不是你的人,想将就也将就不来

52 / 10102

尚未签到

泉水

发表时间 2016-2-28 01:19 来自手机 |阅读模式
        都在说结婚有什么好啊。找到对的人了、疼你一辈子。找错了人、就等于输了全部。
       找个人真的是非常的困难。都说结婚前要睁大眼睛好好看,话说哪个婚前不是对你各种好啊。结婚前相处时间双方基本都是表现好的一面出来。真真正正了解对方,也得结婚了生活在一起才是最真的自己。
        年龄到了相亲也是自然的。不知道是不是我手气不好还是真的缘分未到。感觉都是奇奇葩葩 估计在别人看来我也是奇葩哈哈。真的好累。不知不觉也28了,同学快的任务都完成了,孩子都读一年级了额,我们还在原地打转。等会孩子出生带去幼儿园,会不会以为是年轻的奶奶了呜呜。几年前也希望能早点结婚生孩子,不要等到孩子还没大我们都老了。结果还是事与愿违哈哈。其实晚结婚也有好,可以自由多几年,可以在家多陪伴父母几年。有时看到我们慢慢长大,父母也慢慢变老,真的很心酸。都快30了还得父母操心哎。可怜天下父母心。
       剩男剩女都会被认为是要求高。在没有遇到之前条条框框特别多,想找什么样的类型什么的,谁都一样。年龄有了有时也会觉得差不多就接触看看,也许真的缘分不到。感觉接触相处不用一两个月都觉得好累。个人觉得一个男的会做事会处理事情真的很重要。偏偏总是遇到做事很奇葩的。如要要谈感觉,那估计都不用找了。至少看了不反感就这样。有时真的想将就都将就不来。相处着不舒服几次自然就没法继续了。如果可以不结婚,多好啊。一个人,自由自在。可惜。
       有时也讨厌潮州。假如在外面,估计也能成了好多对。什么时辰八字,什么蛇马不行,什么蛇蛇不行。属蛇的好像很 对方父母要是介意也就免谈了。有的自己觉得还好的可因为一听到生肖又合不了。确实是迷信过头。算命有时说不准有时确真的很神奇,乱七八糟也有。也就听趣味,参考参考。不过还是觉得谁跟谁真的就是命中注定啊。
        女人、永远都在赌阿。因为婚姻得抛下自己的父母,改变自己20多年来的生活习惯去一个陌生的家庭生活。所以现在会觉得嫁的越近越好。也会少了很多选择。听到远一点的一点兴趣都没有。也许很多男的都不会理解。假如我是男的我也会觉得无所谓现在去哪里都很方便。但真的近一点回娘家都比较方便,亲戚朋友都在这边,随时想去哪里就去哪里。想晚一点也没关系,回家一下子就到。即使对方晚上爱去哪不带你,你也有地方去。不会到了他那边,周围都没朋友只能待在家。有孩子自己想带出来也方便。哈哈哈,只希望到最后真的能找离家近一点的,当然这也是期望的。命中怎么安排不知道。
        有些人婚姻各方面很顺利,我觉得自己真的是挺坎坷的。不是你的人,最后都要出现一些问题让你心累让你放弃。说不定上天留着一个特别好给我在路上呢哈哈哈。
       婚姻是每个人必经之路,年龄到了只要觉得差不多合得来,很快就会谈婚论嫁。真的有点怕怕的。有些交往了几年还是没能看清一个人,何况是几个月,一年。其实也就是在赌。
        希望未婚的都能找到自己心怡的另一半,毕竟一辈子长长,希望最终的他不会是将就的他。
       没事随便写写,该睡觉啦~~
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-2-29 18:19
来吧..我来帮你顶一顶吧..

我哩个老鼠的.
回复 支持 2 反对 0

累计签到:28 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

发表时间 2016-2-28 17:41
说出了大多数人的心声。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

浪花

发表时间 2016-2-29 12:28
期待那一刻 发表于 2016-2-29 00:30
週邊同學主要都是蛇馬,潮州大多迷信就是蛇馬,蛇蛇都不行。如果能談同學感覺比較親切有話題,比起相親完 ...

相亲的也有很多都很好的,看两个人怎么相处吧。在这也只能祝福你

累计签到:3 天

小溪

发表时间 2016-2-29 13:46
打了这么多字 特地登录来顶

累计签到:7 天

江水

发表时间 2016-2-29 14:01
好好把握缘分……上天是会眷顾你得……

累计签到:55 天

河流

发表时间 2016-2-29 21:53 来自手机
……
人不可能全然不顾外人看法,但也不必沦落到活给别人看。

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-2-29 22:16

对阿,咱们这边真的是太迷信了,

什么蛇缠马脚,两蛇不能同窝,,  

尚未签到

泉水

发表时间 2016-2-29 22:20 来自手机
说出了不少人的心声。

尚未签到

浪花

发表时间 2016-2-29 09:25
这是相当讨厌的一件事情
又是搞笑
又是让人心烦
说到这些事情,就是累

累计签到:11 天

1万

洋流

发表时间 2016-2-29 08:31
我如是相牛

累计签到:1 天

江水

发表时间 2016-2-28 01:40 来自手机
写的很真实,顶一个,写到心坎里了。呼,人生如戏,却无法重演。

尚未签到

泉水

发表时间 2016-2-28 01:49 来自手机
潮州这地方还是比较传统,如果是大城市就比较多元化

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-2-28 09:43 来自手机
潮州不大,找个人还挺难的

累计签到:5 天

1万

洋流

发表时间 2016-2-28 21:29
说出了同龄人的心声,我也属蛇的

尚未签到

浪花

发表时间 2016-2-28 21:59 来自手机
蛇女找对象不难,可以鼠牛兔龙羊

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-29 00:30 来自手机
点仔奶 发表于 2016-2-28 21:59
蛇女找对象不难,可以鼠牛兔龙羊

週邊同學主要都是蛇馬,潮州大多迷信就是蛇馬,蛇蛇都不行。如果能談同學感覺比較親切有話題,比起相親完全陌生的一個人好。主要還是緣分未到把才各種困難哈。

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-29 00:31 来自手机
枫洋无事人 发表于 2016-2-28 21:29
说出了同龄人的心声,我也属蛇的

都加油哈哈

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-29 00:32 来自手机
蔷薇之情 发表于 2016-2-28 09:43
潮州不大,找个人还挺难的

是啊時間未到,耐心等待阿

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2016-3-1 08:35
期待那一刻 发表于 2016-2-29 00:30
週邊同學主要都是蛇馬,潮州大多迷信就是蛇馬,蛇蛇都不行。如果能談同學感覺比較親切有話題,比起相親完 ...

我属马,家里人也说蛇最好不要。但是也没有强行说不行,我家里还好,只要自己喜欢的就行

游客
登录后可快速发帖