀?

游客
登录后可快速发帖