返回列表 发新帖
楼主: Obala

文言文语

22 / 2210

尚未签到

波澜

楼主| 发表时间 2007-11-3 14:35

最近看了部韓劇《巴黎戀人》。很喜歡裏面的插曲。唱的好深情。
其實,看了這部劇,感覺兩個相愛的人在一起真的好幸福。也覺得被兩人愛好痛苦。
但是,女主角是幸運的不是嗎?呵呵。。。世界上是有灰姑娘的。最後的報紙有這樣寫道。
有是有,但能永遠幸福下去嗎?我想沒有人知道吧。

昨晚看了以前寫的日記,天哪。原來我也有精彩過。
記載著高興的傷心的一大堆。有時回味著以前的種種,這也是一種幸福吧?

聽聽看看吧!~```

尚未签到

波澜

楼主| 发表时间 2007-11-6 09:49

很想發脾氣現在。如果有個人站在我面前給我罵那該多好啊!
我不知道為什麼會這樣?是不是壓抑太久的原因?

尚未签到

波澜

楼主| 发表时间 2007-11-8 23:53

自去年四月份的事到现在还没搞掂。有点说不过去。可是没办法的事,这件事真的拖了好久。人家都换了好几个业务了。天哪!~~~~~~~~~~搞到都没办法跟老板交代。还老麻烦人家帮忙。每天都跟英文打交道,都烦了。人家的系统上的文件都DEL。要怎么办呀?只能找出证据。两张一样的invoice。头好大啊!~~~~怎么一份FCR可以开两张发票,怎么这样做事的。讨厌死了!

真的是烂摊子。都不知人家怎么会搞出这样离谱的事出来!

物价又上涨了,什么都暴涨。生意也不好做了。原来的单,翻单都要在原价上加20%。这样都不知道客人看了会怎么样?明天又要得接电话发邮件了。

BOB这样问我:

你怎么现在还在加班呀?
——正常的呀。

那有没有加班费呀?

——没有!

没有你还加班?

——不加班要干嘛呀?

呵。。。现在习惯了吧。习惯了这种生活。

睡觉了,黑头(小狗狗)侧着头在看我。我戴着耳唛在听歌,它在我旁边听着边做着它那可爱的动作。看了心情真的好好了!喝喝水。睡个美美的觉。为明天一天的工作时刻准备着。加油文子!发发牢烧就好。事情还是要做滴!要永远明白这一点。想要成功,就必须做比别人更多的事情。。。解决掉所有的烂摊子!

尚未签到

波澜

楼主| 发表时间 2007-12-22 16:44
好久好久沒見了吧?

最近,都在忙著整理自己的心。
都差不多了吧。
跟朋友說會好好的生活下去。可心還是有點想念吧。
每天還是會不自覺的關注著他的博客。是不是好傻啊?
祝福的話我想我說不出口吧。沒有那麼的大度。

昨天看一個貼子,知道了依依要離開這裏。都什麼時候沒見著她了?
一個帶著謎一樣的女生,她的故事,可以出一本厚厚的書了。
有點舍不得,但是這是她選的,說什麼也得支持她。希望她以後過得更好。

聖誕節也快到了吧?不是中國節日的節日,比美國還要熱鬧。呵。。。記得學生時期,平安夜偷溜出學校去爬白雲山,後來學校大檢查,舍友們幫我做了手腳,把枕頭放入被子裏裝成一個人在睡,哈哈。。有點壞。

今年的聖誕要怎麼過?還是跟朋友聚聚吧?

尚未签到

波澜

楼主| 发表时间 2008-2-2 13:10

看到还有好多人在买这件衣服.

呵呵...去年,跟师姐还有同学在上海订购了这件衣服.看上去去漂亮.很舒服,真的.
收到货时,不知有多高兴.但是,我也失望了.它分为LMS码,可LM码比小码还小.,倒掉...
搞得太短穿不了.袖子都短得可怜.没办法,一个朋友的L码还穿不了.我也吸收掉了.现在还在我的衣框哩吊着.两件.呜呜...好喜欢的外套,现在只能在衣框里,有时看到真的很..心痛啊.这一件衣服真的很暖和的穿上身.可惜啊!~`````````

游客
登录后可快速发帖