返回列表 发新帖
楼主: 瞳瞳

这种快餐式的婚姻,会幸福吗?

33 / 12320

尚未签到

小溪

发表时间 2015-11-15 12:41
我跟我老婆从认识到结婚,大约2个月。现在小孩15岁了,我也一样过呀。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天
连续签到:1 天

3万

印度洋

发表时间 2015-11-15 12:59 来自手机
婚前婚后不一样,婚前是两个人,婚后要面对两家人!女方更不同,要面对男方父母,处理与男方父母的关系等等这些,每家因素都不同,不能一概而论,看缘分吧,和对婚姻的态度。

尚未签到

泉水

发表时间 2015-11-16 02:44
拉丁摩羯 发表于 2015-11-13 13:18
我一个女同学,见面,吃一餐饭,出去约会一次。一个月举行婚礼。
下个月一邻居,男生。20天,刚去拍完婚纱 ...

支持,说得不错

累计签到:6 天

超级版主

宝宝佛

发表时间 2015-11-16 15:49 来自手机
练习回帖
意识触摸瑜伽培训

累计签到:2 天

水滴

发表时间 2015-11-16 17:47
我相信缘分,缘分到,就是你的

累计签到:1 天

3万

印度洋

发表时间 2015-11-16 19:39 来自手机
永不言败 发表于 2015-11-15 10:30
什么才是真正的幸福?谁告诉我

就是你舒服她也舒服!

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-11-20 16:58
我最近听说一个同学要结婚了,之前五月份还嚷着说单身怎么办,结果朋友给她介绍了一个男孩子,刚好是她的小学同学,以前没打过招呼,没想到一拍即合。两个月就订婚,前段时间刚拍好婚纱准备结婚了。
怎么说呢,我以前也觉得,不能接受闪婚。按我们传统的思想来说,应该是相识,相识,相爱到结婚。有个过渡了解的时间。可现在看了看,身边长跑几年的也有分手的,闪婚的也有幸福的。不能一概而论。关键看你遇到什么人。
然后现在,我希望的是,有那么一个人。一眼万年,就是他了。一见钟情,再见倾心,一拍即合,走入婚姻。

尚未签到

江水

发表时间 2015-11-21 10:57
这个取决于当事人。
认识一个人十年,你有可能会不了解他。
认识一个人十天,你也有可能了解他所有的一切。

反正,我相信缘分,有时候遇到了,真的就是那样。
叫做快餐式婚姻,我一点都不赞同。

每个人都有自己的感受,很少有人愿意把自己的婚姻当成儿戏随随便便。
人家决定闪婚,必定是两个人情投意合,毕竟婚姻是一辈子的大事。

幸不幸福,在于双方怎么用心经营自己的婚姻,和相识时间无关。

累计签到:139 天

河流

生存战争

发表时间 2020-7-29 20:41 来自手机
拉丁摩羯 发表于 2015-11-13 14:18
我一个女同学,见面,吃一餐饭,出去约会一次。一个月举行婚礼。
下个月一邻居,男生。20天,刚去拍完婚纱 ...

你叫3000万单身狗乍说呢?只能说资源共享的时代,排位赛了,反正现在接盘侠那么多,这女不怕没市场
懂得生活视频看懂得

累计签到:191 天

4万

太平洋

QQ
发表时间 2020-8-15 13:28 来自手机
赞同,夫妻之间的关系是共同维护的,什么人都是从不认识开始的,小时候学校给我们彼此认识又学习的机会,毕业了工作让我们认识又一起奋斗的机会。结婚了让我们彼此守护的机会,人是没有永远的好也不会永远的坏。好人也有不喜欢他的人,坏人更不会没有喜欢他的人。只是每个人都有不同的追求,而观点不同使他们反目成仇,相互诋毁。其实最终彼此都不是好人。相爱相恋的人太多了但最后分开的也很多,他们彼此认识了几年或更久,彼此不也各分东西,难道他们彼此不了解对方吗?当然不是,只是现实生活的意外太多了……能相知相守的就算一见钟情也能白头到老。比如一个漂亮的物质女,亿万老公破产了,以后给不了她装b的资本了,那她还留下来做什么?有的是大把可以给她装b的男人
老了,没人要!

累计签到:99 天
连续签到:2 天

1万

北冰洋

发表时间 2023-10-4 08:52 来自手机
一见钟情的也是有的

尚未签到

小溪

发表时间 2023-12-3 15:07 来自手机
现身说法一下,我在小桥征的婚,2011年11月11日我到潮州去见我老婆,12月5日我们在深圳领的证,我父母对我老婆评价很高,我岳父母对我非常好!!!

尚未签到

小溪

发表时间 2023-12-3 15:12 来自手机
我们领证后第一个月怀上我儿子,我儿子现在上六年级

尚未签到

小溪

发表时间 2023-12-9 13:36 来自手机
叫闪婚可以,不能叫快餐式婚姻,这种闪婚要防止被骗,我为了打消我老婆害怕被骗的心理疑虑,我带她去我单位饭堂去吃饭,我领导说为什么不早告诉一声,可以给我加几个菜的,结果第二餐我老婆就不好意思去了。

游客
登录后可快速发帖