时光荏苒,我们已结婚三年了

10 / 5119

尚未签到

波澜

发表时间 2015-11-21 22:27 |阅读模式
   三年前的今天我们领证了!好似弹指之间而已!感谢大叔一如既往地爱着我,甚至比婚前更好。因为闪婚,我们领证前根本都没怎么相互了解彼此。file:///C:\Users\sky-y-y\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsD07E.tmp.png可缘分就如此,把先前毫无关联的两个人紧紧地联系在一起,变成了让彼此最牵挂的人!
  今年三周年纪念日没想到大叔备了份礼物给我,当初我说过的话过了这么久老公居然还放在心上。给我买了个小钻戒和项链,虽然钻不大,也着实让我非常感动。其实我当初也就说说而已。婚前买结婚项链和戒指时我想买白金和带点钻的。可按传统结婚时须戴黄金首饰,不可戴白色的首饰。可我一向就不喜欢黄金,金灿灿地觉得好土!当时
老公说等今后咱们存有点钱,我就给你补上。
当初结婚也没钱办什么隆重婚礼,没有司仪,没有舞台,在家乡请亲戚朋友。在外我们就只请朋友吃一餐简单的便饭,告诉大家我们结婚了。拍个婚纱相,市区几乎每一间婚纱店我都去咨询过了。选了家觉得最实惠的。我跟那婚纱店长讨价还价两次,2888元套餐最后讲成2088元,把相框尺寸改小,相册尺寸改小,一些觉得没什么必要的东西不,换成一些更实在的东西。反正拍个婚纱相而已。效果出来还行,反正我们俩长得还不至于吓到人。现在还记店长当时的一句话,我从来没遇到过象你这么能讲的客户。
  由于是闪婚,婚前也没怎么恋爱经验,我们把恋爱的过程放在了婚后。没有轰轰烈烈的爱情故事,只有平平淡淡的日子。有空时牵手一起散步,每个月到外面开几次小灶。
  做家务时,老公也会帮忙。做饭时会帮忙洗菜。由于有时我上班忙,他也会帮忙拖地洗碗,把衣服放洗衣机里洗干净然后晾起来。
我喜欢看着老公把我做的饭菜全部吃光,然后说好饱,还是老婆做的饭菜好吃。
我的脾气比较急,我生气时他绝对不会和我拌嘴,会哄我,会迁就我。其实我从来没要求过老公应该如何如何待我,他也从来不会对我有任何要求。但因为彼此有将对方放在心里 ,就很自然处处为彼此着想,关爱对方。感情也越来越深!相处难免有矛盾,吃个饭碗筷都难免会磕磕碰碰,何况是刚开始两个还不怎么了解,甚至可以说还挺陌生的人生活在一起。有时很想掐死他(有时我直接跟老公说我真想掐死你,而他还是笑嘻嘻),心里有万千只草泥马在奔腾。但我们从来没有吵架,都是出现问题后好好沟通,告诉对方自己的想法。这样我们就明白彼此的想法。因为如果不沟通,就不可能知道对
方的想法。有时自己会把问题想偏离了轨道,甚至是南辕北辙。
“ 我一直渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无依无靠。”物质上我们并不富裕,婚后第一年还一直努力工作还欠债。可从结婚到现在,老公一直把我当成手心中的宝,用他自己独特的方式爱着我,让我幸福,我也感受到了他满满的爱。很多人甚至包括我在内,婚前说要找到对的人才结婚。其实根本就没有谁就是对的那个人。合适你的人一定是两人在相处当中,相互懂得关爱彼此,迁就彼此,懂得为对方让步,慢慢磨合而来的。如果早几年让我们相识,我们肯定不会在一起。因为早几年,我想找的对象不是他这样子的。老公也这般说道,因为他年轻气盛时在乎的只是外表。而我,非外表出众之女子。
   谢谢你,大叔!谢谢你在合适的时候出现在我的生命中,圆满我,完善我。

最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

小溪

发表时间 2015-11-22 07:08 来自手机
很赞的一篇帖子。祝福你们!

尚未签到

泉水

发表时间 2015-11-22 08:45
祝福。不知道怎样是合适的……

尚未签到

波澜

楼主| 发表时间 2015-11-23 09:02
谢谢亲的祝福

累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2015-11-23 11:17
祝福祝福,美好的事物分享出来别人也能拥有一份好心情

尚未签到

波澜

发表时间 2016-1-14 17:21
LZ,你是闪婚的,看了你的日记,你们结婚前也是比较拮据的。能否聊聊呢?你咋可以那么肯定他就是你对的人呢?哎,我不知是不是恋爱恐惧症,结婚恐惧症,一到关键时刻,我就退缩!

尚未签到

泉水

发表时间 2016-1-15 09:00 来自手机
结婚不过是一种形式,关键两个人处得来

尚未签到

波澜

楼主| 发表时间 2016-1-27 11:29
别梦 发表于 2016-1-14 17:21
LZ,你是闪婚的,看了你的日记,你们结婚前也是比较拮据的。能否聊聊呢?你咋可以那么肯定他就是你对的人呢 ...

我们婚前什么都没有。但和他相处之间,你可以感受到他会照顾你,会顾及你的感受,什么事情都会和你商量,这样好不好?我就是想找个能疼我的,迁就我的人,至于钱我觉得两人可以一起赚,这方面倒真是没有考虑过。

尚未签到

泉水

发表时间 2016-5-8 23:53
好幸福。好幸福!

尚未签到

泉水

发表时间 2016-5-8 23:55
好幸运。好幸福!

累计签到:2 天
连续签到:1 天

江水

QQ