楼主: 锡华

在这个秋姑娘快来临的日子里

206 / 30195  关闭
累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-4-21 01:56
长大就是这样
为生活而活 岁月没有更多
我终于 在时代里 迷失自己
没退路的路 尽管有点辛苦
我终于 在时间里 累哭自己
应该说不说 还是后悔结果
我终于 在时光里 责怪自己
醉了愁更愁 已经放开的手
我终于 在梦境里 逃避自己
长大就是这样 长大就是这样
哭啊哭不出 继续寻找幸福
我终于 在现实里 放弃自己
笑啊笑不出 虚伪隐藏不住
我终于 在谎言里 瞧不起自己
长大就是这样
期待未来的花蕾
骄傲青春的花朵
短暂而凄美的小说
纪录曾经的你我
我攀不过的山太多
每天疲惫的生活
回想那黄掉的花朵
笑迎明天的起落
长大就是这样
你今天过得怎样?

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-4-22 19:11
回到那时候
回到那时候 - 许佳慧
词:郑建浩
曲:郑建浩
怎么让我遇见了你
笑容还是很美丽
轻轻的问候语
变得陌生又亲近
好像只有一步的距离
那年我们都太年轻
如今感觉都好可惜
有些事错过了
一辈子都回不去
想着过去我责怪着自己
如果回到那时候我会拉住你手
不会让这份遗憾没有挽留借口
如果时间能重头我不会再让你走
多年以后也就不会难受
那年我们都太年轻
如今感觉都好可惜
有些事错过了
一辈子都回不去
想着过去我责怪着自己
如果时间能重头我不会再让你走
多年以后也就不会难受
也许我们都舍不得也许已经到最后
请答应我你要好好地过
如果时间能重头我会这样对你说
在我心中你是我最爱的人

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-4-26 03:39
对过去有遗憾有感慨   却又忽然想到该来的始终会来,躲不了 该走的终究会走,留不住        也许有遗憾不完美 那才是青春    青春是段跌跌撞撞的旅行  拥有着后知后觉的美丽    生活,一半是回忆,一半是继续        人偶而感性偶而理性

尚未签到

细流

发表时间 2016-5-15 11:03

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-6-30 21:25
时间过得真快  上半年就这样结束了   感觉今年特别热   

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-8-18 02:32

。。。。。也许再见只是一个承诺。。。。。。。原来最美的话在于不说。                                             

忘了牵手(电视剧《旋风少女》插曲) - 牛奶@咖啡         
词:王程浩&kiki         
曲:格非
总在某些 不经意的瞬间         
心里涌起 柔软的温柔         
风很念旧 停在谁的肩头         
青春就这样 匆匆走过         
放慢所有 回忆里的感受         
只怕听见 谁忽然泪流         
那些曾经 不经事的哀愁         
如今是最愉快的拥有         
我们挥手 终究却忘了牵手         
鼓起勇气却只能做朋友         
犹如花火般短暂的美梦         
我庆幸我 也曾感受过         
一万次的道别 难道还不够         
也许再见 只是一个承诺         
你在夕阳里挥手的轮廓         
直到现在 我依然记得         
原来最美的话 在于不说         
承诺在于 我们 都忘了         
总在某些 不经意的瞬间         
心里涌起 柔软的温柔         
风很念旧 停在谁的肩头         
青春就这样 匆匆走过         
放慢所有 回忆里的感受         
只怕听见 谁忽然泪流         
那些曾经 不经事的哀愁         
如今是最愉快的拥有         
鼓起勇气却只能做朋友         
犹如花火般短暂的美梦         
我庆幸我 也曾感受过         
也许再见 只是一个承诺         
你在夕阳里挥手的轮廓         
直到现在 我依然记得         
鼓起勇气却只能做朋友         
犹如花火般短暂的美梦         
我庆幸我 也曾感受过         
也许再见 只是一个承诺         
你在夕阳里挥手的轮廓         
直到现在 我依然记得         
原来最美的话 在于不说         
承诺在于 我们 都忘了        

尚未签到

细流

发表时间 2016-12-20 23:20
好久没来,你的日记也有一段时间空白了,我在猜想你应该在处对象了!

游客
登录后可快速发帖