楼主: 匿名

一个特殊女孩的记录!

123 / 36322  
累计签到:2 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2016-1-9 17:39
锡华 发表于 2016-1-8 20:33
粒糖了吕爱相亲啊未

了吕尚鸡精....

尚未签到

水滴

发表时间 2016-1-9 17:49 来自手机
幸运的女孩,别灰心,我们要相信属于我们的正在来的路上,我相信你会跟静子一样幸运找到一个疼你对你好的归宿。要加油哦!

累计签到:5 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2016-1-9 19:28

吕吃醋下  

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-1-9 20:35 来自手机
期待后面能有更多收获

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-1-9 21:24
换做是我的话,不会再发最后的短信给他
对一个那么爱作死不干脆的人,漫不在乎的态度是最好
你不珍惜,我也不会让你知道我有多在乎你,何必疼死自己还让他得意

累计签到:1 天

泉水

发表时间 2016-1-9 22:48 来自手机
有些人注定不是自己的,就不要强求,对彼此都好。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

河流

发表时间 2016-1-10 09:16
小女在也 发表于 2016-1-9 21:24
换做是我的话,不会再发最后的短信给他
对一个那么爱作死不干脆的人,漫不在乎的态度是最好
你不珍惜,我 ...

换做是我,我也会跟你一样
对于这种对自己不闻不问不疼不痒的人,我也不会发那句谢谢你让我久违的怦然心动
何必?

累计签到:21 天

1万

洋流

发表时间 2016-1-10 10:34
我若不低头默许,也注定,此后一生无交集
不相言,但相安
祝福在未来路上
时光勿忘你

尚未签到

泉水

发表时间 2016-1-10 11:37
别灰心,只能说他不是你对得人,祝福你能早日遇到属于你的对的人

尚未签到

水滴

发表时间 2016-1-11 20:58 来自手机
一个华丽の转身.明天会更好

水滴

发表时间 2016-1-11 23:15
故事就这样打上结局的句号了吗?什么事情都有个意外,难道你不期待他下了机场之后,拿着一大束玫瑰带上大钻戒到你家门口向你求婚吗?现在的年轻人就是喜欢惊喜跟浪漫!有些事是需要自己去争取的。不能老等着别人先开口说爱你,喜欢你。要跟你怎么怎么的。。。现在不是讲究男女平等吗?有些男人比较害羞或者内向点的,他是不太会说讨好对方的话。尤其有些条件有限的男人,怕把他的心里话说出来遭到你的拒绝怎么办?我记得他见了你第3次面的时候不是说过要带你去见他的父母是吗?可是马上遭到你的拒绝了啊。你能感受到一位男士邀请他喜欢的女朋友去他家遭到拒绝之后的感受和压力吗?问题还是要你自己去解决!看好了就要用你“心”去追!希望你不要留下任何遗憾。。。

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-1-12 00:11
不了解文中的他,不好作评论。
照你所描述的,其实你们感情还处在最初始阶段,你喜欢他多过他喜欢你,而且他应该是慢热型的。
你希望他多些体贴与关心,并且认为这是男友最基本应该做的。我们往往喜欢把自己所向往的强加到对方身上,然后对方没做或做得不好,自己就会失落,不满。我还是拿我跟我老公说,和朋友在一起吃饭,那些虾啊,蟹啊不是有壳难吃?朋友给他女朋友剥好放到她碗里,而我老公几乎没为我做过,只是偶尔看到我对螃蟹一动不动,才会剥只给我吃。我也有女孩子那点心思,也会不爽,但觉得他虽没这么体贴入微,但他有他的好,蛮疼爱我的,也就知足了。对方的缺点,你忍受得了,不会觉得委屈,就可交往下去。显然,你接受不了,选择哪种男人,就是选择哪种生活,慎重。
他应该是有你的心的,不然不会带你见他的朋友,但是那种无所谓的,不是很强烈喜欢,怕失去的那种。他也没有多少心思放在爱情上,可能他把感情看成很自然的事。我老公以前就是这个样子,我不是他见过最优秀的女孩子,可到后来却是他最想接触了解并发展到结婚的人,不知道他是不是这种男人,如果是,你不应该就这么放弃。
他出差在外,工作的事没跟你说,有些男人是这样的,事业上的事不喜跟女人讲太多,况且你们感情不深。
你最后会发微信给他,证明你还不舍得,希望他回复你所想的,还是失望了。可能这种失望只是你主观意念上的失望,根本就不知对方内心是怎么想的。

累计签到:5 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2016-1-12 01:50
静子果然有经验  比落雨还有经验  

尚未签到

细流

发表时间 2016-1-13 08:01
我都忍不住想回帖了。

如果换做是我 ,有这么一次怦然心动的话,我是不会这么容易就放弃的。

如果一个男人他不以事业为重的话这样的男人不要也罢,就像我老公,连婚后他在工作问题上有什么不开心的都不愿跟我说,何况你们才在开始阶段。当然了,我不是说你那位的工作有什么不开心的,只是打个比方,所以,我觉得你应该多些包容和理解吧,或许正是你比较在乎他心里头才会不断那样认为,,,,,

尚未签到

细流

发表时间 2016-1-13 08:10
至于什么剥吓,剥蟹,有些男人确实体贴得会这样,但是也还有些男人不会。。。。。难道他们就谈不了恋爱吗

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-1-13 17:21
哎,快过年了,这结局真不好,,,跟了这么久,真希望这只是一个网络小说。。。。

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-1-13 21:38
还是忍不住想要说一说
我个人认为,关于爱情,女孩主动一次就够了,对方如果不是傻子,自会明白,如果一开始就是女孩子一直在主动,而对方却是一种不冷不热的姿态,那么就别再主动,女追男没有错,但是前提有比较和谐的回应比较好,而不是经常一条短信几个小时后才回

尚未签到

小溪

发表时间 2016-1-14 16:17
只要男人心里有你,再忙都会找你的……
祝福楼主!

1万

潮汐

发表时间 2016-1-14 17:32
静子 发表于 2016-1-12 00:11
不了解文中的他,不好作评论。
照你所描述的,其实你们感情还处在最初始阶段,你喜欢他多过他喜欢你,而且 ...

说了这么多,感觉还是缘分的事啊,你坚持了刚好你老公是这样的,所以你是幸福的,请继续幸福下去,也能给广大的桥友一点阳光。年关将至,祝福各位桥友

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-1-15 10:40
成功的要素 发表于 2016-1-14 17:32
说了这么多,感觉还是缘分的事啊,你坚持了刚好你老公是这样的,所以你是幸福的,请继续幸福下去,也能给 ...

静子的帖子我之前也一直追着,正能量来着。只是说吧,太过美好,反而让我观望羡慕着,因为刚好她是这样的人,刚好她老公也是那样的人,刚好两个人就碰一起了。可现实中,要遇到一个刚好,不容易。

我挺赞同楼主最后发微信的举动的,可能在大家看来,是一种自取其辱,可我看来,是一种破茧重生。与其苦苦等待对方的回心转意,倒不如彻底断了自己的念想,重新开始。很多的时候,男的总是用冷淡不联系来为两人的关系划上句号,可女的总希望得到一个答复。哪怕是直接了当的说我们分手吧,也好过一直等着,期盼着。倒不如自己动手去结束吧。最后这样也是一个争取,如果男的真的有心,看到你这么回复,也会争取,而不是回避话题。
回复 支持 2 反对 0

游客
登录后可快速发帖