返回列表 发新帖
楼主: 方圆

花常好,月常圆

28 / 6482
累计签到:2 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2015-7-28 01:12
方圆 发表于 2015-7-28 00:43
阴了好几天的天今天总算阳光明媚,股市也在灿烂的阳光下跌进了历史。一点都没有沮丧的感觉,能亲眼见证历史 ...

终于看到蜀黍方圆更新日记!我又抢先看了!哇哈哈!多锻炼运动就不会酸痛啦!期待你回归!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2015-7-29 00:51
阴晴不定的天气,阴晴不定的股情,这注定是煎熬的一天。运动过度的后遗症,便是满满的浑身乏力与精神不振,以至于整整一天过来,整个人都是恍恍惚惚清醒不了。昨晚打球被撞到了喉结,咽口水都有痛感,说话声音也明显阴沉。问了度娘说是没事,找点消肿的药吃吃就好,于是我妈用薄荷直接煮水塞给我喝,我的妈呀,这个真能消肿的吗,那味道现在想想都要醉啦。
终于下决心买山地车了,犹豫了一个多星期总算把单子下好了。我也不晓得自己对于骑车有多大的热情,但想想晚上无聊的时候能骑个车子到处晃荡,感觉应该也是极好的吧。即使再懒,也不能缺了激情,所以在百无聊赖的时候,必须找点新鲜的东西来折腾,才能让自己远离消沉。
身心皆困,意识已糊,趁着话还没乱说,还是赶紧睡觉去吧。
但愿明天,一切都好。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2015-7-31 00:58
还不错的天气,除了有点小闷,其它的也没啥好挑剔的。偶尔看一下股市,再偶尔折腾一下手中的活儿,这日子也就这样稀里糊涂地过去了。
下午网上买的自行车到货了,偷空悄悄地跑出来收货,再找了家修车店帮忙组装,三两下也就搞定了。傍晚吃完饭后小睡了一会,就优哉游哉地出去溜车了。太久没骑自行车,果然各种的不适应,在市区胡乱地绕了不到一个钟就滚回来了。
老妈的喉咙算是好利索了,然后新一轮的施压就又开始了,前些天姑妈介绍的妹纸再不找个时间去见见,老妈估计要不干了。说了聊不到一块,见了面也不会有结果的,老妈就是听不进去,还老是以为我不尽心,唉,头疼啊!看到您急,我心里又何尝好受,再等等吧,该来的总会到来只是姗姗来迟而已。
明天之后,又是新的一个月的到来。时间是一种神奇的存在,你希望它快的时候它会变得很慢,你希望它慢的时候它又会异常地快。于我来说,倒是希望时间能过得快点,不为别的,只因为我已开始厌倦现状。

尚未签到

浪花

发表时间 2015-7-31 13:07
哎,这个社会就是让人叹气!感觉楼主很有觉悟。但是这个世界虽然坏人不多,但是如果世界被坏人所操纵,人民大众当然只能被鱼肉!

尚未签到

河流

QQ
发表时间 2015-8-2 15:39
愿日子一天更比一天好|!!!

尚未签到

湖泊

发表时间 2015-8-3 12:12
"关于感情,过去的都过去了,未来的还没到来。"一句过去的过去,让人泪流满面,若无相欠,定不会相见。若不是善缘,且看作今世还债。会有纯纯爱着,真真喜欢着的好女孩在前面等着。愿我们生活向阳!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2015-8-4 01:20
生活还是一如既往,没啥惊喜也没啥波澜。一个晚上的时间可以很短,短到一睡而过。一个晚上的时间也可以很长,长到能做好多的事情。六点多打球,八点多晚餐,九点多再去大福源逛一圈,十点多回来洗完澡再看半场足球赛,十二点完赛再瞄一下新闻。这可能是很长一段时间来最带感的一个晚上了,其实我很懒,要不是被某死党逼着走,我想我最多也就骑着那辆还有热情的新车去转悠一圈就回家纳凉了。
经历过大的风浪,越迷恋安静与平淡。生活不为琐事所困的时候,学会闲然自得,方为人生佳境。还记得曾经很喜欢的一句诗:有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。在现今这个灯红酒绿的花花世界里,我们到底忘记了多少的清思闲趣,却记住了一个刺耳的词——无聊。因为百无聊赖,我们又更向往着充实,所以有了各种各样的打发时间与折腾,却始终想不起,其实安静地放空自己也可以闲得精彩。
传说龙的身上有倒生的鳞片,一触碰就会令其剧痛而大怒,称之为逆鳞。每个人都会有逆鳞,即使是很小的事,如果刚好触碰到人的痛处,也会令其动怒。所以处事多思、谨言慎行总归没错,除非你对一个人知之甚深,否则,还请多些理解和顾虑吧。
月色很美,却也不能不睡。晚安,所有的一切!

TO:山水之乐 一直相信一句话:取之于民,用之YU民,YU字作何解,尽在不言中。
TO:星之碎片 真心感谢!
TO:白梦 我不大信轮回,但我却信报应,守身不为恶,自有善缘来。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-8-4 18:56
噢呵呵呵...山地车哇...

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-9-19 00:57 来自手机
贫贱夫妻百事哀,只是诗人为了纪念他逝去的妻子。

游客
登录后可快速发帖