楼主: 锡华

在这个秋姑娘快来临的日子里

206 / 30164  关闭
累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-5 01:51
离别没说再见 你是否心酸
转身寥寥笑脸 不甘的甘愿
也许下个冬天 也许还十年
再回到你身边 为你撑雨伞
剩几个夜晚 再几次晚安
等你摘下还戴上指环
原谅捧花的我盛装出席只为错过你
祈祷天灾人祸分给我只给你这香气
但我卑微奢求让我存留些许的气息
好让你在梦里能想起我曾紧抱你的 力气
以后遇见风雪 有新的雨伞
为我留的灯盏 能不能别关
不要为我伤感 别被绝望打断
不能一起的白头 也别让风雪染
再一个明天 下一世人间
等我再为你戴上指环
原谅捧花的我盛装出席却只为献礼
目送洁白纱裙路过我对他说我愿意
但我继续清扫门前的路和那段阶梯
如果你疲惫时别忘记那里还能停留 休息
原谅捧花的我盛装出席只为错过你
祈祷天灾人祸分给我只给你这香气
我想大言不惭卑微奢求来世再爱你    苏 x敏
希望每晚星亮入梦时有人来代替我 吻你

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-5 01:53
我收集关于你的所有
不知道还要多久
把真相一一埋藏在心底
每一次我们相遇
每一次你回头看我
我装作毫不在意
知道吗
我的心中是多么难受
你听到吗 我的心
正在说爱你
但我却不敢 敞开心扉
表达我的这份爱
你听到吗 我的心
依然在那里等待 等你翻阅
希望有那么一天
你会明白
虽然我有爱 虽然我也有感觉
但心深处的我却依然没有勇气
每一次我们相遇 每一次你回头看我
我装作毫不在意 知道吗 我的心中是多么难受
你听到吗 我的心
正在说爱你
但我却不敢 敞开心扉
表达我的这份爱
你听到吗 我的心
依然在那里等待 等你翻阅
希望有那么一天
你会明白
你听到吗 我的心
正在说爱你
但我却不敢 敞开心扉
表达我的这份爱
你听到吗 我的心
依然在那里等待
等你翻阅
希望有那么一天
你会知道有一个人在爱着你
希望有那么一天
你会明白

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-5 01:55

记得当时谁路过
秒针忽然停顿过
温湿度骤变太多

记忆不停重叠过
你的表情提示过
爱的 可能是我

想法太乱 幻觉太多
疑虑很大 直到说不清楚
心算太慢 但仍然算错
找对人 偏错过

直到开始找不到我
直到终於不想找我
直到你擦身过 才认得我
彼此也 在折磨 像当初

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-6 03:07
或许快过年了 有好多东西要打扫收拾  收拾完后就去工作没那么多时间感慨所以到了晚上夜深人静时才会想那么多吧   
有时不知怎么面对 所以老选择沉默吧 逃避 原来 不是面对的道理 看清自己种下的可惜 重复后悔的延续 只怕故事已是昨天 才明白 忽略是我最大的缺陷
我们用初中三年去盼望高中三年,我们用高中三年去憧憬大学四年,而用大学四年去怀念中学六年,最终用我们的一生去祭奠我们的青春
没人会真正的感同身受到你的痛楚,也没人会真正的去在意你一路走来所遇过的坎与负过的伤,所以别再为了寻求安慰而四处同人诉说你的苦,因为旁人只看结果,也只关心结果。成长本就是一个孤立无援的过程,你必须得学会独当一面。”--

人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默 不想说话

生命无常,人生有变,如果一个人没有品过苦,就难以知道甜的滋味。勇敢的面对苦难,乐观的克服苦难,也是一种修行
人们常常去怀念那些过去的事情 ,不是因为它多美好 ,只是因为它再也回不来了 。
地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-6 13:28
红米2

原来刷机或重置后是要再激活云服务的 激活是会自动发短信

这几天一张只上网的卡 老被扣钱  查详细账单说是梦网短信icp上行        百度了下 说是云服务的      问客服说不是云服务的     刚好手机因为不能发短信客服叫我重置下  再开手机 终于看清楚的那一段小字  激活云服务是会两张卡都发短信的    这个不细看那一点小字是不清不楚的   坑爹的红米

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-8 00:48
新的一年 希望自己  终于敢放胆  嬉皮笑脸面对人生的难    既然觉得这个社会现实 钱的方面不能过多的提高 那就提高别方面的 让自己变强 才有资格 放胆去爱     偶尔伤感就来发泄下吧  过了这个村想再找回那家店还是要靠缘分吧     越过山丘 终会如愿见到不朽  也会有人等候给你拥抱
人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。”
命运决定谁会进入我们的生活 ,内心决定我们与谁并肩
我本来打算告诉你,当你不在我身边时,我遇到的所有糟糕事。但最后,我只想告诉你,我很想你

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-11 02:21
今天早上有个脑残的七点多就打我电话问一些无关紧要的事  这个脑残让我懂得了以后睡觉要开飞行模式的道理      老是遇到问题不会自己用脑子想一下只会乱打别人电话   我的已经是第二次了 别人的不知道   明知道我上夜班还那么早就打电话  又不是重要的事  真是没药医了  惹不起我还躲不起啊    飞行模式开启 看你还能咋滴  这种人一定是上帝派来锻炼我的

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-16 02:49
从下午两点半上到凌晨;两点 真的是够了    大公司这样做没人知道也不会加工资     私人的企业呢 又不知道有没有好的老板 看到你的付出  人生真的太多迷茫的时候了    都是为了生活   生活所迫 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-17 00:53
20130217   17:00  不知不觉 两年就这么过去了 时间过得真快 除了老了两岁之外看不出有啥成就     在去年换了份工作 试着转变一下   两年前的现在春节已经过完 在上班了   过年前后总有人走有人来   有的人错过了就再也没见到了     有缘的应该会再遇到 无缘的就真的是亲爱的路人了    顺其自然吧     就算没再遇到在回忆里也是美好的  
人生最大的遗憾,不是你错过最好的人,而是当你遇到最好的人的时候,你却发现那个最好的自己已经消磨殆尽!

如果童话里有一个奇迹 赐给我爱你的勇气  如果有一天 彼此都老去  我祈求你不要忘记
如果望远镜 可以望见你 定位在哪个角度里 茫茫人海里 像天文数字 精确到哪一个位置
等了多少黑夜才能守护你  如果可以再看流星雨
#如果可以摘到天上的星 我一定会摘颗给你 
如果你不知不觉已忘记了我的名字 每当天空留下了流星雨的痕迹 我还是回想和你看星的夜里
如果可以带走月亮给你 要告诉你爱的方式 可惜你已经远去糊涂的我还在想你
如果传说预言了星夜爱的故事 如果你可以找到属于自己的王子 不要再伤害你
如果属水瓶的你会哭泣 我会把你的泪拭去 很想再见你终于看见你 如果你说声我愿意
等了多少黑夜我只保护你 如果可以再看流星雨
如果可以摘到天上的星 我一定会摘颗给你
如果你不知不觉已忘记了我的名字 每当天空留下了流星雨的痕迹  我还是回想和你看星的夜里
如果可以带走月亮给你 要告诉你爱的方式 可惜你已经远去糊涂的我还在想你
如果传说预言了星夜爱的故事 如果你可以找到属于自己的王子 不要再伤害你
如果到了最后一秒  我许下的愿望没有人会知道

尚未签到

江水

发表时间 2015-2-17 08:18
如果如果那么多个如果,如果六脉神剑真的学会就不会时灵时不灵

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2015-2-17 09:01
如果不用过年,多好!!!

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-17 17:32
我想过年 只是想回到十年前过年

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-18 23:45
新的一年打开心的愿望,新的篇章书写心的理想,丢却曾经的沉痛与悲伤,让欢笑和幸福在心中流淌!
不知不觉除夕夜就这样过了, 平平淡淡才是真 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-22 00:34
不知不觉 新年仿佛一眨眼就过了   平平淡淡    醉眼看世界 无求品字高  
大市好我遇过 大市差见得多
大浪里最后留低是我
自信心跌坏过 自发功猛得多
新推出变精了的我 早一点我只有虚火
I'll never stop, never stop, never stop sing you pop
I'll never stop, never stop, never stop sing you pop
四大台柱 never stop, never stop sing you pop
唏 春天刚开始 衬好衬衣 又远征一次
拿著证书 择了这吉时
开始构思 大龙凤大计划 也是不迟
走到此 刚刚至知 这个岁数的好处
走到此 刚刚至知 经验锐利过乳齿
走到此 刚刚至知 怎去以糊涂历史
润泽明日意义
大浪里最后留低是我
唏 不多都不少 我拥有的 是我所需要
无惧每朝 白发多几条
皆因我知 戆男成熟以后 正在高潮
想半朝 终于揭晓 今世有哪位紧要
搞半天 终于揭晓 怎样活浪费最少
等半生 终于揭晓 将智慧如何聚焦
越大才越美妙
大浪里最后留低是我
大四喜我食过 大相公试得多
混乱里领略牌章是我
又转风再嚟过 换副牌有得摸
得青春欠机智的我 早一些哪可看清楚
四大台柱 never stop, never stop sing you pop

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-23 15:24
《当我唱起这首歌》
那时你说的 我们天作之合
然后怎么了 被时间捉弄了
面带微笑的 乘不同的列车
假装过头了 心里满满的 苦涩
现在你的另一半呢 是否会更深刻
现在的我却是孤单着 一个人
当我唱起这首歌 我又想起你了
还记得那年我们都很快乐
当我唱起这首歌 眼泪不听话了
才发现你是 最无法代替的
那时你说的 我们天作之和
然后怎么了 被时间捉弄了
面带微笑的 乘不同的列车
假装过头了 心里满满的 苦涩
现在你的另一半呢 是否会更深刻
现在的我却是孤单着 一个人
还记得那年我们都很快乐
还记得那年我们都很快乐
亲爱的你是 最无法代替的
[rm=500,350,1]http://www.iqiyi.com/w_19rrdg7pgp.html[/rm]

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-23 16:32

那是我日夜思念深深爱着的人呐
到底我该如何表达
她会接受我吗
也许永远都不会跟他说出那句话
注定我要
浪迹天涯

怎么能有牵挂
梦想总是
遥不可及

是不是应该放弃
花开花落又是雨季
春天啊你在哪里
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界她来过
转眼过去多年时间多少
离合悲欢

曾经
志在四方少年羡慕南飞的燕
各自奔前程的身影匆匆
渐行渐远

未来在哪里平凡啊谁给我答案
那时陪伴我的人啊你们如今在何方
我曾经爱过的人啊现在是什么模样
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着
满天星
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
生活像一把无情
刻刀

改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦想
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着
满天星
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
如果有明天
祝福你亲爱的
 这首歌第一次听不知是哪一年的事了只记得是在去一个揭阳的同学时听的   回来后搜索下看了 微电影     然后就喜欢上这首歌 现实与梦想  曾经志在四方的我们现在都平凡地过着      那是我日夜思念深深爱着的人呐  到底我该如何表达 她会接受我吗 也许永远都不会跟他说出那句话 注定我要浪迹天涯  怎么能有牵挂  如果有明天祝福你亲爱的  
 哎  过多几年就真的是老男孩了  还不懂该如何表达   也许我们从未成熟还没能晓得就快要老了 尽管心里活着的还是那个年轻人    
一个下午坐在电脑前   听着窗外那些车水马龙 塞车的声音  真庆幸自己没出去随波逐流

摘  ----
你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,我怕你说没带伞,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴
即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好  

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-23 23:16

醉眼看世界 无求品字高     这首歌也叫希望 
曲是张卫健演的《少年英雄方世玉》里的配曲

your browser does not support this tag

张卫健有太多的连续剧电影陪伴我们走过了整个童年   还有里面的歌 
少年英雄方世玉   棋武士   陈梦吉     韦小宝   机灵小不懂    少年张三丰    欢喜游龙    天下无双 神探方缪
功夫足球   a计划   西游记   齐天大圣孙悟空   小鱼儿与花无缺  十大奇冤 仁者黄飞鸿 火头智多星  聚宝盆 短刀行  天下第一   新楚留香
歌曲太多了  自己搜索吧  
弄一首大家比较少听的     《新的转机》 每一刻都有新的转机  前方是绝路希望在转角

还有一首片头曲 虽然不是他唱的   但也难搜索到 
这部剧应该就是张卫健泡张茜  的那部连续剧了

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-24 00:56
还有张卫健 经典台词 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-3-1 17:18
工作上有一件事  本来说可以自愿参加或不参加的   我太天真地选择不参加     现在又来强制你一定要参加  
真的太天真了   公司制度是他们想改就改 你又怎能随便相信他们呢     鄙视他们   
  每一条路的尽头 是一个人看不透 世上的真 你还是 这样天真

虚虚实实
少年张三丰》片头曲
作词:林敏聪 作曲:Marco Wan 编曲:Marco Wan
原唱:张卫健
歌词:
假如我可以再生
像太极为两仪而生
动静之间如行云流水
追一个豁达的眼神
任膨湃巨力来打我
牵动我四两拨千斤
以弱可胜强 后发可先至
天大地大 博大精深
在虚虚 在实实 神会中
虚守实发 掌中穷
来势凶 不为动
所向无敌 真英雄
随心行动 心底我是这样的人
在虚虚 在实实 现实中
爱与不爱都很难
伤依然那么深
每一条路的尽头 是一个人
看不透 世上的真
你还是 这样天真
假如我可以再生
像太极为两仪而生
动静间如行云流水
追一个豁达的眼神
任膨湃巨力来打我
牵动我四两拨千斤
以弱可胜强 后发可先至
天大地大 博大精深
在虚虚 在实实 神会中
虚守实发 掌中穷
来势凶 不为动
所向无敌 真英雄
在虚虚 在实实 现实中
爱与不爱都很难
伤依然那么深
看不透 世上的真
在虚虚 在实实 神会中
虚守实发 掌中穷
来势凶 不为动
所向无敌 真英雄
在虚虚 在实实 现实中
爱与不爱都很难
伤依然那么深
看不透 世上的真
你还是 这样天真

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-3-3 02:08
人生在于选择不在与坚持   在坚持下去就是给个机会让别人再骗你做下去    面试时说的种种福利   等到了时间来的那一天 却没有 实现       或许人善人欺天不欺     工作的福利 有时还是看合同有没有写为准  口头的东西 太难说了     这也是一种成长  也是轻易相信人的教训  都是为了生活    一步一步地走过来   
悠悠岁月
欲说当年好困惑
亦真 亦幻 难取舍
悲欢离合都曾经有过
这样执着究竟为什么
漫漫人生路上下求索
心中渴望真诚的生活
谁能告诉我是对还是错
问询南来北往的客
悠悠岁月
欲说当年好困惑
亦真 亦幻 难取舍