楼主: 锡华

在这个秋姑娘快来临的日子里

206 / 30190  关闭
累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-17 00:42
今天电焊了一下         觉得眼睛受不了 都已经有用水洗一下了    之后在用电钻时风太大  眼睛又中招了    真不知那些天天从事电焊的是怎么做得下来的
 现在早晚的温差变化的好大差点就感冒了      

茫茫人海 打拼那日出头天
有人成 有人败 有人穿鞋有钱财

无情人海 可惜自古无人争
一生人 一生命 罪恶怎可过一生

一支草 一点银 有心好汉来开路
向前走 不退步 阮是世界第一等
善心人 没罪恶 有心好汉来开路
不怨天 没怨地 有情有义来渡一生

短短人生 做梦也想出头时
上山行 不放过 铁树也会开心花

茫茫人海 打拼那日出头天
有人成 有人败 有人穿鞋有钱财

无情人海 可惜自古无人争
一生人 一生命 罪恶怎可过一生

善心人 没罪恶 有心好汉来开路
不怨天 没怨地 有情有义来渡一生

走过一段刻骨铭心的爱恋,我们才会明白,有时放手是一种迫不得已,离得越远,时间越久,痛会越深。你可以忘记一个城市的风景,却忘不了那座城中的某个人。有一天,你经过这座城市,一切都已物是人非,但那个人在你心中的感觉,依旧那么清晰而真实。
最怕的,不是在错误的年龄,遇到正确的人,而是在错误的年龄,我们竟花光了毕生所有的勇气  摘自微博

尚未签到

江水

发表时间 2014-10-17 07:01
继续观看六脉神剑

尚未签到

河流

发表时间 2014-10-17 19:39
丫的卤面锡华,可以换工作了你…

那么受气还做得下去

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-17 23:59
※ 以下是引用 俏皮话2014-10-17 19:39:00 的发言:
丫的卤面锡华,可以换工作了你…

那么受气还做得下去

你以为不用生活啊   还小啊   在家没工作也是要受气的  懂不   骑驴找马  在这过程中我的经历才是最值钱的

而且你没看清楚 我只是电焊一下   我是在感慨 那些专门从事电焊的怎做得下去

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-18 00:00

今天刚好有个同事在弄电脑 才多了解到电脑的一点知识     原来电脑越用越卡 不止跟c盘的东西越来越多   内存太小 有关 还跟电脑本身的老化有关   难怪  有时一键还原之后还是觉得有点卡   原来老化也是一部分  
以后如果买二手的东西就要看用了多少年  而不是单单只注意  东西有几成新     配置好像很好     
还有个问题  你们重装系统后 系统盘 共用去几g的呢   我之前一键还原后还有5G  多  是不是太大了呢  要不要直接重装呢     如果要的话   重装那个比较好呢   会的给个网址吧

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-18 01:54
唉  今天看到别人用u盘重装系统     最近老觉得自己的电脑卡   想重新装一下  不知不知在网上学习研究就快两点了    明天再继续      跟着不同的人做事会激发出你的潜能         有些东西真的是偶然的   如果不是今晚他在重装 我就不会知道那么多      而平时遇到他也不知道他会这个  就算知道了 他也不可能无言无故的把电脑重装一次给你看      好多东西需要在好多巧合的情况下触发出来        这件事就是   1刚好我和他今晚一起排同个班      2  刚好有人拿电脑来给他重装系统   3   他会电脑     4 今晚事不多 我有机会看   如果我有别的事做就没机会看到了    5我电脑有点卡 平时有点小毛病  所以对电脑有点兴趣   6我问他肯说  激起我这个半吊子的兴趣     7我不懂英文 现在有重装不需英文的或者有图片教 或大部分是中文   

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2014-10-18 07:27
猛猛学
学会了来帮姐的电脑重装
姐的电脑委屈点
给你当试验品

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-19 02:09
※ 以下是引用 念琪2014-10-18 7:27:00 的发言:
猛猛学
学会了来帮姐的电脑重装
姐的电脑委屈点
给你当试验品

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-19 02:21
不知怎么的18号中午上不了小桥  有时上了也发不了贴 要过十二点之后才上得了     说不定哪天我的贴会被出错地删掉了   还是学学别人 在网易也弄一份好了    今晚又轮到我夜班   现在老是因为去清场要叫别人开那两个坑爹的门  而浪费了快十分钟      都不知道 这样规定的人是不是脑残的       做夜班 有时压力也挺大的  没出事就相安无事   一出事就真不知怎搞了   今晚 有人晚上来换电线  我提前问另一个 同事 那些人要换的电线的开关都在那 免得到时候 换完线送电的时候 会跳闸或出什么状况我可以补救下   可是他说线路很乱     ,,,这样的话 假如真的出了什么状况 就不要怪我不会弄了       唉每个地方都有好的人和制度或事 也有合不来的人 看不惯的事或制度      这要看你适不适应    有时说这些只是发泄下  不认为说了能有什么改变  为了生活 只能一步一步走 骑驴找马   就像当初的小七七一样 在加油站做 也只是做一段时间而已    在做的这段时间 敬业了就好

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2014-10-19 07:28
隔行如隔山,看了这么久,还真不知道你到底是做什么的……

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-19 12:44
※ 以下是引用 念琪2014-10-19 7:28:00 的发言:

跟算是维修的吧    外加一些打杂的活 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-19 20:52
       或许是之前自己刷过手机吧  又或许前天看过别人重装系统   觉得不难     再加上自己的电脑实在太卡了  c盘怎清理还是6到7G    今天上网下载了镜像   在看了下u盘重装的教程  觉得不难     操作也简单 不用看到英文     就用u盘法重装了下系统 GHOST_XP_SP3   几乎弄了半天  
    GHOST的 重装不用那么久  主要是重装完 要下载其它的  软件   又重新选来选去     都不知那些好        以前用360  觉得太卡了   现在用其他的又有点不习惯    还好之前的网站有保存成html格式    酷狗也有保存默认列表         最讨厌有些软件 一按就直接安装在c盘 没得选  真是坑爹   杀毒软件就没装   弄了个管家都不知道好用不   不过起码不会说我没装杀毒软件要我装 不像360 跟金山的 一扫描就提示要装他家的杀毒软件     还有其他好的软件可以介绍的吗
 希望重装后没那么卡吧      昨晚上夜班  下午又在弄这个没睡  希望付出有所回报吧

累计签到:2 天

河流

发表时间 2014-10-19 22:41
※ 以下是引用 念琪2014-10-19 7:28:00 的发言:

我觉得小华华基本上属于全能的,360行样样精通!会电焊,懂电脑,专业维修。      现在问题来了,要维修,哪里强?锡华康课保吕尚!

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-20 00:39
※ 以下是引用 小小宅男2014-10-19 22:41:00 的发言:

我觉得小华华基本上属于全能的,360行样样精通!会电焊,懂电脑,专业维修。      现在问题来了,要维修,哪里强?锡华康课保吕尚!

以前的专业是电气自动化   啥东西都有教点       但没样精啊    电焊是只焊过几次   太伤眼睛了         电脑 昨天第一次重装       说是维修是因为做这行不是叫维修 就是叫电工 钳工的啦      才不是样样都会的

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-21 00:00
今天的工作算是平淡无奇吧   应付得了  中午吃肠粉  一吃总在想象成果条卷     因为果条卷皮比较薄 里面的料也多     晚上试了下 新买的30块的音箱 居然有点低音的味道     重装后的电脑好像不是很卡了  不过有时浏览器反应还是有点慢        用管家扫描了下居然有木马 不知是不是重装的系统的那个镜像不是正规的还是怎的     今晚也平淡无奇的过着    有一个q群前几天老不断有人在聊天 今晚却静静的  多多少少感觉有点不习惯吧  
摘-----
有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人,我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。
无论世间如何瞬息万变,请你都要相信在这个偌大的世界里,总会有一个爱着你的人,正在人海中焦急的寻觅着你的踪迹,兴许明天就会带上一颗赤诚的心与你相遇
没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。
人生如梦,聚散分离, 朝如春花幕凋零,几许相聚, 几许分离,缘来缘去岂随心

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-23 00:38
昨天感冒了  以前吃的是先锋4    昨晚吃了先锋6  没想到副作用那么强  头更痛了   到了现在才算好了七成  身体 老发热 但吹到风又感觉冷    平时吃的饭盒是很平淡无味像没放盐   今晚居然弄个甜椒炒肚肉   还好不太辣     人啊感冒的时候即要休息又不能休息太久啊   不然会睡的昏昏沉沉的  睡到脖子都酸了     
身体健康 (SARS 主题曲)
  作词:林夕 作曲:蓝奕邦
  歌手:张卫健
  专辑:2002健情歌-身体健康
  我不怕为你吃亏
  多苦的工作也愿意奉陪
  我只怕熬夜太累
  错过了我们明天的约会
  我不怕满脸汗水
  盖一个属于我们的堡垒
  我只怕感冒的我
  尝不到你为我做的菜
  有多浪费
  不要你陪我喝药水
  也不要成为你负累
  倘若爱你怎能让你
  和一个病人亲嘴
  眼睁睁陪着我受罪
  我希望身体健康
  因为我答应过
  要让你生活得十全十美
  海誓山盟倒不如保重
  别叫你牵累
  我希望身体健康
  因为我不愿意
  看到你为了我担心流泪
  万一你比我还要憔悴
  怎能享受爱的滋味
  我也曾把我光阴浪费
  甚至莽撞到视死如归
  却因为爱上了你
  才开始渴望长命百岁
  保佑我身体健康
  虽然那天昏地黑
  你会看着我安睡
  抱着你为我盖的棉被
  让我感动到流泪

尚未签到

江水

发表时间 2014-10-23 07:42
身体自己个,季节变换多注重

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-23 13:17
是无缘无故就感冒的 都不知道原因    都没怎吹到风

尚未签到

河流

发表时间 2014-10-23 14:35
这气候早晚温差大,容易感冒…

所以要适时添衣,我也中招了,今天才算恢复元气…

累计签到:2 天

河流

发表时间 2014-10-23 21:31

多喝水,多睡眠。   把自己弄一身汗,这样感冒好得快

游客
登录后可快速发帖