返回列表 发新帖
楼主: 穿云舰

那些天天骂交警、协警的人,你们抱的是什么心态?

34 / 7763

尚未签到

湖泊

发表时间 2014-12-17 19:31
※ 以下是引用 品品2014-12-17 19:26:00 的发言:

看了这么多,只想说,如果自己本身遵章守法,交警怎么抓你??在吐槽之前,请做好自己的本份!

你说得对。潮州人本身素质就不高,又多了这些骂交警的无理取闹的人,这下,素质平均值更低了。

尚未签到

水雾

发表时间 2014-12-18 08:56
你被扣一次就知道什么情况了 忘带证 扣车 叫人立马送过来 扣钱 
※ 以下是引用 摆渡客2014-12-16 17:03:00 的发言:

※ 以下是引用 涸溪龙先生2014-12-16 15:06:00 的发言:
一次扣你两天工资 心情会怎样

你遵章守法,人家为什么要扣你?

尚未签到

湖泊

发表时间 2014-12-18 10:17
※ 以下是引用 马克杯2014-12-17 19:31:00 的发言:
※ 以下是引用 品品2014-12-17 19:26:00 的发言:

看了这么多,只想说,如果自己本身遵章守法,交警怎么抓你??在吐槽之前,请做好自己的本份!

你说得对。潮州人本身素质就不高,又多了这些骂交警的无理取闹的人,这下,素质平均值更低了。————

问题是潮州的交警素质更低!执法的时候从没设路障,也没敬礼,都是辅警冲上去抢锁匙。这样能不被人骂?真的为铁面无私秉公执法也就算了,进去的车哪个不'出点钱托关系就出来了?别说什么少数害群之马什么白的,群众的眼睛是雪亮的。

尚未签到

湖泊

发表时间 2014-12-18 10:23
每次看到交警让临时工辅警抢别人锁匙,我脑子里就浮现
放狗咬人的3D场景。

累计签到:16 天
连续签到:3 天

1万

洋流

发表时间 2014-12-18 15:18

楼主是土豪啊 还是交警家属???你有钱  可知道那些穷人一次相当于几天的工资 那些人的想法???楼主有钱就是任性

尚未签到

江水

鲜丸鱼饺18923509956

QQ
发表时间 2014-12-18 16:07

那人真的太野蛮了,把小伙子的脸划成这样!
鲜丸鱼饺

累计签到:2 天
连续签到:1 天

湖泊

发表时间 2014-12-22 21:33
一群土匪在当交警,没什么好可伶的,说什么维持交通秩序无非就是中饱私囊

累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-3-11 21:42
※ 以下是引用 厚福2015-1-29 14:36:00 的发言:
楼主你又算什么东西,轮得到你来说,你谁啊你,狗屁不通的东西就在这指指点点,别告诉我你也是狗警

对于32楼这样的傻逼,在潮州真的有不少,就权当是在狗在吠。

尚未签到

浪花

发表时间 2015-3-25 22:15
潮州交警真的是垃圾中的战斗圾,本人是亲身经历,在新洋路尾交警大队办公室,公然索贿,耍大牌。天天搞些不明所以的方法去抓违章,美其名曰是治理潮州的交通乱象,实则目的就是为了罚款。一辆摩托车抓进去再出来就是六百。不被老百姓骂难道还想老百姓送锦旗啊?

尚未签到

细流

发表时间 2015-8-30 13:07
对于楼主,我只想呵呵,交警只是国家给予的正当土匪的权力,不说别的,在潮州随便抓10辆摩托车有几辆是全部手续齐的?年审都有的,戴头盔的?几乎是百抓百准,那些摩的三轮什么的,家里经济就不是很好,被你这么一抓饭碗就没了还得出钱把车拿出来,车被拖去车场还会无缘无故的收停车费,呵呵,这早已见怪不怪了,别跟我说你有多圣洁,看看问问老百姓对狗警的态度便知,呵呵

尚未签到

水滴

发表时间 2015-9-2 21:51 来自手机
每天任务抓30辆车最少,没辆车有人的600还你,没人的1000,不交钱扣车不还。每天纯利润最少1.8万,这些钱到哪里去了,你他妈敢公开么

尚未签到

水滴

发表时间 2015-9-2 21:54 来自手机
他妈的,还有比这跟暴利的行业么,一个月就54万,一年就657万,难怪这么死命抓

尚未签到

水滴

发表时间 2015-9-3 03:44 来自手机
麻烦楼主每天下班高峰去枫溪车头或者池湖路口看看,车堵的跟什么似的,那些所谓的交警不是玩手机就是几个人一边聊天,还要市民自己下车指挥交通。政府养他们这等人有用?有的交警呢还在堵车的情况下还不忘抓车,把钥匙拔了什么都不问就叫你把车推一边去。请问这样的交警是在尽责吗?

尚未签到

浪花

发表时间 2015-9-4 14:29
首先必须承认楼主说的是,如果不违章要扣你干什么?但是潮州的交警确实也太让人痛恨,连工资都是靠这些提成的,但是一遇到交通堵塞,靠一边站,遇到交通事故,看看谁的后台硬,谁拿的红包大个,就帮谁,这些都是有发生在身边人的事情,大家都是有目共睹的,所以要是交警能做好本职,怎么会让人如此痛恨呢?!

尚未签到

小溪

发表时间 2015-9-6 10:17
现实版的人狗大战,人终究以自己的智慧战胜了狗,正义必胜 和平必胜 人民必胜!!!!!

游客
登录后可快速发帖