期待

3 / 1799

尚未签到

泉水

发表时间 2018-5-14 22:29 |阅读模式
**,十几年你在小桥这个论坛上发表一篇文章,是指责我的不对。可能因为彼此年轻,各不认输,导致我们这十几年都没有联系。每一年我都在想念你,想你过得怎么样,还会不会那样子死脑筋。我一直从我们的同学了解你的情况,我担心你过得不好,受欺负了。可是我一直没有勇气去联系你,因为我觉得我以前对你真的很好,我没错啊,错得是你啊!但是,到了这个年龄还在乎什么错对啊?尽管多年没联系,你一直是我心里称得上为“兄弟”的人。所以,我决定了!今年国庆回家我要打电话找你出来喝酒,只要你同意,我可以向你道歉,只要你原谅我,我可以吹好多好多瓶。我不知道你这些年有没有听我们的同学说过,我喝酒已经好厉害了哦!期待
最新关注的会员朋友

相关帖子

回复 收藏

累计签到:45 天
连续签到:2 天

江水

发表时间 2018-5-15 00:17
男人之间的友情哈哈

累计签到:10 天
连续签到:1 天

水滴

发表时间 2018-5-15 15:52
没看懂                       

累计签到:127 天
连续签到:1 天

江水

QQ
发表时间 2018-5-16 22:34
完全理解这种心情,多好的一个兄弟,突然变成了普通关系,有时候想想真的心疼

游客
登录后可快速发帖