男人女人

3 / 1950

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2014-2-28 10:41 |阅读模式
曾经曾经,很喜欢很喜欢你,相处时候的每个场景都记得一清二楚,后来,后来这些成了我很长时间的一个噩梦。恐慌,不敢去触碰,害怕一碰就疼了。遇上你,以为是上天最好的安排。那时候我们在小路上散着步,我以为,那条路一直走着,我们就能走到尽头。谁知道,拐角处,你不明不白就丢下了我。然后,我一个人在路上晃荡着,不知何处是终点。时间真是一切的良药,现在已经慢慢淡忘不疼了,可那里还是形成了一个伽,告诉我,这里曾经疼过。依旧不去触碰,现在,不是不敢,是不想。有什么过不去呢,都这么久了。
男人男人,不要轻易说喜欢,女人很容易就当真了;男人男人,不要轻易说一辈子,女人很容易就沦陷了;男人男人,不要轻易说放弃,也许,女人还在里面走不出来。如果爱,请深爱;不爱了,请说清楚。有时候,女人执着一个答案,不是非要纠缠着你,而是,要一个让她可以从此死心断绝念头的理由。
回复 收藏

累计签到:11 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2014-2-28 12:32
看着这题目,我联想到了许如芸和阿穆隆合唱的《男人女人》这首歌……

女:爱爱爱爱了几回 
也明白其中滋味 
付出的从来不会等于收回 
我却还在等待着 
谁能出现 
男:伤伤伤伤了几回 
也曾经为爱憔悴 
爱情里好人总比坏人狼狈 
我却还是学不会 
狠 心对谁 
女:男人男人 
多希望你是好人 
多希望用你的真 
让我不必再心疼 
男:女人女人 
我答应做个好人 
我答应用我一生 
来换你的快乐一生 
女:爱爱爱爱了几回 
也明白其中滋味 
付出的从来不会等于收回 
我却还在等待着 
谁能出现 
男:伤伤伤伤了几回 
也曾经为爱憔悴 
爱情里好人总比坏人狼狈 
合:我却还是学不会 
狠心对谁 
多希望你是好人 
多希望用你的真 
让我不必再心疼 
我答应做个好人 
我答应用我一生 
来换你的快乐一生 
多希望你是好人 
多希望用你的真 
让我不必再心疼 
我答应做个好人 
合:不会再让我(你)心疼 
一等再等 
你就是我等的那个人 
男:男人男人 
女:女人女人 
合:多么希望你是对的人

尚未签到

1万

潮汐

QQ
发表时间 2014-3-4 23:26
  妹子,借AM的话说“不要尝试去弄清每件事,因为有时候一些事情不是用来理解的,而是要懂得接受它们”。
  当年的他们是纯真、质朴的爱,值得回忆和想念,可你不要选择痛苦,接受“走散的结果”,爱了爱了,是好的,分了,要什么理由和解释都无法真正挽回结局。
  你可以真心的祝福那段美好的情感在彼此心中一样重要、珍贵,真爱过,让你现在懂得了如何好好地去爱,太沉溺于过去的感情,可能会产生负面的情感和生活影响。
  不妨接受过去,留下真爱的记忆珍藏于心中,好好地面向现在和将来的生活,走出你自己的心中泥潭。愿你生活得好好的开心啊。幸福会向你招手的

尚未签到

河流

发表时间 2014-3-28 20:58
※ 以下是引用 落雨嗒滴2014-3-4 23:26:00 的发言:
  妹子,借AM的话说“不要尝试去弄清每件事,因为有时候一些事情不是用来理解的,而是要懂得接受它们”。
  当年的他们是纯真、质朴的爱,值得回忆和想念,可你不要选择痛苦,接受“走散的结果”,爱了爱了,是好的,分了,要什么理由和解释都无法真正挽回结局。
  你可以真心的祝福那段美好的情感在彼此心中一样重要、珍贵,真爱过,让你现在懂得了如何好好地去爱,太沉溺于过去的感情,可能会产生负面的情感和生活影响。
  不妨接受过去,留下真爱的记忆珍藏于心中,好好地面向现在和将来的生活,走出你自己的心中泥潭。愿你生活得好好的开心啊。幸福会向你招手的

突然看到说借用我的话,实属惊讶,呵呵。
其实楼主,时间会带走一切的,伤痕也会慢慢痊愈。
他和你没有走到最后,证明你们有缘无分,勉强是没有幸福的。
你的缘分也许在下一站,你命中的他正在苦苦寻找你。
希望你别停留在原处,勇敢向他走去吧。祝福你。

游客
登录后可快速发帖