隆重颁发小桥ID奖~~~~(快进来占个好位子吧)

51 / 12019

尚未签到

5万

水气

发表时间 2007-2-27 16:05 |阅读模式
(排名不分先后) 1、最勇者无惧奖:向我开炮 【得奖评语】 】 记得有一部电影《英雄儿女》中那惊天地泣鬼神的一声"为了胜利,向我开炮!为了胜利视死如归,但用在小桥翻唱版中,却有另一种味道:谦虚接受大家炮轰,作品不断进步不断创新,这便是一个成功者的胸怀和气慨。 2、最具品牌奖:老三五 【得奖评语】牌子老,香醇浓郁深入广大烟民之心。      3、最惊悚奖:还我命来 【得奖评语】午夜惊悚,发现有一披头散发之人在身旁沉吟:“还我命来”,惊悚程度可想而知。 4、最被爱包围奖:他不准我哭 【得奖评语】不准哭,短短几个字,虽带有丝强制性,却让人感受到她那种被某一个大哥哥深深地保护着的心里甜丝丝的情感 5、最坠入情网奖:好想好想你 【得奖评语】就象一对恋人,分开虽不久,却无时无刻的牵挂,爱到浓时一日不见如隔三秋。 6、最无用武之地奖:宿醉的傀儡 【得奖评语】既傀儡已成事实,还不思进取,常常宿醉,人生已无看头了。 7、最无忧奖:无忧无虑 【得奖评语】人生最向往的境界已达到。 8、最永远奖:终身美丽 【得奖评语】还记得郑秀文 的 终身美丽 吗?终身美丽,也许只是心态,但这就够了~~ 因为在某个人的心中,你永远是最美丽的 9、最佳网络奖:网络蜘蛛+网络旭弟 【得奖评语】将“网络蜘蛛”与“网络旭弟”两大侠圣联手,小桥谁人可挡?! 10、最情投意合奖:一见即成 【得奖评语】一见钟情,闪电般的情投意合。 11、最有事业心奖:工作狂 【得奖评语】把工作当作生活中最重要的活动,狂热地拼命着,这种忙碌的生活,一旦空闲下来就觉得不自在了。小心不知不觉中透支了健康~~~~~ 12、最佳形象奖:笑 【得奖评语】一个人的形象,不需要长得帅长得美,只要懂得笑就足够了。 13、最受欢迎奖:情人知己 【得奖评语】如果情人真的能成为知已的话,那对于双方来说,一定是个完美的爱情故事,但想要完美真的很难很难,就如同月亮总是不圆的日子多一样道理。 14、最无可能奖:魔鬼爱上妖 【得奖评语】魔鬼是不会爱上谁的 ,天性凶残,滋生不了普通的情素 因魔鬼没有爱,是不可能爱上妖滴。。。 15、最佳新人奖:小荷才露尖尖角 【得奖评语】小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头~~~~~~~~~希望小荷快快长大,他日也能与群花争斗艳。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~续上 16、最佳安全奖:纯净开水 【得奖评语】经过滤的纯净开水,既保证饮水的安全性,又能保留水中对人体有益的矿物质。 17、2007年最有创意奖:与猪裸奔 【得奖评语】与猪裸奔说他这是经典的行为艺术。欣赏其勇气,但是不是行为艺术就见仁见智了~~~ 呵呵 18、最可爱的电灯泡奖:爱神丘比特 【得奖评语】他肩膀上长着一双金翅膀,手里拿着弓箭~~~~ (被射中的人还一幅很幸福的样子,还真是怪) 19、最有恒心奖:十年磨一剑 【得奖评语】这种长期投资是执着?是痴迷抑或是。。。。!!! 16、最具才华奖:鬼才 【得奖评语】做人才难,做天才难,做鬼才,难乎其难!! 以上内容,只是一时兴起,如有不妥之处,请多包涵或悄悄话联系。
回复 收藏

累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

洋流

散仙

QQ
发表时间 2007-2-27 16:22
写得有意思,建议楼主可以去某些评奖机构兼职 还挺乐此不疲的,真叫俺佩服!
潮州玩家自媒体广告推广

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2007-2-27 17:31
我也要得奖!!关注中。。。

尚未签到

3万

水气

发表时间 2007-2-27 23:43
有意思,固顶推荐给我与小桥的朋友们。 谢谢楼主与大家分享

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-2-27 23:44
文采还是马马乎乎过得去呀,顶

尚未签到

29万

水气

发表时间 2007-2-28 13:06
我也有奖。。 哎。。不用联手了。。蜘蛛出马就搞定啦 不要扔砖头

尚未签到

29万

水气

发表时间 2007-2-28 13:39
以下是引用拉人的马甲在2007-2-28 13:06:54的发言:
拉人。。你爱债

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-2-28 13:54
以下是引用拉人的马甲在2007-2-28 13:06:54的发言:
那你是拉人的马甲还是拉人的马子?

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2007-2-28 14:16
中奖的要请人

尚未签到

泉水

发表时间 2007-2-28 14:46
听担有人爱请人,猛猛来排队报名.

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2007-2-28 14:53
我得奖啦!!!

尚未签到

1万

水气

发表时间 2007-2-28 15:01
色色你好厉害哟!

尚未签到

河流

发表时间 2007-2-28 15:03
9、最佳组合奖:网络蜘蛛+网络旭弟 【得奖评语】将“网络蜘蛛”与“网络旭弟”两大侠圣联手,小桥无人可挡。 这个真的没人能比吗? 哪归湖橄榄跟归湖橄榄网呢?

尚未签到

江水

发表时间 2007-2-28 15:10
好玩,路过的有没奖呀

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2007-2-28 15:22
最具品牌奖! 感谢楼主!

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-2-28 15:30
以下是引用归湖橄榄在2007-2-28 15:02:32的发言: 哪归湖橄榄跟归湖橄榄网呢?
我来个你评: 最佳除人奖-----归湖橄榄

累计签到:3 天

1万

洋流

发表时间 2007-2-28 16:04
我也有!

累计签到:3 天

1万

洋流

发表时间 2007-3-1 20:44
厉害...厉害....
老实做人  真诚待人  平淡一生   快乐一世

尚未签到

1万

波澜

发表时间 2007-3-1 21:22
有没有我的啊?!

尚未签到

河流

发表时间 2007-3-1 21:33
以下是引用捕风的汉子在2007-2-28 15:29:49的发言: 我来个你评: 最佳除人奖-----归湖橄榄
我没有除人

游客
登录后可快速发帖