楼主: 栗瞿

是否有必要活着?活着意义?

82 / 13847  
累计签到:1207 天
连续签到:3 天

5万

太平洋

手上长茧, 脚踩牛屎。

QQ
发表时间 2015-10-26 12:59
吃得苦中苦,方为人上人。

尚未签到

河流

发表时间 2015-10-26 17:35 来自手机
众生皆平等!爱自己,爱他人!人间有爱!

累计签到:8 天
连续签到:1 天

1万

洋流

飘渺诗音

发表时间 2015-10-26 18:14
人活着都有他(她)的价值和意义,挫折和苦难或是无奈都是人生必须经历的成长过程,因为只有这样人才能懂得和体会,不然总是像孩子般长不大的怎么办呢!!!我也是一人孤独一个什么都不懂着的人,好像除了工作为了生活其他都与我无关。其实你只是看到别人精彩的一面,另一面被掩盖了的。天生我才必有用,只是还未到时候而已,说不定别人还羡慕你呢!!很多言语都难于说明白的,总之人生就是生下来一定要活下去

尚未签到

泉水

明信

QQ
发表时间 2015-10-26 19:47
你都没见过有钱很压抑很空虚的。。比你还惨的

尚未签到

河流

发表时间 2015-10-26 19:51 来自手机
不要在工作上花太多时间,留点时间出去结交朋友,发展爱好,享受生活的美好

尚未签到

泉水

发表时间 2015-10-27 13:09 来自手机
一幅对联,非常有意思:        上联:若不撇开终是苦。        下联:各自捺住即成名。        横批:撇捺人生。  “若”字的撇如果不撇出去就是“苦”字; “各”字的捺笔只有收得住才是“名”字; 一撇一捺即“人”字。 凡世间之事,撇开一些利益纠结就不苦了; 方寸之间,能按捺住情绪才是人生大智慧。        我相信,你是有大智慧的人。

累计签到:3 天

湖泊

发表时间 2015-10-27 17:30
同是天涯沦落人,楼主啊,你真的是道出我的心声.我也是个自卑的人,不喜欢跟别人接触,甚至是排斥,喜欢独处,喜欢独来独往.不善交流,就是工作上,也是默默呆在一个角落,静静的,静静的....

累计签到:179 天

小溪

发表时间 2015-10-27 17:55
时间流逝 发表于 2015-10-23 22:25
不要那么消极

既然知道同学会聚会是装逼会,为什么还要去啊?身体不好不要盯死一个医生看,试着 ...

只要活着就有机会,做人不要轻易的放弃,你的经历我有同感,虽然我比你幸福,没有遇到过更多你的情况,如果你能把我当朋友,就加我QQ,我们一起努力,希望我可以帮你,就是我不能帮上你什么忙,但是至少你除了手机还有我这个朋友,我打算组个团队来做派发名片,传单,如果你感兴趣,你可以加我的、QQ,我的是9460852,活着每人的目的和目标都不一样,想你自己的梦想前进,做最好的自己,不要管别人怎么说,加油,朋友希望你不要在痛苦和自卑中徘徊,祝福你朋友,至少还有我陪你在身边,只要你努力,肯定有朋友帮你

累计签到:179 天

小溪

发表时间 2015-10-27 18:02
公主宝塔 发表于 2015-10-24 22:21
我也是很内向很难合群,可是起码有那种想合群交朋友的精神存在就总有一天会有好朋友的,不要放弃,至于工作 ...

如果相信我,我可以成为你最忠实的朋友,在你需要帮助的时候我陪伴在你的身边,不要轻易就放弃,只要努力和坚持,成功终会到来,我想组个发传单,名片的团队,你如果想加入也欢迎你 ,我的QQ是9460852,有空QQ聊,希望可以陪你走向成功,无论成功失败我都愿意陪伴在你的身边,你不合群是你没有找到有共同语言和理想的朋友,加油,相信你也可以像别人一样成功,虽然我们不能成为李嘉诚和比尔盖茨,但至少我们可以做最好的自己,向着目标一起努力,一同攀登成功的高峰,一同享受成功的喜悦。祝福每个朋友都幸福快乐,过好每一天,珍惜每一天,珍惜每一个朋友

尚未签到

水雾

咨询医生

QQ
发表时间 2015-10-27 18:09
好心态决定好人生

尚未签到

江水

QQ
发表时间 2015-10-27 18:33
其实很多人说自己努力了,经常没有得到应有的目的,失败。

回头自己怎么去努力,不是每次努力都是有......

说到活着,。。。。

呵呵,还是活着好。

尚未签到

细流

发表时间 2015-10-27 18:38 来自手机
倒霉鬼

累计签到:1 天

湖泊

发表时间 2015-10-27 20:59
这是楼主的真实写照吗?有种很阴郁的感觉,这样不好,多想点开心的事吧,每个人都有存在的价值,要相信“天生我才必有用”这句话,多挖掘自己的优点,加油!

累计签到:46 天

1万

洋流

发表时间 2015-10-27 21:21
看心理医生
回复 支持 0 反对 1

尚未签到

细流

发表时间 2015-10-27 23:27 来自手机
人和人无必要比,用自己的努力赚自已的钱,也别太看重钱,人的一生真的什么也带不走。多做自已力所能的好事。[

尚未签到

细流

发表时间 2015-10-27 23:27 来自手机
人和人无必要比,用自己的努力赚自已的钱,也别太看重钱,人的一生真的什么也带不走。多做自已力所能的好事。[

尚未签到

细流

发表时间 2015-10-28 01:26

有的心理医生自己心里头比病人还苦呢!

累计签到:8 天

细流

QQ
发表时间 2015-10-28 01:54 来自手机
看到这么多关心你的人,希望你往后更坚强面对生活,人都是要走过这阶段的,跨过去了就好了,没什么大不了,多年后回头看看你会为自己点个赞

尚未签到

波澜

发表时间 2015-10-28 09:09
活着其实就是为了等死,但是如何让你在等死的过程中活得更充实就要靠自己了。
你四肢健全无残疾无智障比起那些身患疾病或者身体不健全的人已经很好了。不要再自怨自艾,不是别人瞧不起你,是你自己瞧不起自己。

累计签到:1 天

江水

发表时间 2015-10-28 10:07 来自手机
怎么还有比我更悲观的世界观一句话:活在当下~不以物喜不以己悲~心态很重要~

游客
登录后可快速发帖