下雨天,空有个段子手的心

3 / 2424

尚未签到

泉水

发表时间 2016-5-21 23:59 来自手机 |阅读模式
     好久不见的下雨天。有吗?昨天不是就下了吗?嗯,对,我承认,我只是找不到适合的开口,只能以这么无聊又通俗的开头切入。话说回来,像这样的下雨天,最适合窝在家里,一个字,宅。然后对着手机傻傻地笑,时不时兴奋地比个yeah的手势, 左右手同时比划。我想说的是,我不是傻傻的,是真的手机里有个大写的神经病吸引些着我。不,别误会,不是男票,本女芳龄27,还不想找男票。噢,不,你一定看出来了,不是不想找,是还没人要把我领走。言归正传,我倒希望真的可以成为手机里那个神经病的女票啦,可惜像我这样的脑残粉太多,所以我还是远远地看看就好(嗯,我知道,我离男神还有一万个光年,都是梦,但愿长睡不复醒)。嗯,我真的不是来宣传他的,只是觉得生活不易啊,不少人似乎过得没有那么开心,分享一下!薛之谦,一个大写的神经病,唱歌时是男神,一开口秒变男神经。所以你如果不太开心的话,找找他的综艺去看,分分钟都是尿点,噢,说错了,是笑点,分分钟都是笑点。
      惨了惨了,我真的中毒太深。熬着夜也要分享,因为身边的朋友已经听太多次我真诚的推荐,都想直接屏蔽我了。嗯,虽然我知道老是看这么优秀又这么帅的人,关键是还这么幽默,是不现实的,因为就更加容易找不到男票了。不过没关系,一个人也要制造快乐。你的快乐不应该是谁给的,只有自己快乐,才能给身边的人带去快乐。好励志的鸡汤,我先干为敬。
         可怜的双休,明天还被要求加班,累觉不爱。还好,暑假,快要来了,也许园丁们就剩下这一点可以得瑟了。
        看完记得把这么没有营养的日记忘了。忘,了。

回复 收藏

累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2016-5-22 01:22
看到最后看懂  你是老师    教哪科的   应该不是语文吧  

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-5-25 08:42
段子手确实很搞笑,他和大张伟绝配,你没有机会了

累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2016-5-25 08:45
中毒颇深,只能尽快找个男票才能治愈

游客