闲着没事侃侃桥友签名(28号更新)

25 / 5086

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-3-5 00:02 |阅读模式
[center] 闲着无事侃一侃桥友的文字签名, 嘿嘿,文采有限,望大家包含! 不满意者可发信息给我,我尽量完善它! 排名不分先后! 顺便这首歌送给大家,愿大家都是好孩子! [B]涛涛来迟:[/B] 签名: o︵夕陽¤o︵無限好 → ﹀ァ只是近黄昏↓.o○ゞ﹎ 这家伙可能年龄已接近黄昏! [B]品位棺材:[/B] 签名: 无非是我的个性遭来别人的嫉妒?.羡慕'因为我红?.保持心态.挖哈哈. 心态良好,有个性的一个人。 即使小桥上有很多人看“她”不顺眼,我仍觉得有了“她”, 小桥才有了这份精彩,我欣赏“她”良好的心态。 [B]涉古糖糖:[/B] 签名: 想念一個人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水, 然後用很閘很閘的時間 ,一滴一滴變成熱淚?. 努力等著你,我很小心,偷偷待在你世界里,你不會知道的... 为情所困?想一个人很苦,等一个人更苦。 真的喜欢他,就勇敢的说出来。等待并不能让你得到什么, 只会让你在痛苦里沉沦。 [B]平淡一生:[/B] 签名: 哈哈哈~~~~~~~平淡正是"真"~~~~~~~你能做到吗? 嘻嘻嘻~~~~~~~你无变喱~~~~~~~~~~是阿谜啊???? 俺喱住做到啦!!!哈哈哈~~~~~~~~~~~ 平淡一生~~~~一生只守候你一个~~~~~~~ 相信不是潮汕人的看不懂此签名。 平淡一生,平平淡淡才是真。 生活就是如此,平淡的生活更能让人过得有滋有味, 追求轰轰烈烈只会让你过得很累很累! [B]朦胧月色[/B] 签名: 得不到的总是最好的 太多了又怎得消受 多是愁来少是忧 秋天的江水汩汩地流…… 人的心态总是这么的奇怪, 得到的不会好好珍惜,得不到的却总是最好的 色色莫非也是如此?但愿不是! 我希望每一个人都好好珍惜身边的一切,不管是好还是坏, 它会让你的人生多一点色彩,即使是灰色的,偶尔你也会觉得它其实很美! [B]再来一次[/B] 有⒈'天妳會知道.^ 公交⒌兮钟ì班.、 地铁⒐兮钟ǐ班; ; :我們,d'愛>~`⒈輩zi就í班﹖ ヤ1﹎.隻猪 我相信签名拥有者一定是一个痴情极了的女人! 也是一个属猪或者特喜欢猪的女人! 呵呵~一只猪?有点孤孤单单的感觉! 但是,其实孤单也能让自己过得很幸福! 愿你幸福! [B]他不准我哭[/B] 签名: 、莪哭孒,傷惢总寔難免啲. ?{蟼吿:.夲秂神經有病℅} 此签名拥有者是一个超喜欢打繁体字的小MM, 呵呵,伤心总是难免的,说得对,但是你也要记住, 风雨过后就是彩虹,这个世界仍然是美丽的,有哭也有笑, 但是我希望,你的笑容能比你的泪水多上一千倍! [B]冰山[/B] 签名: 女人无所谓的正派,只是受到的诱惑不够; 男人无所谓的忠诚,只是背叛的底线太低 没有正派的女人,如果有,也是因为她受到的诱惑不够 没有忠诚的男人,如果有,也是因为他背叛的底线太低 我是这样理解这两句话的。 我想,正派忠诚与否,完全是和他们的性格有关。 [B]潮州玩家[/B] 签名: 玩家博客(欢迎灌水):http://blog.sina.com.cn/u/1427994754 潮州时捷公司:专业代理进出口报关,商检,拖车,散货入仓,船务订仓,外贸单证等业务 QQ:42328 外贸手续代理联系电话:13192128927 [B]心态--决定一切![/B] 潮州车友天地群:6668640 好一个心态决定一切! 此签名拥有者必定是一个拥有良好心态的人 [B]笨猩猩[/B] 签名: 你听海是不是在笑, 笑有人梦做得醒不了, 笑有人以为把头抬起来, 眼泪就不会往下掉。 这是孟庭苇的一首歌,歌名就叫《你听海是不是在笑》 我很喜欢的一首歌! 一个人的悲哀莫过于沉睡在梦中醒不来, 如果把头抬起来就能让眼泪止住,那么,还有谁会泪流满面呢? [B]勇气可加[/B] 签名: 其它星星都移动了位置,北斗星依然会在原地, 当你身边的人不了解你、不原谅你,甚至离开你, 只要我守在原地,你就不会迷路。 第一次看到这个签名,心底有一丝小小的震撼! 我不知道这个签名是对朋友说的还是对爱人说的, 无论对谁说,我相信,当那一个人明白你心时, 他心里的感动决不会少于我的震撼! [B]柳蓓[/B] 签名: 请相信自己的心,坚持自己的立场,面包会有的,幸福也会有的。 找个疼你的男人比找个有钱人更实在。 呵呵,话是这么说没错, 但是我想许多人还是会选择后者。 “拥有一个疼自己的男人就像拥有全世界, 这是再多的钱也买不到的!” 这,是我的想法! [B]韓塵影[/B] 签名: ¨ -其实戀愛就像等公交车, -不想等的车一個接一個的来, -想等的车却一直都等不来、… 刚看到这个ID签名的时候,就喜欢上了。 是的,恋爱有时真的就像等公车, 一天天的等待着那个自己会爱上的人,但是他始终没有出现。 出现的却是爱自己但自己不爱的人。 这就是生活。无奈但却只能接受它。 [B]一杯醉[/B] 签名: 哭一场,是否真的可以擦亮眼睛; 醉一场,是否真的可以痛的过瘾! 有点心酸的签名。 不知道从什么时候开始,我也喜欢上这样的文字。 眼泪永远擦不亮眼睛,如果擦亮了,那么就不会再次被蒙蔽双眼。 醉了,醒后心依然痛着,心痛没有结局,何来的过瘾呢? 6月28号更新ID:韓塵影,一杯醉 未完待续。。。。。。。。 [mp=400,50]http://mxpd.poptang.com/mp3/我们都是好孩子.wma[/mp][/center]
回复 收藏

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2007-3-5 00:10
留位待编辑! 2楼的,你怎么可以抢我的位~

尚未签到

河流

发表时间 2007-3-5 00:12
有意思的点评

累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

洋流

散仙

QQ
发表时间 2007-3-5 00:16
呵呵,这样分析挺有意思的,楼主加油!
潮州玩家自媒体广告推广

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-3-5 01:59
挺有意思的,, 音乐也好听

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-3-5 02:14
好久没上来了...进来看看哦..祝你新年快乐....

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-3-6 12:09
占个位置....

尚未签到

13万

水气

发表时间 2007-3-6 13:45
今晚去买几斤水果去楼主家里坐,看看能不能把我给写上去

累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2007-3-6 14:09
一个字~“无聊”~~~~~~~~~~~~~~哈哈

尚未签到

4万

水气

发表时间 2007-3-6 14:19
歌很好听

尚未签到

3万

水气

发表时间 2007-3-6 18:27
蛮漂亮的,固顶 谢谢楼主共享

尚未签到

河流

发表时间 2007-3-6 18:40
加油!

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-3-6 18:43
原来是啊青梅竹马的帖,嘿嗨,帮顶一下

尚未签到

小溪

发表时间 2007-3-6 18:59
那我呢```帮顶的都要写一写哦```

尚未签到

小溪

发表时间 2007-3-6 19:00
原来我这个ID没签名`````

尚未签到

波澜

发表时间 2007-3-6 19:11
飘飘,你是好样的,支持你,再接再励哦,我的呢?

尚未签到

11万

水气

发表时间 2007-3-6 20:17
我的签名也不错。怎么没我的 伤心

尚未签到

1万

水气

发表时间 2007-3-12 19:28
谢谢恋恋的祝福!

尚未签到

河流