楼主: 锡华

在这个秋姑娘快来临的日子里

206 / 30170  关闭
累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-12-28 02:13
原以为今晚一个人 辛苦点可以早点回家  没想到别的部门又坑爹;了 

尚未签到

江水

发表时间 2014-12-28 08:40
※ 以下是引用 锡华2014-12-28 2:13:00 的发言:
燕          以为今晚一个人 辛苦点可以早点回家  没想到别的部门又坑爹;了 

亮点出来了

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-1 00:36
不知不觉 2015年到了  应琪姐的提醒 来报个到    希望新的一年 开心快乐一点   功成名就不是目的 让自己健康快乐才是意义

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2015-1-1 00:39
你么过聪明

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-1 00:52
※ 以下是引用 念琪2015-1-1 0:39:00 的发言:
你么过聪明

你里过晚睡

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2015-1-1 00:54
今晚特殊嘛,明儿也放假
睡了,晚安。

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-2 02:14
又是坑爹的其他部门  导致那么晚才清场    拿着固定的工作做着时间不固定的工作   都是为了生活     新年的第一天就这样过去了   

累计签到:21 天

1万

洋流

发表时间 2015-1-2 16:46

现在的社会又不是说一样的多劳多得,可怜的娃呀,天这么冷!

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-3 18:42
今天 一大早刚上班就发现水泵堵垃圾抽不了水  整片都是水  花了好多时间搞好     过没多久      别的地方也因为堵住了 也漏水出来     今天都花在水上面了    还好堵了不用自己弄   自负责抽调水

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-7 20:21
当想写时打不开    当可以打开时 已不想写 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-8 17:21
今天脚车越踩越费力到了公司一看妈的 大头钉扎在前轮  真倒霉   中午又来浪事没得睡觉   好久脚车没破尼了  以前破尼才一块  一块五    现在要四块了     

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-11 00:37
今晚本来说要加班到两点滴   宵夜都领好了两瓶牛奶跟几个面包   十一点多的时候另一个同事上去看了下说今晚不用我加班   反正宵夜我就吃掉了    那种叫纯牛奶的一点味道都没有 像白开水  面包还算马马虎虎     在回去的路上被两个人叫住   原来只是问路的    十一点多在路上被叫住多少是怕有什么坏事  凡人之心不可无    以前在广州的时候晚上也有不认识的人叫住你 说他没钱回家叫你给他钱   那种人也不可信   或许是因为在当代社会的大环境下种种事太多 所以有时遇到不认识的人叫住你  会有些警惕吧    有时不是不热心而是社会太乱了  

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-11 00:43
明天要在九点跟一个同事去做他私人的活    唉或许好多人为了生活为了家庭都是那样拼的吧  今晚他要做到一点多两点   明天上午九点又要干私人的活真辛苦     真怕他累坏啊     为了生活人们四处奔波

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-12 03:17
第一次做到这么晚才到家应该也是最后一次了       越来越过分了 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-12 18:17
唉  刚刚还有人专门打电话问我为啥昨晚要做到那么晚     呵呵 可以早点走我不会早点走啊    晚点走钱又不会多     早知道马虎一点早点走 反正马虎点只是吊的高一两厘米罢了        加上别的部门,,,

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-1-12 23:37
  你经常踩山地车上班吗?我的山地车几个月没碰了,怕是快生锈了,不过你应该没有我专业

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-13 17:42
专业啥    》???

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-17 02:31
今晚补地砖发现我没有这方面的天赋    还是接电 弄机器有天赋一些    再有一个多月就过年了 还是很茫然  是继续做下去还是再找一份     这份工作太杂了不能每一样都得心应手都做的开心   但换工作又不知会不会遇到更差的呢      想到现在老这么晚回家  当初面试那个姓黄的叼毛说偶尔做到一点    真他妈体会到什么叫偶尔做到一点     现在的人不诚实啊
  一想到过年就想到红包  或许小时候的我们红包收的多了 现在是报应的时候了   不是 被问结婚了吗就是问工作要努力    而问你过的开不开心的人好像没有了

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-1-22 01:58
今晚跟那叼毛一起又不愉快了  本来近几次都相安无事的  今晚 交接班的是他问他东西老不耐烦   我说交接班的是你当然问你  他说下次你来交接班 我说我一到公司你就老叫我抄表说那有监控看着     有时看你们交接班 你还不爽老叫我去抄表    弄到有时做什么都不知问你又不愿说      今晚领导来了交代他做一些事   那叼毛又叫我自己做  有些我又没做过  反正能做我就做   不能做的就不做 谁叫别人老教我  你他妈老不教别人还整天老啰嗦  遇到不会的问你你就说嘴干  像今晚的事我没弄过一边叫我去弄一边说希望不大   丫的有时正常没几天又发毛病       有的人说的对 你教会了我以后你自己轻松点 你不教我 我能做的就做 不会做的还是留给你自己做 累的是你自己 你看似聪明其实很蠢

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2015-2-5 01:49

换了手机 在新手机的qq的通讯录功能看到你的qq    回想起12年在同一间公司天天见面的日子    第一次遇见是在斜面磨那里   最后一次遇见是在签名那里还记得当时你穿牛仔裤 一双过年新买的高跟鞋    之后就再也没有你的消息了    那时很知足   傻傻的以为能天天见面就好  那时你给过我机会我不敢去进一步也不敢打你的电话或许因为现实太现实而老在逃避吧 一直以为可以拖下去 直到后来再也见不到     现在知道了你的qq    那年的点点滴滴又涌上心头  那年虽然是本命年 虽然是世界末日年  但却是开心的一年 还记得你扔纸巾进垃圾箱  和某人击掌   冬天的时候关窗喝水   在饭堂出来时玩手机  你望向我我却假装没看到 等你没看我 我却偷偷看着你  ;两年没你的消息在这一天却有知道了你的消息  或许这也是缘分吧    我有一万种想见你的理由 却已经没有见你的资格了   qq加你好友 你问我是谁 真不知该怎说   怕说我是谁会让你伤心 不说又不能了解这两年你究竟过得怎样     或许当初错过就意味着你会嫁给别人吧    就像那些年 沈佳怡结婚 新郎不是柯景腾一样
每次听《那些年》和《人海中遇见你》 就老想起沈佳怡结婚 柯景腾看着她和她老公出来的那一幕
感谢那些蓝天,那些海水,那些有咸味的空气,那些有你们的日子。
不管你的生活中有没有遇到过你的沈佳宜或是柯景腾,如果ta在你身边,那么请你好好珍惜,如果ta的身影已模糊,那么就请好好祝福ta,谢谢你曾经那么的喜欢过我

每一个人都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述,深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。在无数个失眠的晚上,相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,一张脸,一个名字, 成了你的心事。在夜里独自哀伤。不想习惯,却无力更改。

游客
登录后可快速发帖