楼主: 匿名

一个特殊女孩的记录!

123 / 36398  

尚未签到

波澜

发表时间 2015-12-16 11:06
黄波 发表于 2015-12-16 00:56
哇,这个校园肯定是韩师…我今晚跑步肯定见过你们…

尚未签到

河流

发表时间 2015-12-16 11:12
后续呢????

累计签到:182 天
连续签到:1 天

波澜

发表时间 2015-12-16 12:16
你在写小说吗?不错啊

尚未签到

湖泊

发表时间 2015-12-16 12:52
我居然看完了...后续后续...............

尚未签到

湖泊

发表时间 2015-12-16 13:28
看来事情进行得还l顺利,他年纪也不小了,如果真想发展下去现在应该先把你身体状况告诉他了。

尚未签到

水滴

发表时间 2015-12-16 15:18
LZ,快点更新了

尚未签到

水滴

发表时间 2015-12-16 15:19
祝福你哦~~~~~~~`

累计签到:31 天

水滴

发表时间 2015-12-16 15:56
~~我好像猜到什么~~~孩子可以打疫苗~一出生后就打。。

尚未签到

水滴

发表时间 2015-12-16 17:02
祝福,加油!我也以为你说的地方是韩师,那里环境不错,也可以去那走走哈

尚未签到

细流

发表时间 2015-12-16 20:03 来自手机
这小说可以

累计签到:1 天

河流

发表时间 2015-12-16 20:40
男生带了点PUA的技巧。喜欢的话就坚持吧,相处过后才知道。祝福你们

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-12-16 20:58
.其实这男的也没什么不对啊。。
至于经常不联系也很正常。。
不管以前,现在,哎,这些朋友啊。。不管男的女的,我也很少主联系
有时吧,可能是忙,有时吧,可能对于这种聊天并不是很习惯。
从这男的来看,他也不太爱用文字来表达
而是更喜欢通过语言之类的来交往
当然,个人习惯,虽然我也是单身狗,不过吧,不过日子还是那样过,该来的总会来
总之,多多深入了解一下吧

尚未签到

水滴

发表时间 2015-12-16 22:17
潮韩江 发表于 2015-12-16 15:56
~~我好像猜到什么~~~孩子可以打疫苗~一出生后就打。。

弱弱的问一句,是什么病呀?

尚未签到

江水

发表时间 2015-12-16 23:12
开局不错,如果那男的不是离过婚的,估计你的恋情最终有点。。。。。。,你要做好准备,或者在第五次见面后说出你的隐私情况。别陷太深,也可以让你朋友替你旁敲侧击。

累计签到:135 天

1万

洋流

发表时间 2015-12-17 00:05
祝福                                                               

累计签到:1 天

水滴

发表时间 2015-12-17 15:01
太棒了不记得多久没去看这些密密麻麻的爱情小说了。今天刚好上小桥看了  一个特殊女孩   我个人觉得爱情故事中的主人很幽默,胆大心细。能把自己的爱情经历拿出来跟大家分享。我十分佩服。更加真心祝福你的爱情有个美满的结局。我期待看你的爱情故事续集。。。。

匿名天使
匿名天使  发表时间 2015-12-17 15:52
_____“她”其实就是我,而“他”真的就是他!

2015.12.16  晚 21:40

他:睡了没
她:还没有,躲被窝里看书呢
他:看什么书?你还真闲情逸致
她:历史书籍,无聊嘛,天气又冷,不想出去就只能呆在家里看书
他:我明天一早要去机场接客户…
他:这两天估计又要比较忙了,等周末空的话,再约你出来。你理解一下。
她:大忙人,我知道你忙啦,我理解!
他:... ...
她:... ... (内容省略... ... 你们懂的!)

2015.12.17  早  10:15

他:早,在干嘛呢?
她:morning…在工作呢,你一定还赖在被窝里吧?
他:昨晚酒喝多了,刚刚才醒来,头有些疼。
她:没事吧你,尽量少喝点酒吧,对身体不好的!
他:应酬,习惯了!能不喝我当然不喝。
她:那赶紧起床漱洗吧,吃点粥让胃舒服些。
他:嗯
她:我继续工作了,今天比较冷,你出门多穿件衣服吧
他:好的

这样半公开我们的微信,其实还真有点小担心!虽然知道大叔从来不上小桥,甚至他还不知道有个叫小桥的地方,可是万一有“知情者”跟他通风报信,让他看到这些日记的话,那我也是醉了!...

这两天,没有跟其他情侣一样频繁的联系,只有淡淡的...淡淡的...   足矣!

尚未签到

河流

发表时间 2015-12-18 09:31

其实我就是那个大叔,我自认为你的为人非常好,性格好,通情达理,长相不错身材挺好
也是我相亲多次以来久违的怦然心动

哈哈哈,以上纯属幽默一下。

不过你没跟他说你的身体状况,你要相信,真正想跟你在一起的人是会跟你一起克服困难的,
有什么问题一定要先坦白告诉对方。毕竟你们现在还没到那么深交的地步!同样身为女生,我希望是看到圆满的结局,因为我以前很喜欢看小说,看到最后满意的结局我也会很开心,所以我也希望看到你的恋爱旅途开花结果。不要有所隐瞒,这样你每天担惊受怕,哪天说了会不会就此结束,所以趁现在说吧,如果结束,那便不是你所需之人!

尚未签到

波澜

发表时间 2015-12-19 00:42
首先先祝福一下楼主,茫茫人海中,遇到一个自己感觉对头的人并不容易,加油......

然后要给楼主浇下冷水,看了楼主的所有更新,仿佛已经沉浸在恋爱的甜蜜中...

虽然字里行间没有猜测到楼主所谓的病情是什么,但是,在我们大潮汕这个还是比较封建保守的地方,请楼主考虑几个问题:                                                  1.你这个病情需要长期吃药吗?
                          2.这个病情是否影响你以后的生育?
                         3.孕期吃药对胎儿有影响吗?

其次,个人认为楼主还是应该早点跟你的他说一下你的情况的,免得以后酿成大问题

最后,衷心祝愿楼主有一个美满幸福的结局                          

尚未签到

水滴

发表时间 2015-12-20 16:49
祝福

游客
登录后可快速发帖