夜很美!我执着,是因为你值得!

10 / 3547

尚未签到

江水

QQ
发表时间 2014-9-19 00:13 |阅读模式
         喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来。

那些最容易脸红的人,往往是最善良的。

其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

我不希望有人选择我是因为我的好。我需要有人看见我的不好,而仍旧想要我。

我也许不完美,但我一直在做自己。

所有的疑问,在某个明天,一定会有一个答案。

喜欢她那种女人,她有最完美的状态就是:公主的外表,和一颗女王的心!

我不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为她觉值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

有时候,受了很大的委屈,本来男人有泪不轻弹的,可是只要别人一问你怎么了,还是会偷偷躲在没人的角落忍不住地流眼泪。等下擦干又没事了!

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

我的执着,是因为,你值得。

一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。

想有个人,能读懂我的固执,理解我的不屑,看透我坚强下的脆弱,抚平我微笑后的忧伤。

我要的,不是你短暂的温柔,而是一生的守候。

让曾经把你变得更好,而不是更痛苦。

有时候,你原谅别人,只是因为你还想把她们留在你的生活里。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

也许你不是我微笑的唯一理由,但一定是我最喜欢的那个。

成熟的重要标志,不是你学会了“表达”,而是学会了“咽下”。

我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

每个人,都有一个世界,安静而孤独。

有时真想做一杯清澈的白开水,透彻的刚刚好。

[MP=0,0,true]http://lianjie.92cc.com/mp3/cdff91d7921e1cb0ccf71fff66889f243.mp3[/MP]

回复 收藏

累计签到:6 天
连续签到:1 天

2万

北冰洋

春暖花开日,我们再重逢。

QQ
发表时间 2014-12-9 00:06
写得真好!                       
Q Q:  398251994 阿茶茶

累计签到:5 天

1万

潮汐

QQ
发表时间 2014-12-29 08:42

我所做只为互换你一份舍得                             

尚未签到

江水

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-1 15:37
※ 以下是引用 曼钿2015-1-28 10:31:00 的发言:

我爱吐

你又肚子不舒服了么?

尚未签到

湖泊

发表时间 2015-3-18 19:19
--------------------------------------

尚未签到

湖泊

发表时间 2015-3-28 20:24
-----------------------------

尚未签到

泉水

发表时间 2015-4-11 12:06

尚未签到

泉水

发表时间 2015-5-11 05:29
我不揭穿你

尚未签到

江水

QQ
 楼主| 发表时间 2015-5-13 04:03
※ 以下是引用 茶树老爷2015-5-11 5:29:00 的发言:
我不揭穿你

揭吧,开中有奖!

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2015-5-13 07:12
※ 以下是引用 无心睡眠2015-5-13 4:03:00 的发言:
※ 以下是引用 茶树老爷2015-5-11 5:29:00 的发言:
我不揭穿你

揭吧,开中有奖!

那要看看奖品是什么

尚未签到

江水

QQ
 楼主| 发表时间 2015-5-14 04:20
※ 以下是引用 匿名用户(113101)2015-5-13 7:12:00 的发言:
※ 以下是引用 无心睡眠2015-5-13 4:03:00 的发言:
我不揭穿你

揭吧,开中有奖!

那要看看奖品是什么

这要看你的想象力到哪里去!奖品和你的答案成正比!

游客
登录后可快速发帖