想死的心都有

36 / 9516

尚未签到

小溪

发表时间 2015-12-4 15:57 |阅读模式
感觉自己三十年以来的生活一点都不如意,在校时读书成绩不好,总是受老师和同学歧视;工作也不如意,从事过销售、电脑维护、开网店、炒股等工作,都没做出什么成绩来;感情也不如意,早前泡到一个让我很满意的女生,但双方家长都反对,最终不得不分手,后来通过家里介绍认识了现在老婆,但婚后生活却如噩梦,她经常因为小事和我吵架,还威胁要带儿子离家出走。想当初,父母极力推介说我老婆有多好多好,现在出现了矛盾,他们就说当初看走眼了。

我性格懦弱,在家没有权威,父母凶我,妹妹凶我,老婆凶我,让我活得很艰苦。在外人看来我生活很幸福,因为经过父母的努力,房子、票子、妻子、儿子都有了,但家里矛盾重重,婆媳矛盾、姑嫂矛盾、夫妻矛盾,我都疲于应付,感觉生活一点趣味都没有。

不怕眼前有山,就怕心中无路。结婚三年来,夫妻相处得不愉快,我是慢性子,她是急性子,进门这么久了,她还是融入不了这边的生活。我花了三年时间,也没能找到适合双方相处的方式,这婚前婚后的差别实在太大了。

曾想过,我死了,儿子怎么办,但经我了解,家里的钱够供儿子从现在到大学本科毕业了;父母有社保和医保,生活没太大问题;妹妹考上了公务员,而且她早晚要嫁人的;至于老婆,她还年轻,我死了,她可以改嫁,说不定挑一个比我更好的。

最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:2 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2015-12-5 00:21
你想过没有?你死了,早晚别人的男人就住你房子、开你车子、睡完你老婆睡你妹、再打你儿子、花你钞票、苦你父母、

你是男人好吗,男人要有担当,不要一点鸡毛不如意就钻牛角尖放大自哀自怨来推卸该负的责任!比你惨100倍1000倍的人大把好吗,今晚民生那个24岁小伙无父无母的、生病没钱求助社会、你看了吗?虽然说这是个例,你看,对比一下,人家严冬北风冷冽、你直接就是在天堂顶端享受着阳光

我以前开车60算慢了,结婚生孩子了,顶多345十慢慢开,做人心态很重要,要随境而迁,不要钻牛角尖、生活吗、谁都不容易

-----------------------------------------以上是我昨晚回复---------------------------------

但是,刚才看楼主发的帖,以楼主发帖的尿性来看,直接就是逗比赛欧哥2号啊,桥友都被耍了,绝对是一个搏眼球骗回复的心理变态

一会艰苦奋斗夫妻恩爱、一会自卑富2代耍脾气要离家出走、一会又被逼婚、一会领证嫌女友、还咬咬的,真他妈逗比,麻烦持续发帖有点脑子好吗,还想死,赶紧的,艹!

我把看赛欧哥那位精神科医生介绍给你吧?逗比
回复 支持 4 反对 0

尚未签到

河流

发表时间 2015-12-5 11:13
男人不要动不动就说死    加油吧  一切都会过去的,调整好心态,好的明天会到来的!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:6 天

1万

洋流

发表时间 2015-12-5 01:26
每个人都不容易,我们都是凡夫俗子,在这沙婆的世界就是这样子的

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2015-12-4 20:54
依秀轩 发表于 2015-12-4 16:10
老实人,老实过头了!看到后面,老实的富二代!
就像那个视频一样,富到无朋友了!

淡来过着,就是这样的感觉

累计签到:4 天

3万

印度洋

QQ
发表时间 2015-12-4 16:10
老实人,老实过头了!看到后面,老实的富二代!
就像那个视频一样,富到无朋友了!

尚未签到

水气

园丁

发表时间 2015-12-6 01:24
生活就像强奸,要么反抗要么就去享受
工作就像轮奸,您不行就让别人上

尚未签到

小溪

发表时间 2015-12-4 18:43
轻生是不负责的,还是有很多方式可以解决的啊!好好沟通沟通!

尚未签到

泉水

发表时间 2015-12-4 16:03
别动不动就想死,多大的事,一件件处理。明天会更好的,加油!!!

尚未签到

河流

发表时间 2015-12-4 23:46
你都没活出个人样来就死去,难道你甘心吗,不枉费你父母给了你一条命

尚未签到

小溪

QQ
发表时间 2015-12-5 01:46
如果没有死的勇气  就不要说死的话语   你不是软弱   软弱的人逆来顺受   你还会吵架  呵呵   算了  不想再说了  你是自卑的    问题很容易解决      我再3年前的4月17号一败涂地,从此我每天过得很开心   每天睡觉自然醒,晚上朋友喝酒聊天,没事    就这样我玩了两年多三年    怎么样爱人没有一个不是的   父母没有说过一句话  这就是我的能力   今天我一个月纯收入平均1.356万   当然不多  这是我的能力  我一天工作14小时但是我很开心   男人的责任   只有站起来没有什么不可以  我一样相信你 可以的  男人不能说死   哪怕是死也也一样 创造价值     好好想想吧    兄弟    有空联系     

累计签到:11 天

1万

洋流

发表时间 2015-12-5 14:47
家里有钱不会去外面泡妞,管家里的事干吗,还想死,不是傻B吗?

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2015-12-5 16:40
时间流逝 发表于 2015-12-5 00:21
你想过没有?你死了,早晚别人的男人就住你房子、开你车子、睡完你老婆睡你妹、再打你儿子、花你钞票、苦你 ...

说得真好,不错不错

累计签到:1147 天
连续签到:6 天

3万

大西洋

团体服印制

QQ
发表时间 2015-12-5 18:41
这个世界比你痛苦的人多着呢。。有人想生没法生,有人生着却想死。。活着,就能遇到希望的!

尚未签到

浪花

发表时间 2015-12-5 21:35
好好沟通下吧,懦夫。

累计签到:1217 天

5万

太平洋

手上长茧, 脚踩牛屎。

QQ
发表时间 2015-12-5 21:53
把对立面和统一面找出来,和你老婆心平气和地谈谈。

尚未签到

河流

发表时间 2015-12-6 11:37
别这么悲观

尚未签到

江水

发表时间 2015-12-6 14:27
人生只有一次

累计签到:2 天

小溪

发表时间 2015-12-6 19:15