请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这些年,我们一起看过的电影

2 / 1333
累计签到:11 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2015-8-19 00:18 |阅读模式
      前记:或许是电影看太多了,突然心血来潮,想用文字记录下这些年去电影院看过的电影,算是追忆吧。
       2011年,一同事在处一对象,她说她俩去看电影了。那时候,我脑海出现了这样的画面:父母这一代人,男的踩着自行车,女的坐在后座上,一起去看什么革命片什么的。所以对同事这么说:什么年代了,还看电影!    呵呵,村人黄北宝。那时候的我,根本还不知道大地数影院的存在,牧歌那时候应该也真的不存在。

直到2012年11月,我生平第一次走进了传说中的大地数院影。电影票,是他在哈票网买的,看了当时炒得火热的《第二次曝光》。看完电影,居然不知剧情到底是啥,主题是什么……这,就是我的第一场电影。至于电影票,当时拍照留念了,但后来被删掉了,纸质的现在也估计不在了……

回复 收藏

累计签到:20 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2015-8-23 17:31
表示平生第一次看电影,就是看的3D动画片
长隆看的,座椅会震动、按摩
放映结束天花上还洒下了水雾
整个院区飘着彩色泡泡
只能说,极其浪漫
可惜我还是我

尚未签到

江水

发表时间 2015-8-23 21:54 来自手机
记得小孩时乡里一有电影晚餐早早就食饱然后搬张凳子去占个好位置。最近是在几年前在易初三楼,至于看什么现在都忘了

游客
登录后可快速发帖