琐碎

86 / 7684

尚未签到

5万

水气

发表时间 2007-1-29 14:29 |阅读模式
07.1.29 天气:晴朗有风 心情:较烦躁

不知不觉,已经和某人分手好些天了。这些日子老是在爱吧出没,不知道自己到底是想要做什么。
  在小桥闲逛时,无意跑到这里。见到了个刚认识的朋友留下的日记。看完以后,颇有感触。可惜她拒绝回贴,那么我只能够无声飘过了~
  记得以前读书的时候很喜欢写些乱七八糟的东西,还算有那么一点讨老师喜欢。偶尔也会推荐我去参加一些市里省里的作文竞赛,虽然没有得过奖。但每一次参赛的经历都让我很难忘,也很佩服那些文笔好的人。
  之所以会和前任在一起,很大愿意确实是因为他的文笔。也因为我们真的很相似,不论是一些残缺的经历,或是那可悲的孩子气。
  自从读书出来后,很久没有安静的写什么东西了。对文字的敏锐度也变的很生涩,常有想写些什么,却找不到文字来表述的感觉。
  放浪不羁。。。。突然想起这个词,突然发现也可以把它用来形容自己。
    呵呵~~可悲的感觉。  什么时候,才能真的坚强起来呢?
  以后,也许会经常来继续写日记,也许会隔很久才来。
   没有定力和耐性的人,就是这样了。

最新关注的会员朋友

相关帖子

回复 收藏

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-2 00:19
07 .2 .2 天气:阴凉 心情:无话可说。。。 刚从经典出来,玩了一晚的杀人游戏。脑子有点晕。。。本来想乖乖回宿舍,不知道为什么,脚步却走向了网吧。。。不知道写什么好,前晚记录的很多心情却不小心误关了网页,现在却只想好好静静。。。。。想有人陪的心情。。。。。

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-2 00:50
07 。2 。2 继续凌晨。。。。天气:阴冷 Q上见到了几日没有联系的他,问他是否还在那里,是否换了号码。他沉默不语。、 呵呵,,悲哀,曾经许下一生承诺的人现在竟如陌路。 想想也罢,毕竟,他所许的承诺我从没有相信过。 呵~悲哀的是他还是我? 有个热心的桥友在桥上发了信息给我,说看了我的日记,叫我不要太压抑自己。感谢不知是他或是她的桥友。其实并没有刻意的去怎样,只是似乎习惯这样对待自己。 明明想了07年要好好的做自己想做的事情,最后似乎又回到自己原先的模样。 郁闷。。。。。。。。。这是我最近用的最频繁的词语。不知道为什么,没事也是说自己很郁闷。呵呵。。。 幸福是我一直在努力想去追寻的,可惜却一直找不到通向它的方向。 啥啥迷惘,突然想起她。。。。。可爱的老婆,究竟,我们谁比较迷惘,或者一样,只是迷惘这不同的方向。。。。。。。

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-3 22:31
07 02 03 换工作了,辞职好了。。。。。。。。。。。后天开始新的工作 一切从头再来,我们要努力生活,做自己。

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-3 23:04
07 02 03 天气:阴 心情:沉沉的,涩涩的 他说他确诊了,是胃癌。我对着QQ咆哮“我讨厌你!你骗人!你答应过我会让我陪你的!”在他冒然的分手时,我就应该怀疑的。为什么还相信他空间里那一些掩饰的文字,以为他只是被医院开了一个惊人的玩笑。现在,现在怎样?我能怎样?他说,以后有困难可以找巧,还说如果他渡不过这关希望巧和琳,我们能成为好友。我无语 。 他继续说,如果他能度过的话,他会和两个巧中的一个结合。如果度不过的话,他说。。。。他,会恨我。 因为,我是他最后的爱。 呵呵,最后的爱么?

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-5 14:26
07 02 05 阳光明媚 心情:低落 换的这份工作,确实很不合心意。但是也只能做下去了。 等过年以后再打算吧。。。。。。。。 想起身边某人说的话,我是属于很多女人的。 呵呵 。。。。。 谁又何曾属于过谁? 郁闷

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-6 13:38
07 02 06 灿烂的阳光 感觉冰冷 自己一个人,三点才睡,11点起床...刷牙,洗脸,洗头,洗衣服.......然后就闷闷的坐在宿舍发呆........想找个人陪自己吃饭,拿起手机却不知道打给谁好.涛?不行.....这个时间他应该已经在吃饭了,而且也许没空呢.....黛姐姐?哎....基本都没有叫过她,突然叫她应该没空.....东?淳?煌?还是..............呵呵,电话号码一个又一个的换,到最后却没有一个打出去......哎,始终还是一个人. 一个人.............

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-9 23:52
06 0207 郁闷的心情......今天和一个朋友去了一位成功人士那里,听他说了很多.很有感触...... 可是,却还是不知道自己究竟该怎么去做........ 胸口好闷.......似曾相识的感觉又席卷而来.........控制自己吧......... 答应过很多人,要好好爱自己的.............努力吧...........

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-12 01:11
070212 闲来没事在小桥上发了个无聊的征友贴,没想到一下子加我的人那么多.......长这么大第一次觉得自己长得原来还可以,能骗点人气......闷闷的坐了很久....手指不停的动,加的人多,聊得来的却没有几个......还有人直接就问我,一夜情要不... 郁闷,找一夜情找到小桥来,..... 哎......无聊死了,究竟我想怎样?

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-13 01:35
070213........             郁闷..

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-13 11:05
07 02 13 什么都没有了.......情人节也没心情过了.........现在好了,谁也联系不到我了.. 以后不走夜路了.....NND,走了几年夜路都没事....XX的却在过年前让我来一次意外事故 暴狂燥~~~~

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-16 12:57
情人节已经过了,朋友们或回去,或回来. 孤独的年三十,也是人生一个与众不同的体验吧. 生活么,就是要有各种不同的尝试.呵呵....电话那头,母亲带着淡淡的失望和担忧.小心翼翼的叮嘱着我,言语间无不透出想见我的渴望.小心翼翼....呵呵,从什么时候开始,家人和我偶尔的电话联系总是需要这样的呢?我总是会用以往那大大咧咧的语气让家里不要担心我,而家人却总是仿佛担心无意间伤害或刺激到我似的这样小心翼翼的和我说话............. 哎....郁闷呢.................. 昨天中午,和他一起搭公车,昨天晚上,一起在爱吧,感受夜的疯狂. 记得下公车时,他没有留恋的眼神......我低下头,用长发掩饰自己眼中不愿被察觉的悲伤. 临离开爱吧,我近乎不讲理的执意先行离去....他不知道为什么我会这样....一起坐在车上,他说,你今晚怎么怪怪的?怎么了呢?我摇头,微笑."没有....我没事"他不信,一直追问....我无语....... 其实真的没什么... 猪猪,还记的那天晚上发给你的信息吗?我叫你不要对别的女生太好,好好的对你的宝贝,还说祝福你们. 为什么你没有听出我其他的意思呢?......我说的别的女生...指的是我自己啊.你对我一点点的好,都会让我有所奢望,而你,明明是不属于我的...... 谁明白,其实只是在寻找一个完全属于自己,让自己放心依靠的人而已...... 猪猪,你说你喜欢我.....可惜,仅仅是喜欢而已,是么?

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-21 21:23
又是这种想说却又无处说起的感觉,几次了?。。。。 好几次闲逛到日记版,在这里逗留许久,却没有一个文字遗留在这里。 今天莫名其妙的发脾气了,其实,并不是真的因为那件事情而生气。 太多事情了,想做的,想完成的。。。。全都半途而废。。。。 觉得自己好没用,好废物。 一个不会爱人,不会做事的人,活在世界上真是糟蹋粮食!! 。。。。。。 连爱,都做不到了么。。。。。。

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-10 18:48
许久,未曾来这里留下脚印.今日闲逛时却有进了来. 发呆半响.....依然无语....

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-6-11 12:56
为什么你要让自己变成这样子。。。我对你越来越失望了。

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-14 02:21
眷恋一个已经决意要离开他的人,是一件挺烦心的事. 特别是决意离开后,发觉自己对他真的动了心,用了真情.而他的真心,早已遗落在她人怀中. 叶子的病有了好转,这算时07年以来唯一的好消息. 那夜与叶闲聊许久,经过他养病的这段时间.两人突然醒悟,爱得死去活来的竟然是友情. 难怪,难怪我们对对方其他的暧昧总是那么的不经意. 前夜,与他坐下看着他的脸,心底的怜惜与眷恋便控制不住的流泄而出. 一直不敢和他联系,便是担心自己在他面前完全不懂掩饰自己对他的感情.可暗地里,却还是总关注着他的网络日记.知道他的压力,知道他在感情的失意,每每看完他的日记后,便忍不住的心痛难耐. 一直,都没有对他明明白白的说出口自己对他的感情.可是,需要说吗?这已经是朋友间没有隐瞒的秘密. 在他面前,我已经毫无抵抗力. 可惜,我明白,他不是属于我的.永远都不是. 放心,事情完结后,我会干净的离开.带走自己所有的感情. 我不想让自己,再加重你的压力,你的负担.

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-14 02:40
清清老婆,我现在很好.你知道吗?我从来都没有像这样清醒的看自己过. 我明白自己现在要的到底是什么,得不到的,我也不想再费气力去追求了. 我只想安静的工作,生活. 一切事情完结以后,我会过一种简单的生活. 那时,我会快乐些.

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-6-15 12:19
希望你能度过这时期...也祝你往后的日子如你所愿,.....希望你平平安安度过这一关.

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-20 17:18
一切.....重归平静

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-22 15:51
琳租的房子窗户很大,有很充足的光线.很适合现在的我,不刺眼,不阴暗. 每天她放学回来就把饭也给我带过来.我就在屋子里翻翻书. 日子单调而平静.昨晚上来市区,清却没时间上来.随意的逛了逛广场就跑去玩杀人游戏. 其实我的推理能力很差,而且思路又不清晰,根本就不适合玩这个游戏. 可是却很喜欢那个游戏的气氛,所以.....还是去了. 中午的太阳很大,走在路上我有头晕的感觉.毕竟太久没有照太阳了,一下子不习惯吧. ..........................

游客
登录后可快速发帖