漏船沙漏

76 / 10503

尚未签到

河流

发表时间 2005-1-2 22:36 |阅读模式
突然想到这东西 沙漏 其实日子就像沙漏 点点滴滴 琐琐碎碎 反反复复 简单的重复 简单 才能快乐。 ok 开贴。
最新关注的会员朋友

相关帖子

回复 收藏

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-9-4 19:46
开学了 大四了 或者说大五了 该好好想想自己的路了

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-1-2 22:55
OK 又该报起书本了 今晚2点? 3点? 随便了:)

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-1-2 22:53
特别有感触的是下面这篇 我也不知道来这凑热闹适不适合,好像有点侵入你们的领地一样,不过看了那么多,好想也 在这讲点什么。 LiyLa的感觉我也有,我觉得,恋家是因为家里人的亲情让我们很温暖,恋校是因为我们留 恋我们的友情。本来这亲情跟友情就是我们最珍贵的东西之一,所以分外留恋。 我对深大没有这种留恋,所以我觉得我的大学生活其实挺可悲的,因为没有了跟以前一样的 对学校对朋友的留恋,就像少了点什么一样。好怀念以前高中的时候朋友之间很温馨的感觉 ,而在深大,我却找不到这种失去了的东西。 虽然说现在我也有比较好的朋友,但总觉得跟以前不一样了。没有了以前的执着和热情,我 是一个可以对朋友很好很好的人,只是,现在我已经没有了那种耐性和热情去付出。不知道 是我变了还是现在的人已经不值得我付出。 回想起当年我们几个死党生日的时候,有不如意的时候,常常写信给大家,想起有一年我折 了一千只纸鹤送给我最疼爱的好朋友。那份坚持我现在想想都觉得感动,可惜的是,现在的 我再也做不出那样的事了。也许是年少轻狂,也许是现在老了,但是说真的,我还是很怀念 以前的自己,尽管我知道,那个自己也许不适合在这个社会生存。 在大学里,我学会了颓废,学会了逃避,学会了冷漠,却忘记了自己最让人感动的东西,忘 记了当初的坚持和恒心。我以前烟酒不沾,现在我却很享受,可能我是需要一些东西让我去 忘却一些的不如意。我不明白到底这样的长大是不是有意义,难道说我们的长大只是沾染成 人的不好的习惯吗?

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-1-2 22:52
在班里论坛的心情日记看到一些比较有感触的心情 下午,我要踏上一条不归路————回校的路。 大家有没有发觉,在家很轻松?~ 在家可以睡到中午没有人骂,最搞笑是再吵都能睡着,在学校睡到9点多就很不安了。 在家可以吃很多很多 在家可以跟家里要钱买东西 在家上网很快 在家可以跟爸妈吵吵 在家可以跟哥哥聊聊 在家可以跟弟弟打打 在家…………………… 下午,我要回学校了。。。 我会出现一种很奇怪的感觉,就是在家呆多了就会喜欢家,在学校呆久了我就会喜欢学校,虽然怪怪的,但确实是这样…… 每当在学校考完试的时候,其实我并不急着回家,我觉得不用考试的学校最棒,没到这种时候我都会想:如果学校不用考事,只是每天不停的上课,那多好啊…… 我并不爱学习,也不爱上课,但我喜欢在课堂可以跟同学一起上课的下课一起玩感觉~~ 而如果我放假放了一段时间,感觉就会变了,我就会觉得不用回学校就好了,不知为什么就是对学校有恐惧感,当初对学校的那种眷恋也没有了…… 我成日都会捻一个问题 如果上天俾个机会我从新黎过,俾个机会我回到过去……一切从头开始 但系我每次想到呢一点我都会毫不忧郁甘选择唔回到过去…… 如果回到过去,我现在的生活可能会边得很好,因为所有的事我都经历过,我会作出最完美既选择,而且我拥有了同龄人没有的经历,我会成为一个很出色的人…… 可是如果这样我就不会认识到现在我的好朋友了……没有了跟他们一起的幸福回忆……所有一切一切都是新的了…… 我不舍得,我不舍得现在拥有的一切,就算有更好的,我也不舍得舍弃现在的…… 记得堂本刚拍过一部日剧,唔记得叫咩名,故事系讲距因为一D意外所以过度唔到2000年,每到1999最后一秒就会弹翻去1995年。距第一次翻到过去之后,利用自己经历过既野,考上左名校,利用TAMAGOCHI成为做名人,沟到校花,做左有钱人……但到最后,距发觉距无左之前自己最好既朋友,无左以前既快乐生活…… 好多野,其实可能依家我地拥有既已经系最好噶啦

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-1-2 22:44
很久没踢球了 期末 加上寒冷的天气 已经把足球场清空。 昨晚,花了一个晚上和队友们在网上谈参加4人足球赛的事 期末的晚上,本来非常宝贵,算了,足球,我的最爱。 好想小桥的队友们 好想能马上回到你们身边 这里踢球 因为人不熟 所以也谈不上快乐。 最近复习中我的思绪已经经常跑到还没开始的四人足球赛中了:( 大家努力吧gogogo 早上睡了一上午 真是堕落。 努力读书。。。。。。。。。今晚不把网络支付干掉,我就不睡觉! 距离4级只有5 6天 呵呵 我还需要一点点运气 god bless me

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-7-8 00:20
today leave

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-7-5 08:23
似水流年 弹指间,一学期又过去了 有在重复着背书背书的日子 从我们现在学的知识管理的名词来说 现在这阶段叫做外部的,激进的,快速的,表面的学习 呵呵 活学活用了我 还有三天就可以离开了 下学期再来的时候 就是大四了。。。毕业班了。。。 这个学期,,,,,唯一的收获好像就是一个足球赛的第三名 不过,人总在生活中进步,在离开中长大 有些潜移默化的东西是看不到的 过几天就要到职场挑战自己的实力 呵呵 喜欢挑战的感觉 手机响了,谁来的短讯呢? 不写了, 看完短讯背书去 过了今天就“天亮了” 哈哈

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-7-4 07:04
5天5科 加油!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-29 16:16
钱包里的相片 掉出来了

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-27 22:17
今天去看毕业典礼 去年我现在毕业 明年也是现在毕业 好快。。。 这一年怎么过来的? 我的朋友们,你们好吗?

细水长流1 该用户已被删除
发表时间 2005-6-23 14:23

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-22 23:38
改了Q名 路遥 1 路遥知马力,日久见人心 2 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 3 以后要走的路还很长. 期末了 烦燥 没心读书

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-19 00:57
考完六级,,,或者应该说考过六级了。。。 踢了一下球,感觉不错 现在是父亲节了 爸,谢谢你,您辛苦了,节日快乐!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-17 18:35
明天考六级了。。。好快。。。 加油

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-11 01:31
真的要去南京 36小时硬座 唉 没办法改变,就好好享受吧。 期末快到了,收心读书吧。 明天早上开始!不准开电脑!!! 现在 上床看书去。

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-11 01:29
总结一下这届比赛 7场比赛失8个球 第一场 4:2 第一个失球:吊射。站得太前,射得突然,负8成责任。 第二个失球:黑哨。对方大脚解围竟然判我队回传,没脑裁判,可能我和他吵太多了。 禁区间接任意,队友没经验以为直接,没挡住射门的人。负3成责任。 第二场 2:0 第3场 1:2 最后三分钟输掉比赛。 第三个失球:禁区边缘射门。6成 第四个失球:突进禁区射门。4成 第4场 3:0 1/4决赛 2:1 第五个失球 右边突破禁区传中,我用脚解围踢在后卫身上弹回,对方补射。4成。 半决赛 1:2 第六个失球 角球前点被进。后卫盯人不紧,但那球速不快,我应负6成责任 第七个失球 加时赛最后30秒,有点放松了,但那球也实在刁,6成 第八个失球 突入禁区传给无人看防队员,这球我实在没办法了。 总结 每一分钟集中精神! 不要和裁判吵!! 观众,谢谢你们!!! 和中后卫配合最愉快的一届 没有扑不到的球

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-8 12:35
好累 终于打完大学最后一届联赛 主力受伤的情况下 拿到第3名,也算可以了 这几场发挥出7 8成水平 比较满意 暂时不踢了 六级,期末,实习。。。。 努力

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-6 21:29
明天高考了 不知不觉 4年了。。。 明天 第3名我要定了

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2005-6-1 20:49
连每场比赛前的准备会都取消了 大家对这个第3名都那么不在乎吗? 心灰意懒了? 不管了,我是我,我一定会全力以赴的! 我没见过比我好的守门 我是最强的!!! 踢完这场比赛 就暂时退出一段时间 累了。

游客
登录后可快速发帖